Этот чили подходит для жирного и робкого. У него есть немного тепла, но не слишком много для всех, чтобы наслаждаться.
Ингредиенты
1 (1 фунт) упаковка бекон
3 фунта говяжьего фарша
4 гвоздика чеснока, рубка
2 чашки красного вина
3 (28 унций) банки на кубиках помидоров
2 (14 унций) банки томатный соус
2 чайные ложки растительного масла
3 зеленый сладкий перец, нарезанный
4 стебля сельдерей, нарезанный
2 лука, нарезанный
2 (19 унций) банки с почечными бобами, промытыми и истощенными
2 (19 унций) банки с белой фасолью, промытыми и истощенными
1 (19 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная
6 столовых ложки порошка чили
чашка коричневого сахара
Чашка земли тмин
3 столовые ложки паприки
2 столовые ложки итальянской приправы
2 столовые ложки дистиллированного белого уксуса
2 столовые ложки сухого базилика
2 столовые ложки высушенного лука
3 столовые ложки сушеные петрушки
2 столовые ложки измельченных хлопьев красного перца
4 чайные ложки сушеные орегано
12 отбрасываний соус с острым перцем (например, Табаско)
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в большую глубокую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на пластинке с полотенце. Распаковать и отложить в сторону.
Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне, варите и размешайте говяжий фарш, пока говядина не станет рассыпчатой, равномерно подрумянитой и больше не розовый. Слейте и отбросьте лишнюю смазку. Добавьте бекон и рубленый чеснок. Уменьшите огонь до среднего и добавьте красное вино, нарезанные кубиками помидоры и томатный соус.
Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте зеленый сладкий перец, сельдерей и нарезанный лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Размешайте луковую смесь в столовую. Увеличьте огонь до среднего и добравшись до кипения. Смешайте в фасоль, белую фасоль и черную фасоль. Приправить порошок чили, коричневый сахар, тмин, паприка, итальянская приправа, уксус, базилик, сушеный лук, петрушка, хлопья с красным перцем, орегано, соус из горячего перца, соль и перец. Уменьшите огонь до среднего и варите в течение 1 часа 30 минут, часто помешивая.
Пищевая ценность (на порцию)
313 | Калории |
11г | Жиры |
32г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 25 | |
Калории 313 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 679 мг | 30% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 10г | 35% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 27 мг | 136% |
Кальций 135 мг | 10% |
Железный 6 мг | 36% |
Калий 885 мг | 19% |
Вам может понравиться
Яичная лапша и говядина в томатном и грибном соусе с коттеджем и сыром чеддер. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1...
Это старый рецепт, легкий, и детям обычно нравятся. Если хотите, добавьте зеленую фасоль над гамбургером и пропустите луковые кольца при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1...
Чеснок в песто может добавить немного удара, поэтому используйте меньше, если необходимо. Отличная закуска или основное блюдо. Надеюсь, вы, ребята, попробуете! Время подготовки: 10 минут Время...
Цыпленка, овощи и рисовая лапша в тайском стиле, приготовленная на легком вкусе, но в стиле азиатского соуса в полном вкусе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...
Это отличная альтернатива холодному салату из пасты, так как Фарро не становится сырым и очень хорошо придерживается заправки. Фарро-это древнее средиземноморское зерно, поэтому я хотел объединить...