Ужин

Elaines сладкий и острый барбекю из говядины

510 минут
24 порции

Этот рецепт представляет собой творение на лету за сиденьями. Я исследовал несколько рецептов барбекю в Интернете и в своих кулинарных книгах и комбинированных кусочках разных вещей, которые мне нравились в них. Результатом стало замечательное и острое свободное барбекю для бутербродов, которое очень легко сделать и занимает мало практического времени. Мои родственники, которым за 70, оба сказали, что это лучшее барбекю, которое они когда-либо имели. Это было круто!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
8 часов
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
8 часов 30 минут
Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

  • 7 фунтов без костей жаркое

  • 1 стакан воды

  • 3 столовые ложки белого уксуса

  • 4 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 чайные ложки сухой горчицы

  • 4 столовые ложки вустерширского соуса

  • 3 чашки кетчуп

  • 2 чайные ложки соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка кайенского перец

  • 6 гвоздика чеснока, рубка

Пошаговый рецепт

  1. Поместите жаркое в медленную плиту вместе с водой. Накрыть крышкой и варить на низком уровне в течение 2-4 часов или до тех пор, пока говядина не может быть легко измельчена вилкой.

  2. Измельчите говядину, удаляя жир, когда вы идете. Снимите 1/2 стакана бульона из медленной плиты и зарезервируйте на потом. Добавьте уксус, коричневый сахар, сухую горчицу, вустерширский соус и кетчуп. Смешайте соль, перец, кайенн и чеснок. Размешайте, чтобы мясо хорошо покрыто.

  3. Накрыть крышкой и продолжайте готовить говядину на низком уровне в течение дополнительных 4-6 часов. Добавьте зарезервированный бульон только в случае необходимости для поддержания влаги. Подавать на жареных булочках. Мясо может быть заморожено для будущего использования.

Пищевая ценность (на порцию)

231 Калории
14г Жиры
11г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 231
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 595 мг 26%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахар 9 г
Белок 16г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 21 мг 2%
Железное 2 мг 12%
Калий 280 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка спагетти соус

Это рецепт, которую моя бабушка создала годами, и она никогда не записывала его, пока я не научился сделать это. Это сладкий мясной соус. Я люблю это и просто хотел поделиться этим со всеми...

Шпинат лазанья

Рецепт лазаньи шпината, приготовленный из свежего шпината и большого числа сыра - рикотта, романо и моцарелла. Эта сырная, сытная лазанья также может быть сделана без шпината. Время подготовки: 20...

Легкая курица Корма

Это простой рецепт для куриной Korma. Это не слишком острое, но имеет много аромата. Если вы когда -либо хотели попробовать индийскую еду, это хорошее, с чего можно начать. Подавать над горячим...

Жареный цуккини

Этот жареный цуккини с розмарином легко подготовить и вкусно в качестве закуски или гарнира. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Ингредиенты...

Индейка лазанья с ореховой сквош, цуккини и шпинат

Я жаждал лазанья, но не все калории, с которыми она обычно приходит. После изучения нескольких рецептов для вдохновения я в итоге приготовил это восхитительное творение. Надеюсь, тебе тоже...