Ужин

Spicy Catalina Swai

20 минут
1 порция

Вкусное филе на гриле рыб с дразнящим цветом и пикантным, цингарным вкусом. Я люблю экспериментировать с жаркой рыбой и маринадами, и это то, что я недавно придумал. Рецепт также хорошо работает с форелью; Однако не пробовал это с другими видами рыбы. Если приготовьте более одной рыбы, на гриле каждый в отдельной фольге, чтобы сохранить вкус.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
1
Выход:
1 рыбное филе

Ингредиенты

  • 1 (4 унция) филе Swai Fish

  • чашка каталина салатная заправка

  • 1 чайная ложка Чили-Гарлового Соуса (например, Шрирача)

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка морской соли

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • чайная ложка горчичного порошка

  • чайная ложка земля белого перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль для среднего огня.

  2. Поместите большой кусок алюминиевой фольги на рабочую поверхность; Защитывая края вместе образуя лодочную форму, содержащую жидкости. Налейте повязку каталины в середину алюминиевой фольги. Поместите рыбное филе в заправку, полностью повернувшись, чтобы полностью покрыть рыбу в заправке.

  3. Смешайте чили-газовый соус, чесночный порошок, молотый черный перец, морскую соль, хлопья красного перца, порошок горчицы и белый перец вместе в маленькой миске. Покройте обе стороны рыбного филе смесью специй. Оберните алюминиевую фольгу вокруг покрытого рыбного филе и заправки, запечатывая края вместе.

  4. Приготовьте рыбу на предварительно разогретых гриле до непрозрачного и легко хлопья вилкой, от 8 до 12 минут.

Советы

Примечание повара:

Обычно мне нравится моя еда чрезвычайно пряной, так что вы можете захотеть принять это немного легче на измельченном красном перце и горячем соусе Sriracha (R). Вы можете позволить рыбе сидеть и мариновать в холодильнике в течение ночи (в этом случае время подготовки будет более 5 минут), но она также прекрасно на вкус прямо на гриль.

Пищевая ценность (на порцию)

542 Калории
41г Жиры
27г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 542
Дневная норма
Общий жир 41 г 52%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 1918 мг 83%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 22 г
Белок 17г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 19 мг 1%
Железный 9 мг 52%
Калий 336 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочная капуста с яблоками и беконом

Отличная зимняя душа, потрясающая с отбивными или суставами. Мягко сладкое и кислое, это блюдо пахнет божественным и просто заставляет вас чувствовать себя хорошо. Остатки, если это возможно, еще...

Жареная рыба -бургеры

Не ходи в Макдональдс и не получай их! Попробуйте вместо этого этот бургер на гриле! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 гамбургеры...

Перец обжарен чесноком, базиликом и помидорами

Этот рецепт сладкого перца и помидоров - яркое, красивое и очень простое вегетарианское блюдо. Секрет изысканного вкуса в уксусе из трава. Мне нравится использовать белый уксус, приправленный...

Карибская паста с креветками

Сладкое, острое, пряное блюдо из креветок. Вы можете приготовить соусы заранее и поставить в холодильник. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 1 час Порции: 4...

Манго сливочный сыр

Этот соус из сливочного сыра из манго представляет собой комбинацию ведущих бобов, смешанных с мягкими специями, Джеком и сыром чеддера, восхитительного сливочного сыра и сальсы из манго-пиназа...