Вкусное филе на гриле рыб с дразнящим цветом и пикантным, цингарным вкусом. Я люблю экспериментировать с жаркой рыбой и маринадами, и это то, что я недавно придумал. Рецепт также хорошо работает с форелью; Однако не пробовал это с другими видами рыбы. Если приготовьте более одной рыбы, на гриле каждый в отдельной фольге, чтобы сохранить вкус.
Ингредиенты
1 (4 унция) филе Swai Fish
чашка каталина салатная заправка
1 чайная ложка Чили-Гарлового Соуса (например, Шрирача)
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка морской соли
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
чайная ложка горчичного порошка
чайная ложка земля белого перца
Пошаговый рецепт
Разогрейте открытый гриль для среднего огня.
Поместите большой кусок алюминиевой фольги на рабочую поверхность; Защитывая края вместе образуя лодочную форму, содержащую жидкости. Налейте повязку каталины в середину алюминиевой фольги. Поместите рыбное филе в заправку, полностью повернувшись, чтобы полностью покрыть рыбу в заправке.
Смешайте чили-газовый соус, чесночный порошок, молотый черный перец, морскую соль, хлопья красного перца, порошок горчицы и белый перец вместе в маленькой миске. Покройте обе стороны рыбного филе смесью специй. Оберните алюминиевую фольгу вокруг покрытого рыбного филе и заправки, запечатывая края вместе.
Приготовьте рыбу на предварительно разогретых гриле до непрозрачного и легко хлопья вилкой, от 8 до 12 минут.
Советы
Примечание повара:
Обычно мне нравится моя еда чрезвычайно пряной, так что вы можете захотеть принять это немного легче на измельченном красном перце и горячем соусе Sriracha (R). Вы можете позволить рыбе сидеть и мариновать в холодильнике в течение ночи (в этом случае время подготовки будет более 5 минут), но она также прекрасно на вкус прямо на гриль.
Пищевая ценность (на порцию)
542 | Калории |
41г | Жиры |
27г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 1 | |
Калории 542 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 52% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 56 мг | 19% |
Натрий 1918 мг | 83% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железный 9 мг | 52% |
Калий 336 мг | 7% |
Вам может понравиться
Отличная зимняя душа, потрясающая с отбивными или суставами. Мягко сладкое и кислое, это блюдо пахнет божественным и просто заставляет вас чувствовать себя хорошо. Остатки, если это возможно, еще...
Не ходи в Макдональдс и не получай их! Попробуйте вместо этого этот бургер на гриле! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 гамбургеры...
Этот рецепт сладкого перца и помидоров - яркое, красивое и очень простое вегетарианское блюдо. Секрет изысканного вкуса в уксусе из трава. Мне нравится использовать белый уксус, приправленный...
Сладкое, острое, пряное блюдо из креветок. Вы можете приготовить соусы заранее и поставить в холодильник. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 1 час Порции: 4...
Этот соус из сливочного сыра из манго представляет собой комбинацию ведущих бобов, смешанных с мягкими специями, Джеком и сыром чеддера, восхитительного сливочного сыра и сальсы из манго-пиназа...