Быстрый, легкий и вкусная курица с китайским черным перцем, приготовленную в мгновенном горшке. Так же, как вынос. Время приготовления давления составляет всего 4 минуты для свежих или замороженных кусочков курицы. Я использую Foster Farms замороженные кусочки курицы, которые я получаю в сумке в Costco. Я экспериментировал с временем много, много раз и 4 минуты - это правильно. Просто следуйте моим указаниям ниже. Подавать с рисом или лапшой.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 средний лук, нарезанный
5 стеблей сельдерей, нарезанный или более
Чашка куриного бульона
6 гвоздика чеснока, рубка
3 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки рисового уксуса
1 чайные ложки измельчали свежий имбирь
1 чайная ложка грузоподобного перца
1 фунт замороженная курица кубика
2 столовые ложки кунжутного масла
2 чайные ложки воды
1 чайные ложки кукурузного крахмала
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавьте лук и сельдерей и варите до мягкого и прозрачного, около 5 минут. Выключите обжаренную функцию. Добавить куриный бульон, чеснок, соевый соус, рисовый уксус, имбирь и перец; перемешать, чтобы объединить. Установите замороженную курицу сверху и не перемешайте.
Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 4 минуты. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Перемешайте, чтобы перемешать, затем добавьте кунжутное масло.
Выберите функцию Saute. Смешайте воду и кукурузный крахмал вместе в маленькой миске. Добавьте к пузырящей жидкости и перемешайте, пока соус не утолтится, от 3 до 4 минут.
Примечания повара:
Убедитесь, что замороженные кусочки курицы находятся в отдельных кусочках, а не в одном большом замороженном блоке, который вы, конечно, также можете использовать свежую куриную грудку, нарезав на 1 1/2-дюймовые кусочки.
Вы можете заменить еще один мягкий, несладкий уксус на рисовый уксус.
Убедитесь, что вы используете грубый черный перец, не в порядке, иначе он будет слишком острым.
Пищевая ценность (на порцию)
349 | Калории |
18г | Жиры |
8г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 349 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 98 мг | 33% |
Натрий 1022 мг | 44% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 516 мг | 11% |
Вам может понравиться
Spedie - нью -йоркский оригинал, созданный в Бингемтоне. В этом рецепте говядина маринована в смеси масла, уксуса, лимонного сока, чеснока и трав, а затем жарят на деревянных шашлыках и подается на...
Эта свиная вырезка готовит весь день в медленной плите с сливочным дижоном и сметаной соусом. Это тает во рту. Я подаю его с картофельным пюре и жареными зелеными бобами. Время подготовки: 15 минут...
Мне нравится этот рецепт. Я получил это от друга, который сделал это, когда моя мама была болен. Она сделала двойной рецепт и заморозила половину. Это было еще лучше после того, как это было...
Этот грибной соус отлично справляется с стейком, а также овощами. Это также делает отличную основу для свежей запеканки из зеленых бобов. Если использовать в качестве основы для запеканки зеленой...
Нежные, сочные, запеченные хвосты лобстеров с чесноком, петрушкой и лимоном. Подавать с соусом с сковороды или более растопленным маслом для погружения. Просто вкусно! Время подготовки: 20 минут...