Ужин

Тропические креветки Scampi

40 минут
6 порций

У этого фруктового Scampi есть цитрусовый удар.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) пакета лингвинга

  • чашка оливкового масла

  • чашка ананасового сока

  • чашка без пульпа апельсиновый сок

  • 5 чайных ложки тертая апельсиновая цедра

  • 5 чайных ложек лимона

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка перца

  • 5 гвоздика чеснока, очищенный

  • 1 фунт средней креветки - очищенная и деформированная

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Добавьте лингвину и вернитесь к кипениям. Готовьте до тех пор, пока макароны не готовится, но все еще твердо до кусочка, около 11 минут.

  2. Пока паста готовит, смешайте оливковое масло, ананасовый сок, апельсиновый сок, апельсиновую цедру, цедру лимона, соль, перец и чеснок в блендере. Смешайте на высокой скорости до однородной массы.

  3. Вылейте соус в большую сковороду на среднем огне. Доведите до кипения и варите 2 минуты. Добавить креветку и петрушку; Готовьте, пока креветки не станут розовыми и не приготовлены, от 3 до 5 минут.

  4. Слейте лингвини и поместите на порционное блюдо. Выпейте креветки и соус на макароны, а также вершина спрыжением сыра пармезан.

Советы

Примечание

Для впечатляющей презентации верхняя паста с нарезанными ананасовыми кольцами перед ложкой на креветках и соусе.

При желании лимонный сок можно использовать вместо ананасового сока.

Пищевая ценность (на порцию)

520 Калории
21 г Жиры
61г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 520
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 552 мг 24%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 6 г
Белок 23г
Витамин С 21 мг 103%
Кальций 75 мг 6%
Железо 4 мг 24%
Калий 345 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Швейцарский стейк быстро и легко

Моя мама годами делала этот швейцарский рецепт стейка с коричневым соусом. Это замечательно и может быть сделано на плите или в медленной плите, когда у вас не так много времени, но хотите, чтобы...

Лингвини с грибами ветчиной

Это одно из наших любимых блюд из пасты. Я использую медовую ветчину из гастронома, и это действительно придает блюду хороший вкус. Для перегрева остатков добавьте немного дополнительного крема и...

Запеченная бри с карамелизированным луком

Я получил этот рецепт от сестры моего парня. Это абсолютно удивительно и очень легко сделать. Потратьте немного времени на подготовку и много времени, наслаждаясь! Вы также можете украсить...

Университеты зубчатых зубцов

Эта устричная запеканка с крекерами Ritz имеет мягкий вкус устриц с хрустящей крошкой для крошки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Ингредиенты...

Малиновый мусс

Я делаю этот малиновый мусс каждый год, когда малина в сезон. Вы хотите использовать спелые, сладкие ягоды. Соответственно скорректировать количество сахара. Время подготовки: 20 минут Время...