Ужин

Кедр окурил лосось

35 минут
6 порций

Этот лосось кедровой доски - это блюдо, приготовленное для меня братом в Сиэтле. Это, безусловно, лучший лосось, который я когда -либо ел. Мне нравится подавать его с азиатским рисом и жареной спаржей.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 3 (12 дюймов) необработанные кедровые доски

  • чашка соевого соуса

  • Чашка растительного масла

  • 1 столовые ложки рисового уксуса

  • 1 чайная ложка кунжутного масла

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • 1 столовая ложка тертого свежего имбиря

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 2 (2 фунта) филе лосося, удаленная кожа

Пошаговый рецепт

  1. Замочите кедровые доски не менее 1 часа в теплой воде. Замачиваться дольше, если у вас есть время.

  2. Размешайте соевый соус, растительное масло, рисовый уксус, кунжутное масло, зеленый лук, имбирь и чеснок вместе в мелком блюде.

  3. Поместите филе лосося в соевую смесь и поверните, чтобы покрыть. Накрыть и мариновать в течение не менее 15 минут или до 1 часа в холодильнике.

  4. Разогрейте открытый гриль на среднем огне. Поместите доски на гриль. Нагрейте доски, пока они не начнут курить и немного потрескаться.

  5. Удалить лосося из маринада и поместить на доски; Откажитесь от маринада.

  6. Закрытый гриль. Лосось гриля, пока он не будет легко хлопьев с вилкой, около 20 минут; Лосось продолжит готовить после того, как вы удалите его с гриля.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

678 Калории
46 г Жиры
Углеводы
61г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 678
Дневная норма
Общий жир 46 г 59%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 179 мг 60%
Натрий 981 мг 43%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 61г
Витамин С 13 мг 64%
Кальций 43 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 1144 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленно приготовленные немецкие короткие ребра

Вылейте свою медленную плиту. Этот рецепт того стоит. Я люблю приходить домой на ожидаемую еду! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 8 часов 20 минут Общее время: 8 часов 45 минут Порции...

Запеченные в духовке Kofta Kebabs (пакистанский стиль)

Эти вкусные шашлыки гарантированно станут большим успехом! Этот рецепт был в семье моего мужа в течение нескольких поколений. Подавать с рисом басмати или наан. Время подготовки: 20 минут Время...

Мгновенное тушеное мясо говядины с замороженным мясом

Вы планировали приготовить тушеное мясо, но забыли вытащить мясо из морозильной камеры? Это происходит со мной все время, поэтому я разработал этот рецепт, используя замороженное мясо. Время...

Кремовая курица чипотла

Вкусный рецепт медленной курицы для сливочной курицы Chipotle с небольшим ударом! Подавайте курицу с рисом и выпейте немного соуса сверху. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов...

Elaines сладкий и острый барбекю из говядины

Этот рецепт представляет собой творение на лету за сиденьями. Я исследовал несколько рецептов барбекю в Интернете и в своих кулинарных книгах и комбинированных кусочках разных вещей, которые мне...