Ужин

Подлинная пицца Маргарита

105 минут
4 порции

Вдохновленная Pizza в Bar Del Corso, эта пицца Margherita имеет томатный соус, моцарелла и базилик, с оттенком морской соли.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
4
Выход:
4 пицца

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакан воды

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • 1 ущипнуть белый сахар

  • чашка муки для пыли

  • 2 чашки соуса для пиццы

  • 20 ломтиков свежий сыр моцареллы

  • 20 листьев свежего базилика

  • оливковое масло

  • морская соль по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте муку и 1 чайную ложку соли в миске. Отложить в сторону.

  2. Смешайте воду, дрожжи и сахар в большой миске. Дайте постоять, пока дрожжи не начнут образовывать сливочную пену, около 5 минут.

  3. Размешайте половину смесь муки в дрожжевую смесь, пока не останется сухих пятен. Добавьте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, хорошо перемешивая после каждого дополнения. Когда тесто тянется, выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и эластичного, около 8 минут.

  4. Слегка смажьте большую миску, затем положите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть легкой тканью и подняться в теплом месте (от 80 до 95 градусов по Фаренгейту (от 27 до 35 градусов в)) до удвоения по объему, около 1 часа. Ударните тесто, разделите на 4 равных частях и сформируйте каждый в мяч.

  5. Разогрейте духовку с помощью пиццы до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C).

  6. Вытянуть и погладить 1 шар из теста, чтобы сформировать круг от 10 до 12 дюймов в диаметре. Поместите тесто на слегка посыпанную пиццей. Вершина с 1/2 стакана томатного соуса и разбросайте, чтобы накрыть на дюйм от края теста. Расставьте 5 ломтиков сыра моцареллы на вершине томатного соуса, затем поместите 5 листьев базилика сверху. Сбрызните пиццу с 1 столовой ложкой оливкового масла и посыпать морской солью по вкусу. Повторите для 3 оставшихся шариков теста.

  7. Сдвиньте каждую пиццу на камень для пиццы в предварительно разогретую духовку. Выпекать, пока сыр не станет игристым, а нижняя сторона корочки - золотисто -коричневый, от 5 до 7 минут.

    Синтия Росс

Пищевая ценность (на порцию)

966 Калории
37г Жиры
106 г Углеводы
49 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 966
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 16 г 81%
Холестерин 90 мг 30%
Натрий 2187 мг 95%
Общий углевод 106 г 38%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 6 г
Белок 49г
Витамин С 12 мг 60%
Кальций 1159 мг 89%
Железный 8 мг 43%
Калий 287 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бразильская Коларда Гринс (Куве Минера)

Типичный бразильский зеленый рецепт. Зеленые подают практически с любой едой, но часто считаются необходимыми для сопровождения бразильского национального блюда Feijoada. Время подготовки: 15 минут...

Мой большой толстый греческий салат

Вы не ошибетесь с этим традиционным греческим салатом, особенно если вы помните единственный и самый важный совет: сначала бросьте его с уксусом, прежде чем добавить оливковое масло. Если вы этого не...

Польский чили

Я получил этот рецепт от друга моей невестки, и она из Польши. Он имеет свежие чили и помидоры, а также говядина и польская колбаса. Это действительно хороший, другой рецепт чили. Время подготовки...

Cotechino Con Lenticchie

Это сытное и удовлетворительное блюдо традиционно едят на Новый год, чтобы принести изобилие и удачу. Cotechino - это итальянская свежая свиная колбаса. Это сливочное и нежное по вкусу. Иногда он...

Мгновенный горшок китайский черный перец курица с сельдереем

Быстрый, легкий и вкусная курица с китайским черным перцем, приготовленную в мгновенном горшке. Так же, как вынос. Время приготовления давления составляет всего 4 минуты для свежих или замороженных...