Это идеальное блюдо в холодный зимний день. Это требует времени и немного усилий, но стоит того. Острова настолько нежны, а красное вино придает этому блюду замечательный вкус.
![](/img/114/9230557-braised-oxtails-in-red-wine-sauce-deneez-4x3-1-659cd6dad6584379a60d7a4f41316f09.jpg)
Ингредиенты
2 (750 миллилитра) бутылок сухое красное вино
1 стакан универсальной муки
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка луковой порошки
соль и перец для вкуса
5 фунтов говяжьего изделия, нарезать на куски
чашка масла, разделенное
5 шалот, нарезанный
5 гвоздика чеснока, нарезанный
1 лук, нарезанный
2 морковь, нарезанная
2 ребра сельдерея, нарезанные
2 веточки свежего тимьяна
1 лавровый лист
2 веточки с плоской листьвой петрушкой
5 стаканов говяжий бульон
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Варите красное вино в большой кастрюле на среднем огне, пока не уменьшится вдвое. Тем временем смешайте муку, чесночный порошок, лук -порошок, соль и перец в большой миске. Получить изделия в опытную муку и стряхнуть излишки; Отложить в сторону. Нагрейте 1 столовую ложку масла в жаровне на среднем огне. Браун из бычьего хвоста со всех сторон, около 10 минут.
Удалите изделия из сковороды и отложите в сторону. Поверните огонь до среднего и растопите еще 1 столовую ложку масла на сковороде. Добавьте шалот, чеснок, лук, морковь и сельдерей. Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут. Добавьте тимьян, лавровый лист, петрушку, говяжий бульон и уменьшенное красное вино. Поместите коричневый быточный хвост на вершину овощей в один слой, затем доведите до кипения.
Накрыть плотной подготовительной крышкой или алюминиевой фольгой, затем запекайте в предварительно нагретой духовке, пока извеска не станет очень нежным и чуть не падает с кости, от 3 до 3 1/2 часов.
После того, как извеска станет нежным, удалите мясо в блюдо из порции, накрыть крышкой и согреться. Процедить оставшуюся тушковую жидкость через сетку в кастрюлю. Варите на медленном огне, пока соус не уменьшится до 2 стаканов. Взбейте в оставшиеся 2 столовые ложки масла и залейте изделия, чтобы подавать.
От редактора
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов соуса. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
891 | Калории |
34 г | Жиры |
36г | Углеводы |
65 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 891 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 43% |
Насыщенный жир 16 г | 79% |
Холестерин 228 мг | 76% |
Натрий 1132 мг | 49% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 65 г | |
Витамин С 21 мг | 103% |
Кальций 123 мг | 9% |
Железо 11 мг | 61% |
Калий 1158 мг | 25% |
Вам может понравиться
![Медленная плита зеленая фасоль, ветчина и картофель Медленная плита зеленая фасоль, ветчина и картофель](/img/19638/860929-slow-cooker-green-beans-ham-and-potatoes-Ms.-Chef-Esh-1x1-1-a9ed2eb1a6c84076b74d94fa6242f8cc.jpg)
Этот рецепт Crockpot Green Beans and Potatoes легко сделать в вашей медленной плите. Я делаю это блюдо часто, но я никогда не измерил ингредиенты, поэтому этот рецепт является разумным приближением...
![Nsng keto лососевые котлеты Nsng keto лососевые котлеты](/img/44952/6143732-0b030a830c6b46d7823f8a2a30b80e71.jpg)
Nsng = без сахара, нет зерна. Запечен, а не жарен. Нет глютен, низкий карбюратор. Подавать с лимонными клиньями и горячим соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
![Кремовый куриный тост Кремовый куриный тост](/img/10761/5720867-creamy-chicken-toast-Chef-John-1x1-1-67b7d906948648cd865b5641b665e821.jpg)
Куриная грудь нарезается на кубики кубики в сливочном соусе с зеленым луком и перцем, а также эстрагон для последующего прикосновения. Наслаждайтесь вкусным, утешительным куриным блюдом, а также...
![Sous Vide куриные бедра Sous Vide куриные бедра](/img/8502/273605-sous-vide-chicken-thighs-DDMFS-4x3-1-5c0b0188ed1947ff945b82873ef2f3c2.jpg)
Использование метода Sous Vide для приготовления куриных бедер делает самую нежную и сочную курицу, которую вы когда -либо имели! Использование куриных бедер с кожей гарантирует, что вы не переварите...
![Неоткрытый капустный рулет Неоткрытый капустный рулет](/img/8259/235997-unstuffed-cabbage-roll-DDMFS-4x3-a3409f26442049af9164caa89ba65c11.jpg)
Это легкая запеканка, сделанная из говяжьего фарша, капусты, чеснока и помидоров. Мои дети даже не любят капусту, но им это нравится. Подавать с рисом для удобного ночного ужина. Кроме того, чем...