Сладкое, острое, пряное блюдо из креветок. Вы можете приготовить соусы заранее и поставить в холодильник.
Ингредиенты
4 гвоздика чеснока, рубка
чашка измельченного лука -шалота
1 столовая ложка рубленного свежего корня имбиря
3 столовые ложки оливкового масла
1 зеленый сладкий перец, сеян и нарезанный
1 чашки помидоров - очищенные, сеянные и нарезанные
2 чайные ложки порошка карри
чайная ложка цельных ягод с душевным перцем
Чашка куриного бульона
Cup Orange Liquur на базе бренди (например, Grand Marnier)
2 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка коричневого сахара
2 чайные ложки кукурузного крахмала
2 столовые ложки пасты чили
8 унций ротини
1 фунт средней креветки - очищен и деформирован
чашка свежей кинзы, нарезанная
Пошаговый рецепт
В небольшой миске смешайте чеснок, лук -шалот, имбирь и масло. В другой маленькой миске смешайте зеленый перец, помидор, порошок карри, душистый перец, куриный бульон, Гранд Марнье, соевый соус, коричневый сахар, кукурузный крахмал и паста чили. Накрыть и охладить обоих до готовности к использованию.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.
Нагрейте большую кастрюлю на высоком уровне. Когда горячо, добавьте смесь чесночного масла. Обжарить, пока чеснок не начнет шипить, но не подрумянится. Размешайте томатную смесь, затем вылейте в кастрюлю. Доведите быстро кипения и варите, пока он не начнет загустеть, около 3 минут.
Добавьте креветки и перемешайте, пока они не станут розовыми, около 2 минут. Немедленно добавьте макароны. Перемешайте и перемешайте, пока хорошо смешано, а паста не будет нагрета. Вкус и корректируйте приправы, особенно соль.
Переложите на нагретое блюдо и посыпьте на кинзу. Служить одновременно.
Пищевая ценность (на порцию)
482 | Калории |
15г | Жиры |
43 г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 482 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 259 мг | 86% |
Натрий 785 мг | 34% |
Общее углевод 43 г | 15% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 40г | |
Витамин С 38 мг | 189% |
Кальций 122 мг | 9% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 647 мг | 14% |
Вам может понравиться
Одна из моих любимых вкусовых комбинаций когда -либо! Это блюдо из свинины сочетает в себе силу чеснока со сладостью красного перца, сбалансированного острым лимонным гарниром. Время подготовки: 35...
Вот восхитительный способ приготовления лося: опытные кусочки задней части обернуты в бекон и жареные. Эта вкусная еда готова менее чем за полчаса! Мне нравится посыпать шампуры большим количеством...
Действительно простой и наполненный пирог спагетти с рецептом сливочного сыра. Подавать с брошенным салатом и чесночным хлебом. Лучше, чем лазанья. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55...
Супер простой способ приготовить лосося со старой приправой. Майонез держит рыбу очень нежной. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Это здорово! Сделайте свое любимое мексиканское блюдо, или альтернативные бутерброды или даже порежьте их в клиньях и жарьте для чипсов из цельной пшеницы! Вы можете опустить разрыхлитель, если...