Эта устричная запеканка с крекерами Ritz имеет мягкий вкус устриц с хрустящей крошкой для крошки.
Ингредиенты
25 круглых круглых крекеров, рассыпанный
чашка хлебных крошек
чашка расплавленного масла
1 пинта устричных, дренированные с зарезервированной жидкостью
соль и молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Масло мелкое блюдо из выпечки.
Смешайте крекерные крошки и хлебные крошки в средней миске; Добавьте растопленное масло, пока не смешано.
Посыпьте тонкий слой смеси крошки в дно приготовленного блюда для выпечки. Слой 1/2 устриц на крошки, затем посыпьте солью и перцем. Вылейте 2 столовые ложки устричной жидкости и 1 столовую ложку молока сверху. Повторите этот шаг еще раз, покрывая верхний слой оставшейся смесью крошки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
395 | Калории |
29г | Жиры |
27г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 395 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 16 г | 82% |
Холестерин 89 мг | 30% |
Натрий 471 мг | 20% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 3г | |
Белок 8г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железный 7 мг | 36% |
Калий 150 мг | 3% |
Вам может понравиться
Я люблю похлебку кукурузы. Этот надежный рецепт сердечный и наполненный. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 4...
Это еще один фаворит в моем доме. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 7 лука, каждый нарезанный на 6...
Это без мяса тушеное мясо - вкусное, богатое и сытное выбор для Дня Святого Патрика или когда погода холодная. Подавать с газированным хлебом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30...
Этот шашлык Iskender похож на тот, который я пробовал в турецком ресторане в Лондоне. Традиционно сделан из ягненка или мяса донера, но эта куриная версия восхитительна. Позже я обнаружил, что это...
Это, без сомнения, лучшая зелень, которую я когда -либо ел (и у меня была моя доля). Моя бабушка делала этот рецепт летом, когда ее коллардс в саду были готовы. Если вам это не нравится, вы не любите...