Это без мяса тушеное мясо - вкусное, богатое и сытное выбор для Дня Святого Патрика или когда погода холодная. Подавать с газированным хлебом.
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
1 (16 унций) упаковка малыш
2 чашки овощного бульона
1 чашка ирландского толстого пива (например, Гиннесс)
3 столовые ложки томатной пасты
столовая ложка яблочного уксуса
столовая ложка соевого соуса
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
чайная ложка коричневого сахара
чайная ложка чесночного порошка
1 фунт картофеля, очищен и нарезанный на 1 дюйм
3 средней моркови, очищенная и разрезая на 2-дюймовые кусочки
1 большой лук, нарезанный
1 веточная свежая петрушка, нарезанная
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Нагрейте масло в горячем горшке. Добавьте грибы и обжаривают в течение 3 минут. Нажмите отмена. Добавьте бульон и пиво, соскребая дно кастрюли, чтобы ослабить любые коричневые кусочки.
Добавьте томатную пасту, уксус, соевый соус, соль, перец, коричневый сахар и чесночный порошок, пока не будет хорошо смешано и не видно кусочков томатной пасты. Добавьте картофель, морковь и лук, пока не смешано.
Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 12 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя в течение 10 минут. Осторожно выпустите оставшееся давление, используя метод быстрого выпуска в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Перемешайте и украсьте петрушкой.
Примечание повара:
Вы можете использовать 1 столовую ложку веганского вустерширского соуса, если он у вас есть, вместо соевого соуса, яблочного уксуса и коричневого сахара.
Пищевая ценность (на порцию)
280 | Калории |
5г | Жиры |
50 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 280 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 1075 мг | 47% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 8г | 29% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 54 мг | 268% |
Кальций 76 мг | 6% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 1458 мг | 31% |
Вам может понравиться
Наш рецепт мгновенного тасканского боба и колбасного супа напоминает итальянский свадебный суп, но еще проще, так как вы добавляете куриную колбасу вместо того, чтобы делать фрикадельки. Бобы...
Куриные грудки, выпеченные с сметаной, чесноком, сливочным супом и сливочным сыром. Легко куриное блюдо, которое на вкус, как вы работали часами !! Я собрал это вместе, когда у нас были друзья, и...
Секрет этих влажных и нежных куриных грудков - рассол фета. Мало того, что рассол не предотвращает высыхание грудь, но и фета добавляет тонкий, острый, но свежий вкус. Это также хорошо работает с...
Очень ароматный и простой! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 50 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 (16 унций) упаковка сухой...
Вкусный и сливочный ветчине и картофельный суп, полный овощей, так что он все еще полезен для вас! Чудесный сытный суп, которым понравится вся семья! Любой сорт тыквы может быть использован. Время...