Это идеальное блюдо в холодный зимний день. Это требует времени и немного усилий, но стоит того. Острова настолько нежны, а красное вино придает этому блюду замечательный вкус.
Ингредиенты
2 (750 миллилитра) бутылок сухое красное вино
1 стакан универсальной муки
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка луковой порошки
соль и перец для вкуса
5 фунтов говяжьего изделия, нарезать на куски
чашка масла, разделенное
5 шалот, нарезанный
5 гвоздика чеснока, нарезанный
1 лук, нарезанный
2 морковь, нарезанная
2 ребра сельдерея, нарезанные
2 веточки свежего тимьяна
1 лавровый лист
2 веточки с плоской листьвой петрушкой
5 стаканов говяжий бульон
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Варите красное вино в большой кастрюле на среднем огне, пока не уменьшится вдвое. Тем временем смешайте муку, чесночный порошок, лук -порошок, соль и перец в большой миске. Получить изделия в опытную муку и стряхнуть излишки; Отложить в сторону. Нагрейте 1 столовую ложку масла в жаровне на среднем огне. Браун из бычьего хвоста со всех сторон, около 10 минут.
Удалите изделия из сковороды и отложите в сторону. Поверните огонь до среднего и растопите еще 1 столовую ложку масла на сковороде. Добавьте шалот, чеснок, лук, морковь и сельдерей. Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут. Добавьте тимьян, лавровый лист, петрушку, говяжий бульон и уменьшенное красное вино. Поместите коричневый быточный хвост на вершину овощей в один слой, затем доведите до кипения.
Накрыть плотной подготовительной крышкой или алюминиевой фольгой, затем запекайте в предварительно нагретой духовке, пока извеска не станет очень нежным и чуть не падает с кости, от 3 до 3 1/2 часов.
После того, как извеска станет нежным, удалите мясо в блюдо из порции, накрыть крышкой и согреться. Процедить оставшуюся тушковую жидкость через сетку в кастрюлю. Варите на медленном огне, пока соус не уменьшится до 2 стаканов. Взбейте в оставшиеся 2 столовые ложки масла и залейте изделия, чтобы подавать.
От редактора
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов соуса. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
891 | Калории |
34 г | Жиры |
36г | Углеводы |
65 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 891 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 43% |
Насыщенный жир 16 г | 79% |
Холестерин 228 мг | 76% |
Натрий 1132 мг | 49% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 65 г | |
Витамин С 21 мг | 103% |
Кальций 123 мг | 9% |
Железо 11 мг | 61% |
Калий 1158 мг | 25% |
Вам может понравиться
Удивительно влажный и ароматный лосось сука. Нам нравится наш лосось на стороне более твердой, но его можно легко отрегулировать путем снижения температуры приготовления, если вы предпочитаете среду...
Я придумал этот рецепт для свиных отбивных в кости в духовке, потому что мне было то, что я устал от высушенных, жестких свиных отбивных. Хитрость приготовления мяса и птицы состоит в том, чтобы...
Очень быстрое и легкое гарнир, приготовленное из вчерашнего левого пюре. Они также могут быть сделаны из решетки картофеля, если у вас нет остановки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Это калам -поло является традиционным персидским блюдом с ароматическим вкусом. Вы можете опустить говяжий фарш, если хотите сделать его вегетарианцем. Подавать его с салатом Shirazi, он будет...
Семейный фаворит. Классическое блюдо с изюминкой в стиле Popeye; Так что ешьте свой шпинат (с куриным пармезаном) и наслаждайтесь им тоже! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут...