Ужин

Тушеновые изделия в соусе из красного вина

270 минут
6 порций

Это идеальное блюдо в холодный зимний день. Это требует времени и немного усилий, но стоит того. Острова настолько нежны, а красное вино придает этому блюду замечательный вкус.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
4 часа
Общее время:
4 часа 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 (750 миллилитра) бутылок сухое красное вино

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • соль и перец для вкуса

  • 5 фунтов говяжьего изделия, нарезать на куски

  • чашка масла, разделенное

  • 5 шалот, нарезанный

  • 5 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 морковь, нарезанная

  • 2 ребра сельдерея, нарезанные

  • 2 веточки свежего тимьяна

  • 1 лавровый лист

  • 2 веточки с плоской листьвой петрушкой

  • 5 стаканов говяжий бульон

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Варите красное вино в большой кастрюле на среднем огне, пока не уменьшится вдвое. Тем временем смешайте муку, чесночный порошок, лук -порошок, соль и перец в большой миске. Получить изделия в опытную муку и стряхнуть излишки; Отложить в сторону. Нагрейте 1 столовую ложку масла в жаровне на среднем огне. Браун из бычьего хвоста со всех сторон, около 10 минут.

  3. Удалите изделия из сковороды и отложите в сторону. Поверните огонь до среднего и растопите еще 1 столовую ложку масла на сковороде. Добавьте шалот, чеснок, лук, морковь и сельдерей. Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут. Добавьте тимьян, лавровый лист, петрушку, говяжий бульон и уменьшенное красное вино. Поместите коричневый быточный хвост на вершину овощей в один слой, затем доведите до кипения.

  4. Накрыть плотной подготовительной крышкой или алюминиевой фольгой, затем запекайте в предварительно нагретой духовке, пока извеска не станет очень нежным и чуть не падает с кости, от 3 до 3 1/2 часов.

  5. После того, как извеска станет нежным, удалите мясо в блюдо из порции, накрыть крышкой и согреться. Процедить оставшуюся тушковую жидкость через сетку в кастрюлю. Варите на медленном огне, пока соус не уменьшится до 2 стаканов. Взбейте в оставшиеся 2 столовые ложки масла и залейте изделия, чтобы подавать.

От редактора

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов соуса. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

891 Калории
34 г Жиры
36г Углеводы
65 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 891
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 16 г 79%
Холестерин 228 мг 76%
Натрий 1132 мг 49%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 6 г
Белок 65 г
Витамин С 21 мг 103%
Кальций 123 мг 9%
Железо 11 мг 61%
Калий 1158 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Sous Vide Salmon

Удивительно влажный и ароматный лосось сука. Нам нравится наш лосось на стороне более твердой, но его можно легко отрегулировать путем снижения температуры приготовления, если вы предпочитаете среду...

Toms Down-To-Bone Work Chaps

Я придумал этот рецепт для свиных отбивных в кости в духовке, потому что мне было то, что я устал от высушенных, жестких свиных отбивных. Хитрость приготовления мяса и птицы состоит в том, чтобы...

Картофельные пирожные

Очень быстрое и легкое гарнир, приготовленное из вчерашнего левого пюре. Они также могут быть сделаны из решетки картофеля, если у вас нет остановки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Калам Поло (персидская капуста и рис)

Это калам -поло является традиционным персидским блюдом с ароматическим вкусом. Вы можете опустить говяжий фарш, если хотите сделать его вегетарианцем. Подавать его с салатом Shirazi, он будет...

Шпинат куриный пармезан

Семейный фаворит. Классическое блюдо с изюминкой в ​​стиле Popeye; Так что ешьте свой шпинат (с куриным пармезаном) и наслаждайтесь им тоже! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут...