Ужин

Легкие капусты

510 минут
6 порций

Этот простой рецепт для капустных рулонов сделан в медленной плите со сладким и острым томатным соусом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
8 часов
Общее время:
8 часов 30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 12 листьев капуста

  • 1 фунт в экстра-линии говяжьего фарша

  • 1 стакан приготовленного белого риса

  • 1 яйцо, избитое

  • чашка молока

  • чашка рублена лук

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайные ложки земли черный перец

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Кипятить листья капусты в течение 2 минут; осушать.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Смешайте говяжий фарш, приготовленный рис, яйцо, молоко, лук, соль и перец в большой миске. Ложка около 2 столовых ложки смеси на каждый лист капусты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Принесите один конец листа капусты над смесью, катаясь и заправляя в концы, чтобы не допустить выпадения наполнения; Организуйте рулоны в одном слое в медленной плите.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Смешайте томатный соус, коричневый сахар, лимонный сок и вустерширский соус вместе в маленькой миске, пока не смешаются. Вылейте за капустные рулеты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Накрыть и варить на низком уровне в течение 8-9 часов.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

246 Калории
11г Жиры
18г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 246
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 748 мг 33%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 7 г
Белок 19г
Витамин С 27 мг 133%
Кальций 64 мг 5%
Железный 3 мг 15%
Калий 455 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Картофельный и колбасовый суп

Лучший картофельный суп с колбасой с вариацией оригинального немецкого супа. Моя семья любит этот суп, и у меня никогда не было остатков. Этот рецепт - тот, который использовал моя бабушка, когда я...

Морковь в укроп

Вкусно с морепродуктами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 8 морковь, очищенные и нарезанные на 1 дюйм чашка воды...

Жареный желудящий сквош с фарро начинкой

Этот фарро-штанги-сквош мясистый, четкий и богатый, но не подавляющий. Грибы Maitake делают сквош очень особенным. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15...

Бобы-н-франкс

Фрэнк и бобы - большой фаворит с моим мужем. Их очень легко сделать, и дети тоже любят их. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Ингредиенты 2...

Оленина чеддер халапео летняя колбаса

Этот рецепт летней колбасы оленины - хорошее изменение. Cheddar и Jalapeos добавляют острый удар, который обязательно порадотся. Мы подаем это на «Зверя -праздниках», ежегодном собрании, где мы...