Ужин

Карибская паста с креветками

60 минут
4 порции

Сладкое, острое, пряное блюдо из креветок. Вы можете приготовить соусы заранее и поставить в холодильник.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • чашка измельченного лука -шалота

  • 1 столовая ложка рубленного свежего корня имбиря

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 зеленый сладкий перец, сеян и нарезанный

  • 1 чашки помидоров - очищенные, сеянные и нарезанные

  • 2 чайные ложки порошка карри

  • чайная ложка цельных ягод с душевным перцем

  • Чашка куриного бульона

  • Cup Orange Liquur на базе бренди (например, Grand Marnier)

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

  • 2 столовые ложки пасты чили

  • 8 унций ротини

  • 1 фунт средней креветки - очищен и деформирован

  • чашка свежей кинзы, нарезанная

Пошаговый рецепт

  1. В небольшой миске смешайте чеснок, лук -шалот, имбирь и масло. В другой маленькой миске смешайте зеленый перец, помидор, порошок карри, душистый перец, куриный бульон, Гранд Марнье, соевый соус, коричневый сахар, кукурузный крахмал и паста чили. Накрыть и охладить обоих до готовности к использованию.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.

  3. Нагрейте большую кастрюлю на высоком уровне. Когда горячо, добавьте смесь чесночного масла. Обжарить, пока чеснок не начнет шипить, но не подрумянится. Размешайте томатную смесь, затем вылейте в кастрюлю. Доведите быстро кипения и варите, пока он не начнет загустеть, около 3 минут.

  4. Добавьте креветки и перемешайте, пока они не станут розовыми, около 2 минут. Немедленно добавьте макароны. Перемешайте и перемешайте, пока хорошо смешано, а паста не будет нагрета. Вкус и корректируйте приправы, особенно соль.

  5. Переложите на нагретое блюдо и посыпьте на кинзу. Служить одновременно.

Пищевая ценность (на порцию)

482 Калории
15г Жиры
43 г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 482
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 259 мг 86%
Натрий 785 мг 34%
Общее углевод 43 г 15%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 14 г
Белок 40г
Витамин С 38 мг 189%
Кальций 122 мг 9%
Железный 5 мг 29%
Калий 647 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Португальская свинина с красным перцем

Одна из моих любимых вкусовых комбинаций когда -либо! Это блюдо из свинины сочетает в себе силу чеснока со сладостью красного перца, сбалансированного острым лимонным гарниром. Время подготовки: 35...

Бэкстрап на гриле на гриле с беконом

Вот восхитительный способ приготовления лося: опытные кусочки задней части обернуты в бекон и жареные. Эта вкусная еда готова менее чем за полчаса! Мне нравится посыпать шампуры большим количеством...

Пирог с спагетти со сливочным сыром

Действительно простой и наполненный пирог спагетти с рецептом сливочного сыра. Подавать с брошенным салатом и чесночным хлебом. Лучше, чем лазанья. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55...

Запеченное старое лосось бухты

Супер простой способ приготовить лосося со старой приправой. Майонез держит рыбу очень нежной. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Цельнозерновая пшеничная обертка

Это здорово! Сделайте свое любимое мексиканское блюдо, или альтернативные бутерброды или даже порежьте их в клиньях и жарьте для чипсов из цельной пшеницы! Вы можете опустить разрыхлитель, если...