Ужин

Мгновенный горшок с красной фасолью и рисом

170 минут
8 порций

Очень ароматный и простой!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 50 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка сухой почечной бобы

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 Link копченая говяжья колбаса, нарезанная

  • 6 унций замороженный лук, зеленый сладкий перец и сельдерей

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 (32 унция) куриный бульон с коробкой

  • 2 чайные ложки приправы Cajun (например, Тони Чейхере)

  • чайная ложка земли тимьян

  • 2 лаврового листа

  • 4 стакана приготовленного риса

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бобы почек в большой контейнер и накрыть несколькими дюймами прохладной воды; Дайте впитаться в течение 2 часов.

  2. Включите горшок в режиме "Saute"; Добавить оливковое масло и колбасу. Готовьте и перемешайте, пока колбаса не подрумянится, около 5 минут. Добавить луковую смесь и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока луковая смесь не станет мягкой, от 5 до 10 минут. Выключите горшок.

  3. Слить фасоль и добавить в горшок; Добавьте куриный бульон, приправу Cajun, тимьян и лавровый лист.

  4. Поместите крышку на горшок, поверните клапан, чтобы «запечатать» и нажмите кнопку «Бобов», около 30 минут. Когда горшечный звуковой сигнал используйте естественное высвобождение давления, пока штифт не опустится. Удалить крышку.

  5. Подавать бобы над рисом.

Пищевая ценность (на порцию)

342 Калории
Жиры
59 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 342
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 726 мг 32%
Общее углевод 59 г 22%
Диетическое волокно 9г 33%
Всего сахара 2 г
Белок 17г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 59 мг 5%
Железный 5 мг 27%
Калий 812 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ревеня сальса

Ревеня делает отличное дополнение к весенней сальсе, которая так хороша с курицей, рыбой, на тако или просто вычислил в чипке тортильи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут...

Возвращающийся соус

Кремовый, пикантный, острый и сладкий соус в южном стиле и падение, которое возникло в греческом ресторане в Миссисипи. Это восхитительно на картофеле фри, куриных тендеров, луковых кольцах...

Мамам небрежные Джо

Моя мама так долго делала этот базовый рецепт неряшливого Джо, что, когда я спросил ее, как она их сделала, ей пришлось сделать партию, чтобы быть уверенным в измерениях. Это не причудливые Джо - не...

Лосось фритюр

Забудьте оттащить лосося? Без проблем! Вы можете взбить соус, пока фритюрник предварительно нагревает и поужинает на столе за 20 минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Суп из картофеля (Vichyssoise)

В холодном, влажном дне нет ничего лучше, чем парящая миска с супом из картофеля; И, наоборот, мало что бывает такими же вкусными и освежающими в жаркий, потный день, чем миска с ледяным вичиссовым...