Этот рецепт представляет собой творение на лету за сиденьями. Я исследовал несколько рецептов барбекю в Интернете и в своих кулинарных книгах и комбинированных кусочках разных вещей, которые мне нравились в них. Результатом стало замечательное и острое свободное барбекю для бутербродов, которое очень легко сделать и занимает мало практического времени. Мои родственники, которым за 70, оба сказали, что это лучшее барбекю, которое они когда-либо имели. Это было круто!
![](/img/17919/249314-4fdd55021e574b1ab2a3fefbab14369d.jpg)
Ингредиенты
7 фунтов без костей жаркое
1 стакан воды
3 столовые ложки белого уксуса
4 столовые ложки коричневого сахара
2 чайные ложки сухой горчицы
4 столовые ложки вустерширского соуса
3 чашки кетчуп
2 чайные ложки соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка кайенского перец
6 гвоздика чеснока, рубка
Пошаговый рецепт
Поместите жаркое в медленную плиту вместе с водой. Накрыть крышкой и варить на низком уровне в течение 2-4 часов или до тех пор, пока говядина не может быть легко измельчена вилкой.
Измельчите говядину, удаляя жир, когда вы идете. Снимите 1/2 стакана бульона из медленной плиты и зарезервируйте на потом. Добавьте уксус, коричневый сахар, сухую горчицу, вустерширский соус и кетчуп. Смешайте соль, перец, кайенн и чеснок. Размешайте, чтобы мясо хорошо покрыто.
Накрыть крышкой и продолжайте готовить говядину на низком уровне в течение дополнительных 4-6 часов. Добавьте зарезервированный бульон только в случае необходимости для поддержания влаги. Подавать на жареных булочках. Мясо может быть заморожено для будущего использования.
Пищевая ценность (на порцию)
231 | Калории |
14г | Жиры |
11г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 231 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 60 мг | 20% |
Натрий 595 мг | 26% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 280 мг | 6% |
Вам может понравиться
![Бабушка спагетти соус Бабушка спагетти соус](/img/40020/6394376-6a379d51c7954365bde8a158df1d8732.jpg)
Это рецепт, которую моя бабушка создала годами, и она никогда не записывала его, пока я не научился сделать это. Это сладкий мясной соус. Я люблю это и просто хотел поделиться этим со всеми...
![Шпинат лазанья Шпинат лазанья](/img/25107/9301086-spinach-lasagna-torilugo-1x1-1-f1f2c4daf764496891087ab866603da2.jpg)
Рецепт лазаньи шпината, приготовленный из свежего шпината и большого числа сыра - рикотта, романо и моцарелла. Эта сырная, сытная лазанья также может быть сделана без шпината. Время подготовки: 20...
![Легкая курица Корма Легкая курица Корма](/img/23030/1093251-6b6b69df586c4446a66655a3a82751c7.jpg)
Это простой рецепт для куриной Korma. Это не слишком острое, но имеет много аромата. Если вы когда -либо хотели попробовать индийскую еду, это хорошее, с чего можно начать. Подавать над горячим...
![Жареный цуккини Жареный цуккини](/img/3505/849250-813fc7266b61438caa97a12c28711726.jpg)
Этот жареный цуккини с розмарином легко подготовить и вкусно в качестве закуски или гарнира. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Ингредиенты...