Этот чили подходит для жирного и робкого. У него есть немного тепла, но не слишком много для всех, чтобы наслаждаться.
Ингредиенты
1 (1 фунт) упаковка бекон
3 фунта говяжьего фарша
4 гвоздика чеснока, рубка
2 чашки красного вина
3 (28 унций) банки на кубиках помидоров
2 (14 унций) банки томатный соус
2 чайные ложки растительного масла
3 зеленый сладкий перец, нарезанный
4 стебля сельдерей, нарезанный
2 лука, нарезанный
2 (19 унций) банки с почечными бобами, промытыми и истощенными
2 (19 унций) банки с белой фасолью, промытыми и истощенными
1 (19 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная
6 столовых ложки порошка чили
чашка коричневого сахара
Чашка земли тмин
3 столовые ложки паприки
2 столовые ложки итальянской приправы
2 столовые ложки дистиллированного белого уксуса
2 столовые ложки сухого базилика
2 столовые ложки высушенного лука
3 столовые ложки сушеные петрушки
2 столовые ложки измельченных хлопьев красного перца
4 чайные ложки сушеные орегано
12 отбрасываний соус с острым перцем (например, Табаско)
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в большую глубокую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на пластинке с полотенце. Распаковать и отложить в сторону.
Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне, варите и размешайте говяжий фарш, пока говядина не станет рассыпчатой, равномерно подрумянитой и больше не розовый. Слейте и отбросьте лишнюю смазку. Добавьте бекон и рубленый чеснок. Уменьшите огонь до среднего и добавьте красное вино, нарезанные кубиками помидоры и томатный соус.
Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте зеленый сладкий перец, сельдерей и нарезанный лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Размешайте луковую смесь в столовую. Увеличьте огонь до среднего и добравшись до кипения. Смешайте в фасоль, белую фасоль и черную фасоль. Приправить порошок чили, коричневый сахар, тмин, паприка, итальянская приправа, уксус, базилик, сушеный лук, петрушка, хлопья с красным перцем, орегано, соус из горячего перца, соль и перец. Уменьшите огонь до среднего и варите в течение 1 часа 30 минут, часто помешивая.
Пищевая ценность (на порцию)
313 | Калории |
11г | Жиры |
32г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 25 | |
Калории 313 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 679 мг | 30% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 10г | 35% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 27 мг | 136% |
Кальций 135 мг | 10% |
Железный 6 мг | 36% |
Калий 885 мг | 19% |
Вам может понравиться
Отличная жареная свиная маринада, которая жесткая, немного сладкая и очень легко подготовить. Отбрасывание свиной лонжек оказалось удивительно вкусным с потрясающим набором вкусов. Возможно, вы...
Традиционная куриная качциатуре выводится на новый уровень с луком, перцем, грибами и красным вином. Эта версия в стиле охотника дает сердечность и тепло, которые удовлетворят любой аппетит! Этот...
Классический салат Mac, загруженный добра, я надеюсь, что вам всем понравится! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 3 часа 30 минут Общее время: 4 часа...
Свежая кукуруза с огнем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 минут Общее время: 21 мин Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 6 ушей свежую кукурузу, ядра вырезаны из початки 2 свежего...
Этот пирог с макаронами представляет собой вариацию макаронов и сыра, но он выпекается с яйцами в кастрюли. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут...