Это идеальное блюдо в холодный зимний день. Это требует времени и немного усилий, но стоит того. Острова настолько нежны, а красное вино придает этому блюду замечательный вкус.
Ингредиенты
2 (750 миллилитра) бутылок сухое красное вино
1 стакан универсальной муки
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка луковой порошки
соль и перец для вкуса
5 фунтов говяжьего изделия, нарезать на куски
чашка масла, разделенное
5 шалот, нарезанный
5 гвоздика чеснока, нарезанный
1 лук, нарезанный
2 морковь, нарезанная
2 ребра сельдерея, нарезанные
2 веточки свежего тимьяна
1 лавровый лист
2 веточки с плоской листьвой петрушкой
5 стаканов говяжий бульон
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Варите красное вино в большой кастрюле на среднем огне, пока не уменьшится вдвое. Тем временем смешайте муку, чесночный порошок, лук -порошок, соль и перец в большой миске. Получить изделия в опытную муку и стряхнуть излишки; Отложить в сторону. Нагрейте 1 столовую ложку масла в жаровне на среднем огне. Браун из бычьего хвоста со всех сторон, около 10 минут.
Удалите изделия из сковороды и отложите в сторону. Поверните огонь до среднего и растопите еще 1 столовую ложку масла на сковороде. Добавьте шалот, чеснок, лук, морковь и сельдерей. Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут. Добавьте тимьян, лавровый лист, петрушку, говяжий бульон и уменьшенное красное вино. Поместите коричневый быточный хвост на вершину овощей в один слой, затем доведите до кипения.
Накрыть плотной подготовительной крышкой или алюминиевой фольгой, затем запекайте в предварительно нагретой духовке, пока извеска не станет очень нежным и чуть не падает с кости, от 3 до 3 1/2 часов.
После того, как извеска станет нежным, удалите мясо в блюдо из порции, накрыть крышкой и согреться. Процедить оставшуюся тушковую жидкость через сетку в кастрюлю. Варите на медленном огне, пока соус не уменьшится до 2 стаканов. Взбейте в оставшиеся 2 столовые ложки масла и залейте изделия, чтобы подавать.
От редактора
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов соуса. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
891 | Калории |
34 г | Жиры |
36г | Углеводы |
65 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 891 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 43% |
Насыщенный жир 16 г | 79% |
Холестерин 228 мг | 76% |
Натрий 1132 мг | 49% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 65 г | |
Витамин С 21 мг | 103% |
Кальций 123 мг | 9% |
Железо 11 мг | 61% |
Калий 1158 мг | 25% |
Вам может понравиться
Этот рецепт корки пиццы был отдан мне другом. Это быстро, легко и вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции...
Как только бобы полностью приготовлены, вы можете съесть целое или пюре. Не бросайте жидкость сразу. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...
Этот бархатистый и универсальный соус также вкусно подается с курицей или другими разновидностями рыбы. Для еще большего вкуса, перед грилем можно почистить дополнительного песто над лососем. Время...
Вкусное филе на гриле рыб с дразнящим цветом и пикантным, цингарным вкусом. Я люблю экспериментировать с жаркой рыбой и маринадами, и это то, что я недавно придумал. Рецепт также хорошо работает с...
Это быстрый способ приготовить капусту на гриле. Это становится очень мило, когда приготовлено таким образом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8...