Забудьте оттащить лосося? Без проблем! Вы можете взбить соус, пока фритюрник предварительно нагревает и поужинает на столе за 20 минут.
Ингредиенты
Кубок дижонской горчицы
1 столовая ложка коричневого сахара
2 чайные ложки измельченного чеснока
чайная ложка кошерная соль
чайная ложка свежеприземленного черного перца
чайная ложка лиофилизированного укропа
2 (12 унций) кожа на филе замороженного лосося
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздух -фритюрник до 390 градусов по Фаренгейту (199 градусов C).
Взбейте горчицу, коричневый сахар, чеснок, соль, перец и укроп вместе в маленькой миске. Отложить в сторону.
Поместите лосося, плоть вниз, в корзину воздушного фритюрнина. Готовьте 6 минут. Переверните лосось и почистите 1/4 соуса поверх каждого филе. Готовьте еще 6 минут.
Смажьте оставшееся соус на филе и варите, пока лосось не будет легко хлопьев с вилкой, на 3-4 минуты
Пищевая ценность (на порцию)
216 | Калории |
6г | Жиры |
7г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 216 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 73 мг | 24% |
Натрий 814 мг | 35% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 3г | |
Белок 31г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 594 мг | 13% |
Вам может понравиться
Вдохновленная Pizza в Bar Del Corso, эта пицца Margherita имеет томатный соус, моцарелла и базилик, с оттенком морской соли. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...
Этот простой рецепт для капустных рулонов сделан в медленной плите со сладким и острым томатным соусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 30 минут Порции: 6...
Это берет лучшее из пирога в горшок и становится сапожником. Деревенский вид начинки гарантирует, что вам не нужно беспокоиться о формировании печенья для пирога. Овощи могут быть изменены при...
Замечательная смесь бобов, медленно приготовленная и очень вкусная. У Морин был пикник Дня труда для нашего блока каждый год, и он всегда делал эти бобы. Все всегда с нетерпением ждали возможности...
В этом рецепте лазанья шпинат и мясо покрыты тремя видами сыра и трав, покрытых красным соусом и лапшой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Дополнительное время: 10 минут...