Очень ароматный и простой!
Ингредиенты
1 (16 унций) упаковка сухой почечной бобы
1 столовая ложка оливкового масла
1 Link копченая говяжья колбаса, нарезанная
6 унций замороженный лук, зеленый сладкий перец и сельдерей
4 гвоздика чеснока, рубка
1 (32 унция) куриный бульон с коробкой
2 чайные ложки приправы Cajun (например, Тони Чейхере)
чайная ложка земли тимьян
2 лаврового листа
4 стакана приготовленного риса
Пошаговый рецепт
Поместите бобы почек в большой контейнер и накрыть несколькими дюймами прохладной воды; Дайте впитаться в течение 2 часов.
Включите горшок в режиме "Saute"; Добавить оливковое масло и колбасу. Готовьте и перемешайте, пока колбаса не подрумянится, около 5 минут. Добавить луковую смесь и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока луковая смесь не станет мягкой, от 5 до 10 минут. Выключите горшок.
Слить фасоль и добавить в горшок; Добавьте куриный бульон, приправу Cajun, тимьян и лавровый лист.
Поместите крышку на горшок, поверните клапан, чтобы «запечатать» и нажмите кнопку «Бобов», около 30 минут. Когда горшечный звуковой сигнал используйте естественное высвобождение давления, пока штифт не опустится. Удалить крышку.
Подавать бобы над рисом.
Пищевая ценность (на порцию)
342 | Калории |
4г | Жиры |
59 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 342 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 6 мг | 2% |
Натрий 726 мг | 32% |
Общее углевод 59 г | 22% |
Диетическое волокно 9г | 33% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 812 мг | 17% |
Вам может понравиться
Ревеня делает отличное дополнение к весенней сальсе, которая так хороша с курицей, рыбой, на тако или просто вычислил в чипке тортильи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут...
Кремовый, пикантный, острый и сладкий соус в южном стиле и падение, которое возникло в греческом ресторане в Миссисипи. Это восхитительно на картофеле фри, куриных тендеров, луковых кольцах...
Моя мама так долго делала этот базовый рецепт неряшливого Джо, что, когда я спросил ее, как она их сделала, ей пришлось сделать партию, чтобы быть уверенным в измерениях. Это не причудливые Джо - не...
Забудьте оттащить лосося? Без проблем! Вы можете взбить соус, пока фритюрник предварительно нагревает и поужинает на столе за 20 минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
В холодном, влажном дне нет ничего лучше, чем парящая миска с супом из картофеля; И, наоборот, мало что бывает такими же вкусными и освежающими в жаркий, потный день, чем миска с ледяным вичиссовым...