Вдохновленная Pizza в Bar Del Corso, эта пицца Margherita имеет томатный соус, моцарелла и базилик, с оттенком морской соли.
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
1 чайная ложка соли
1 стакан воды
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
1 ущипнуть белый сахар
чашка муки для пыли
2 чашки соуса для пиццы
20 ломтиков свежий сыр моцареллы
20 листьев свежего базилика
оливковое масло
морская соль по вкусу
Пошаговый рецепт
Размешайте муку и 1 чайную ложку соли в миске. Отложить в сторону.
Смешайте воду, дрожжи и сахар в большой миске. Дайте постоять, пока дрожжи не начнут образовывать сливочную пену, около 5 минут.
Размешайте половину смесь муки в дрожжевую смесь, пока не останется сухих пятен. Добавьте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, хорошо перемешивая после каждого дополнения. Когда тесто тянется, выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и эластичного, около 8 минут.
Слегка смажьте большую миску, затем положите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть легкой тканью и подняться в теплом месте (от 80 до 95 градусов по Фаренгейту (от 27 до 35 градусов в)) до удвоения по объему, около 1 часа. Ударните тесто, разделите на 4 равных частях и сформируйте каждый в мяч.
Разогрейте духовку с помощью пиццы до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C).
Вытянуть и погладить 1 шар из теста, чтобы сформировать круг от 10 до 12 дюймов в диаметре. Поместите тесто на слегка посыпанную пиццей. Вершина с 1/2 стакана томатного соуса и разбросайте, чтобы накрыть на дюйм от края теста. Расставьте 5 ломтиков сыра моцареллы на вершине томатного соуса, затем поместите 5 листьев базилика сверху. Сбрызните пиццу с 1 столовой ложкой оливкового масла и посыпать морской солью по вкусу. Повторите для 3 оставшихся шариков теста.
-
Сдвиньте каждую пиццу на камень для пиццы в предварительно разогретую духовку. Выпекать, пока сыр не станет игристым, а нижняя сторона корочки - золотисто -коричневый, от 5 до 7 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
966 | Калории |
37г | Жиры |
106 г | Углеводы |
49 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 966 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 47% |
Насыщенный жир 16 г | 81% |
Холестерин 90 мг | 30% |
Натрий 2187 мг | 95% |
Общий углевод 106 г | 38% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 49г | |
Витамин С 12 мг | 60% |
Кальций 1159 мг | 89% |
Железный 8 мг | 43% |
Калий 287 мг | 6% |
Вам может понравиться
Типичный бразильский зеленый рецепт. Зеленые подают практически с любой едой, но часто считаются необходимыми для сопровождения бразильского национального блюда Feijoada. Время подготовки: 15 минут...
Вы не ошибетесь с этим традиционным греческим салатом, особенно если вы помните единственный и самый важный совет: сначала бросьте его с уксусом, прежде чем добавить оливковое масло. Если вы этого не...
Я получил этот рецепт от друга моей невестки, и она из Польши. Он имеет свежие чили и помидоры, а также говядина и польская колбаса. Это действительно хороший, другой рецепт чили. Время подготовки...
Это сытное и удовлетворительное блюдо традиционно едят на Новый год, чтобы принести изобилие и удачу. Cotechino - это итальянская свежая свиная колбаса. Это сливочное и нежное по вкусу. Иногда он...