Ужин

Мгновенный горшок китайский черный перец курица с сельдереем

50 минут
4 порции

Быстрый, легкий и вкусная курица с китайским черным перцем, приготовленную в мгновенном горшке. Так же, как вынос. Время приготовления давления составляет всего 4 минуты для свежих или замороженных кусочков курицы. Я использую Foster Farms замороженные кусочки курицы, которые я получаю в сумке в Costco. Я экспериментировал с временем много, много раз и 4 минуты - это правильно. Просто следуйте моим указаниям ниже. Подавать с рисом или лапшой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 5 стеблей сельдерей, нарезанный или более

  • Чашка куриного бульона

  • 6 гвоздика чеснока, рубка

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • 2 столовые ложки рисового уксуса

  • 1 чайные ложки измельчали ​​свежий имбирь

  • 1 чайная ложка грузоподобного перца

  • 1 фунт замороженная курица кубика

  • 2 столовые ложки кунжутного масла

  • 2 чайные ложки воды

  • 1 чайные ложки кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавьте лук и сельдерей и варите до мягкого и прозрачного, около 5 минут. Выключите обжаренную функцию. Добавить куриный бульон, чеснок, соевый соус, рисовый уксус, имбирь и перец; перемешать, чтобы объединить. Установите замороженную курицу сверху и не перемешайте.

  2. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 4 минуты. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  3. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Перемешайте, чтобы перемешать, затем добавьте кунжутное масло.

  4. Выберите функцию Saute. Смешайте воду и кукурузный крахмал вместе в маленькой миске. Добавьте к пузырящей жидкости и перемешайте, пока соус не утолтится, от 3 до 4 минут.

Примечания повара:

Убедитесь, что замороженные кусочки курицы находятся в отдельных кусочках, а не в одном большом замороженном блоке, который вы, конечно, также можете использовать свежую куриную грудку, нарезав на 1 1/2-дюймовые кусочки.

Вы можете заменить еще один мягкий, несладкий уксус на рисовый уксус.

Убедитесь, что вы используете грубый черный перец, не в порядке, иначе он будет слишком острым.

Пищевая ценность (на порцию)

349 Калории
18г Жиры
Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 349
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 1022 мг 44%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 37г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 56 мг 4%
Железное 2 мг 10%
Калий 516 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Терияки жареные креветки

Идеальный баланс сладкого и тепла объединяется в этом рецепте. Креветки быстро придерживаются аромата, а также готовит быстро, чтобы ужин мог быть на столе в кратчайшие сроки. Подавать над рисом при...

Бекон и жареный рис

Отличное гарнир, который не займет много времени, чтобы приготовлена ​​и имеет много вкуса. Не готовьте бекон слишком много; Вы не хотите, чтобы у него была хрустящая текстура. Это делает отличные...

Тушеновые изделия в соусе из красного вина

Это идеальное блюдо в холодный зимний день. Это требует времени и немного усилий, но стоит того. Острова настолько нежны, а красное вино придает этому блюду замечательный вкус. Время подготовки: 30...

Воздушная фритюргарная гамбургеры

Эти сочные, потрясающие говяжьи бургеры - отличная еда и сэкономить время и энергию, используя универсальность воздушного фритюря! Этот рецепт легко удваивается. Время подготовки: 10 минут Время...

Лосось фритюрни

Этот лосось начинается с замороженного и одетый с легкой кленовой глазурью. Намек на шрирача также дает популярность специй, чтобы противодействовать сладости кленового сиропа. Время подготовки: 10...