Ужин

Убийца чили

165 минут
25 порций

Этот чили подходит для жирного и робкого. У него есть немного тепла, но не слишком много для всех, чтобы наслаждаться.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
25
Выход:
25 порций

Ингредиенты

  • 1 (1 фунт) упаковка бекон

  • 3 фунта говяжьего фарша

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 чашки красного вина

  • 3 (28 унций) банки на кубиках помидоров

  • 2 (14 унций) банки томатный соус

  • 2 чайные ложки растительного масла

  • 3 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 4 стебля сельдерей, нарезанный

  • 2 лука, нарезанный

  • 2 (19 унций) банки с почечными бобами, промытыми и истощенными

  • 2 (19 унций) банки с белой фасолью, промытыми и истощенными

  • 1 (19 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная

  • 6 столовых ложки порошка чили

  • чашка коричневого сахара

  • Чашка земли тмин

  • 3 столовые ложки паприки

  • 2 столовые ложки итальянской приправы

  • 2 столовые ложки дистиллированного белого уксуса

  • 2 столовые ложки сухого базилика

  • 2 столовые ложки высушенного лука

  • 3 столовые ложки сушеные петрушки

  • 2 столовые ложки измельченных хлопьев красного перца

  • 4 чайные ложки сушеные орегано

  • 12 отбрасываний соус с острым перцем (например, Табаско)

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую глубокую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на пластинке с полотенце. Распаковать и отложить в сторону.

  2. Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне, варите и размешайте говяжий фарш, пока говядина не станет рассыпчатой, равномерно подрумянитой и больше не розовый. Слейте и отбросьте лишнюю смазку. Добавьте бекон и рубленый чеснок. Уменьшите огонь до среднего и добавьте красное вино, нарезанные кубиками помидоры и томатный соус.

  3. Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте зеленый сладкий перец, сельдерей и нарезанный лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Размешайте луковую смесь в столовую. Увеличьте огонь до среднего и добравшись до кипения. Смешайте в фасоль, белую фасоль и черную фасоль. Приправить порошок чили, коричневый сахар, тмин, паприка, итальянская приправа, уксус, базилик, сушеный лук, петрушка, хлопья с красным перцем, орегано, соус из горячего перца, соль и перец. Уменьшите огонь до среднего и варите в течение 1 часа 30 минут, часто помешивая.

Пищевая ценность (на порцию)

313 Калории
11г Жиры
32г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 25
Калории 313
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 679 мг 30%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 10г 35%
Всего сахар 7 г
Белок 20 г
Витамин С 27 мг 136%
Кальций 135 мг 10%
Железный 6 мг 36%
Калий 885 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Компания запеканка

Яичная лапша и говядина в томатном и грибном соусе с коттеджем и сыром чеддер. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1...

Tater Tot Hot Band II

Это старый рецепт, легкий, и детям обычно нравятся. Если хотите, добавьте зеленую фасоль над гамбургером и пропустите луковые кольца при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1...

Базилик песто и 3-сырная пицца наан

Чеснок в песто может добавить немного удара, поэтому используйте меньше, если необходимо. Отличная закуска или основное блюдо. Надеюсь, вы, ребята, попробуете! Время подготовки: 10 минут Время...

Один горшок в тайском стиле рисовая лапша

Цыпленка, овощи и рисовая лапша в тайском стиле, приготовленная на легком вкусе, но в стиле азиатского соуса в полном вкусе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...

Греческий фарро салат

Это отличная альтернатива холодному салату из пасты, так как Фарро не становится сырым и очень хорошо придерживается заправки. Фарро-это древнее средиземноморское зерно, поэтому я хотел объединить...