Это идеальное блюдо в холодный зимний день. Это требует времени и немного усилий, но стоит того. Острова настолько нежны, а красное вино придает этому блюду замечательный вкус.
![](/img/114/9230557-braised-oxtails-in-red-wine-sauce-deneez-4x3-1-659cd6dad6584379a60d7a4f41316f09.jpg)
Ингредиенты
2 (750 миллилитра) бутылок сухое красное вино
1 стакан универсальной муки
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка луковой порошки
соль и перец для вкуса
5 фунтов говяжьего изделия, нарезать на куски
чашка масла, разделенное
5 шалот, нарезанный
5 гвоздика чеснока, нарезанный
1 лук, нарезанный
2 морковь, нарезанная
2 ребра сельдерея, нарезанные
2 веточки свежего тимьяна
1 лавровый лист
2 веточки с плоской листьвой петрушкой
5 стаканов говяжий бульон
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Варите красное вино в большой кастрюле на среднем огне, пока не уменьшится вдвое. Тем временем смешайте муку, чесночный порошок, лук -порошок, соль и перец в большой миске. Получить изделия в опытную муку и стряхнуть излишки; Отложить в сторону. Нагрейте 1 столовую ложку масла в жаровне на среднем огне. Браун из бычьего хвоста со всех сторон, около 10 минут.
Удалите изделия из сковороды и отложите в сторону. Поверните огонь до среднего и растопите еще 1 столовую ложку масла на сковороде. Добавьте шалот, чеснок, лук, морковь и сельдерей. Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут. Добавьте тимьян, лавровый лист, петрушку, говяжий бульон и уменьшенное красное вино. Поместите коричневый быточный хвост на вершину овощей в один слой, затем доведите до кипения.
Накрыть плотной подготовительной крышкой или алюминиевой фольгой, затем запекайте в предварительно нагретой духовке, пока извеска не станет очень нежным и чуть не падает с кости, от 3 до 3 1/2 часов.
После того, как извеска станет нежным, удалите мясо в блюдо из порции, накрыть крышкой и согреться. Процедить оставшуюся тушковую жидкость через сетку в кастрюлю. Варите на медленном огне, пока соус не уменьшится до 2 стаканов. Взбейте в оставшиеся 2 столовые ложки масла и залейте изделия, чтобы подавать.
От редактора
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов соуса. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
891 | Калории |
34 г | Жиры |
36г | Углеводы |
65 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 891 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 43% |
Насыщенный жир 16 г | 79% |
Холестерин 228 мг | 76% |
Натрий 1132 мг | 49% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 65 г | |
Витамин С 21 мг | 103% |
Кальций 123 мг | 9% |
Железо 11 мг | 61% |
Калий 1158 мг | 25% |
Вам может понравиться
![Итальянская курица с чесноком и лимоном Итальянская курица с чесноком и лимоном](/img/25658/8191094-18e7dbc2557b49fc8192192e43415417.jpg)
Запеченная итальянская курица с лимоном и чесноком. Вы можете приготовить это блюдо с любыми из ваших любимых куриных частей - груди, барабанщиков и так далее. Примечание: чеснок и лук могут быть...
![Плиты мексиканский говяжий рис Плиты мексиканский говяжий рис](/img/43220/5794256-5d0e0e7e0ec1483b804cfa95d388bf8e.jpg)
Бостонский салат является необязательным для служения в качестве обертков салата. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 26 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 46 минут Порции...
![Запеканка из говядины и йоркширского пудинга Запеканка из говядины и йоркширского пудинга](/img/3435/974207-d5a9dda6cbe74d60af29aba2ecd1050b.jpg)
Этот рецепт делает сытную запеканку говяжьего говяжьего фарша, которая увенчана йоркширским пудингом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 6...
![Боб натянул свинину на курильщика Боб натянул свинину на курильщика](/img/3500/1198969-616b80c4a07e48e6b51bb65462d829ea.jpg)
Этот копченый рецепт свинины - правильный способ курить свиное плечо с профессиональными результатами - от рассола сидра и сахара до восторженных отзывов, которые вы получите. Дым является ключом к...
![Жареная курица и овощи розмарина Жареная курица и овощи розмарина](/img/20649/2130-6ce0651a9b62463688534036a36b1cb2.jpg)
Цыпленок и овощи обжарили с розмарином, бальзамическим уксусом маринадом. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка оливкового масла чашка бальзамического уксуса 1 столовая ложка сушеного...