Вкусный рецепт медленной курицы для сливочной курицы Chipotle с небольшим ударом! Подавайте курицу с рисом и выпейте немного соуса сверху.
Ингредиенты
4 половинки без костей, куриные грудки
чашка расплавленного масла
соль и молотый черный перец по вкусу
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 (10,5 унции) может конденсированный сливки куриного супа
Чашка куриного бульона
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, нарезать на кубики
3 чипотла перца в соусе Adobo, рубленый
1 столовая ложка соуса Adobo от перца чипотла
Пошаговый рецепт
Поместите куриные грудки в медленную плиту, почистите маслом и посыпьте солью, перцем и рубленным чесноком. Вылейте сгущенный суп и куриный бульон. Добавьте сливочный сыр, чипотлевый перец и соус Adobo. Аккуратно перемешайте смесь.
Накрыть и варить на низком уровне в течение 6 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
494 | Калории |
38 г | Жиры |
8г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 494 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 49% |
Насыщенный жир 22г | 108% |
Холестерин 159 мг | 53% |
Натрий 862 мг | 37% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 72 мг | 6% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 261 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это рецепт, который я часто использую. Приправы довольно великолепны и могут быть использованы для картофеля фри и рыбного маринада. Вы можете изменить этот рецепт, добавив свое любимое зерно или...
Маринованные полоски оленины приготовлены с карамелизированным луком в этом расплаве во рту, нужно больше блюда! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...
Абсолютно вкусно! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 48 минут Общее время: 1 час 13 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт свежей спаржи, подстриженной и очищенной 5...
Жареные хот -доги с ананасовым беконом чипотла - идеальная летняя праздничная еда, сочетающая сладкую, дымную, прохладную и хрустящую! Другие дополнительные начинки: нарезанный красный лук, красный...
Это один из самых простых способов сделать влажные и вкусные свиные отбивные. Подавать над горячим рисом и наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40...