Ужин

Мгновенный горшок китайский черный перец курица с сельдереем

50 минут
4 порции

Быстрый, легкий и вкусная курица с китайским черным перцем, приготовленную в мгновенном горшке. Так же, как вынос. Время приготовления давления составляет всего 4 минуты для свежих или замороженных кусочков курицы. Я использую Foster Farms замороженные кусочки курицы, которые я получаю в сумке в Costco. Я экспериментировал с временем много, много раз и 4 минуты - это правильно. Просто следуйте моим указаниям ниже. Подавать с рисом или лапшой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 5 стеблей сельдерей, нарезанный или более

  • Чашка куриного бульона

  • 6 гвоздика чеснока, рубка

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • 2 столовые ложки рисового уксуса

  • 1 чайные ложки измельчали ​​свежий имбирь

  • 1 чайная ложка грузоподобного перца

  • 1 фунт замороженная курица кубика

  • 2 столовые ложки кунжутного масла

  • 2 чайные ложки воды

  • 1 чайные ложки кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавьте лук и сельдерей и варите до мягкого и прозрачного, около 5 минут. Выключите обжаренную функцию. Добавить куриный бульон, чеснок, соевый соус, рисовый уксус, имбирь и перец; перемешать, чтобы объединить. Установите замороженную курицу сверху и не перемешайте.

  2. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 4 минуты. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  3. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Перемешайте, чтобы перемешать, затем добавьте кунжутное масло.

  4. Выберите функцию Saute. Смешайте воду и кукурузный крахмал вместе в маленькой миске. Добавьте к пузырящей жидкости и перемешайте, пока соус не утолтится, от 3 до 4 минут.

Примечания повара:

Убедитесь, что замороженные кусочки курицы находятся в отдельных кусочках, а не в одном большом замороженном блоке, который вы, конечно, также можете использовать свежую куриную грудку, нарезав на 1 1/2-дюймовые кусочки.

Вы можете заменить еще один мягкий, несладкий уксус на рисовый уксус.

Убедитесь, что вы используете грубый черный перец, не в порядке, иначе он будет слишком острым.

Пищевая ценность (на порцию)

349 Калории
18г Жиры
Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 349
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 1022 мг 44%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 37г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 56 мг 4%
Железное 2 мг 10%
Калий 516 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Нью -Йорк шпионирует

Spedie - нью -йоркский оригинал, созданный в Бингемтоне. В этом рецепте говядина маринована в смеси масла, уксуса, лимонного сока, чеснока и трав, а затем жарят на деревянных шашлыках и подается на...

Свиная вырезка со сливочным дижонским соусом

Эта свиная вырезка готовит весь день в медленной плите с сливочным дижоном и сметаной соусом. Это тает во рту. Я подаю его с картофельным пюре и жареными зелеными бобами. Время подготовки: 15 минут...

Божьи коровки запеканки для мака

Мне нравится этот рецепт. Я получил это от друга, который сделал это, когда моя мама была болен. Она сделала двойной рецепт и заморозила половину. Это было еще лучше после того, как это было...

Сливочный грибной чесночный соус

Этот грибной соус отлично справляется с стейком, а также овощами. Это также делает отличную основу для свежей запеканки из зеленых бобов. Если использовать в качестве основы для запеканки зеленой...

Запеченные хвосты омаров

Нежные, сочные, запеченные хвосты лобстеров с чесноком, петрушкой и лимоном. Подавать с соусом с сковороды или более растопленным маслом для погружения. Просто вкусно! Время подготовки: 20 минут...