Я жаждал лазанья, но не все калории, с которыми она обычно приходит. После изучения нескольких рецептов для вдохновения я в итоге приготовил это восхитительное творение. Надеюсь, тебе тоже понравится!
Ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла
1 лук, нарезанный кубиками
4 гвоздика чеснока, нарезанный
1 (20 унций) упаковка заземляющая индейка
1 (28 унций) может раздавить помидоры
3 (6 унций) банки томатная паста
1 чашки воды
1 чайные ложки сухой базилик
1 Семена фенхеля чайной ложки
1 чайная ложка итальянской приправы
чайная ложка земля черного перца
чашка нарезанная свежая петрушка
3 чашки очищены и кубики
1 (10 унций) упаковка свежий шпинат
1 (15 унций) контейнер без жира сыр рикотта
1 яйцо
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
чайная ложка земля черного перца
1 (6 унций) упаковка измельченного сыра моцареллы, разделенная
9 лапша лапши без чего-л.
2 цуккини, нарезанный вдоль
Пошаговый рецепт
Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне; Приготовьте лук и чеснок в горячем масле до ароматного, от 5 до 7 минут. Разбейте индейку на мелкие кусочки в сковороду; Готовьте и перемешайте, пока полностью не подрумянится, от 7 до 10 минут. Размешайте измельченные помидоры, томатную пасту, воду, базилик, семена фенхеля, итальянскую приправу, 1/4 чайной ложки черного перца и 1/4 стакана петрушки в смесь индейки. Уменьшите огонь до среднего и варите, иногда помешивая, пока соус не достигнет желаемой консистенции, от 60 до 90 минут.
В то время как соус кипит, поместите сквош ореха в большую микроволновую миску; Накрыть полиэтиленовой пленкой и варить в микроволновке на высоком уровне до готовности, около 5 минут. Отложить в сторону.
Готовьте и перемешайте шпинат в большой сковороде на среднем огне, пока не завязали, около 5 минут. Отложить в сторону.
Размешайте сыр рикотта, яйцо, 2 столовые ложки петрушки, 1/4 чайной ложки черного перца и около 2/3 сыра моцарелла в миске. Отложить в сторону.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Вылейте 1 1/2 чашки соуса в дно 9x13-дюймового выпечки. Расположите 3 лапши лазанья в слое над соусом. Распределите 1 стакан смеси рикотта на лапшу. Посыпать около половины тыквы ореха на смесь сыра рикотта. Слои около половины усаженного шпината над тыквой орех. Положите около половины срезов цуккини на шпинате в слое. Повторите наслоение. Вершина с 3 оставшейся лапшой лазанья. Распределите любую оставшуюся смесь сыра рикотта на верхнюю часть лазанья. Закончите, наполняя любую оставшуюся смесь соуса. Накрыть алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Снимите алюминиевую фольгу и посыпьте оставшуюся моцареллу поверх лазанья. Вернитесь в духовку и выпекайте, пока не станет золотисто -коричневым, еще около 30 минут. Удалите и позвольте лазанью отдохнуть за 15 минут до резки, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
477 | Калории |
14г | Жиры |
57г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 477 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 98 мг | 33% |
Натрий 907 мг | 39% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 9г | 31% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 57 мг | 286% |
Кальций 336 мг | 26% |
Железный 7 мг | 39% |
Калий 1715 мг | 36% |
Вам может понравиться
Этот чили подходит для жирного и робкого. У него есть немного тепла, но не слишком много для всех, чтобы наслаждаться. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Общее время: 2...
Суп из индейки - отличный способ растянуть жизнь вашей индейки на День Благодарения! Туша индейки варят в бульоне и присоединяется к овощам, рису и бобам, чтобы создать вкусный суп. Время...
Вкусная веганская салатная заправка без сахара, найденных в большинстве приготовленных повязок. Хранить в холодильнике. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 16 унций...
Я делаю эту запеканку из яиц в течение 13 лет, в основном для рождественских встреч позднего завтрака. Он включает яйца, хлеб, сыр и колбасу. Это также прекрасно работает с беконом. Время подготовки...
Этот нарезанный стейк может заставить вас забыть, что вы едите говяжий фарш. Вам не понадобится кетчуп или горчица! Это пикантное сочетание специй будет достаточно для любого человека. Подавать с...