Ужин

Лосось фритюр

25 минут
4 порции

Забудьте оттащить лосося? Без проблем! Вы можете взбить соус, пока фритюрник предварительно нагревает и поужинает на столе за 20 минут.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Кубок дижонской горчицы

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка лиофилизированного укропа

  • 2 (12 унций) кожа на филе замороженного лосося

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздух -фритюрник до 390 градусов по Фаренгейту (199 градусов C).

  2. Взбейте горчицу, коричневый сахар, чеснок, соль, перец и укроп вместе в маленькой миске. Отложить в сторону.

  3. Поместите лосося, плоть вниз, в корзину воздушного фритюрнина. Готовьте 6 минут. Переверните лосось и почистите 1/4 соуса поверх каждого филе. Готовьте еще 6 минут.

  4. Смажьте оставшееся соус на филе и варите, пока лосось не будет легко хлопьев с вилкой, на 3-4 минуты

Пищевая ценность (на порцию)

216 Калории
Жиры
Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 216
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 814 мг 35%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 3г
Белок 31г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 69 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 594 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Подлинная пицца Маргарита

Вдохновленная Pizza в Bar Del Corso, эта пицца Margherita имеет томатный соус, моцарелла и базилик, с оттенком морской соли. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...

Легкие капусты

Этот простой рецепт для капустных рулонов сделан в медленной плите со сладким и острым томатным соусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 30 минут Порции: 6...

Утешительная индейка

Это берет лучшее из пирога в горшок и становится сапожником. Деревенский вид начинки гарантирует, что вам не нужно беспокоиться о формировании печенья для пирога. Овощи могут быть изменены при...

Моринс запеченных бобов

Замечательная смесь бобов, медленно приготовленная и очень вкусная. У Морин был пикник Дня труда для нашего блока каждый год, и он всегда делал эти бобы. Все всегда с нетерпением ждали возможности...

Шпинат и говядина лазанья

В этом рецепте лазанья шпинат и мясо покрыты тремя видами сыра и трав, покрытых красным соусом и лапшой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Дополнительное время: 10 минут...