Ужин

Задушенная курица с беконом

2 порции

Этот рецепт быстрый, простой и хороший. Это может быть сделано с низким содержанием жира с несколькими простыми заменами: 1) один кусок бекона на грудь; 2) половина банки с низким содержанием жира грибного супа 3) четыре унции сметаны с низким содержанием жира/жира.

Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 половинки без костей, куриные грудки

  • 4 ломтика бекона

  • 8 унций сметана

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Оберните каждую куриную грудку в 2 полоски бекона и поместите в стеклянную форму для выпечки 9x13 дюймов.

  3. В маленькой миске смешайте сметану и суп. Покройте курицу смесью сметаны/супа и выпекайте непокрытую в предварительно разогретой духовке в течение 40-50 минут или до слегка коричневого цвета. Дайте остыть и подавать сверху горячего, приготовленного риса при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

759 Калории
60 г Жиры
16г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 759
Дневная норма
Общий жир 60 г 76%
Насыщенный жир 26г 129%
Холестерин 157 мг 52%
Натрий 1587 мг 69%
Общий углевод 16 г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 40г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 166 мг 13%
Железный 3 мг 16%
Калий 676 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Более здоровый неаккуратный Джо

Эта более здоровая версия небрежного Джо включает в себя больше овощей и настоящего чеснока. Обязательно подавайте на булочках с цельной пшеницей! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40...

Фруктовый чили

Это сладкое вращение на американском фаворите. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 (14 унций) банки томатный соус...

Легкая курица и пельмени с печеньем

Вкусный и простой рецепт для курицы и пельмени, приготовленных из печенья. Идеально подходит для холодных зимних ночей или когда весь ваш дом простужается. Время подготовки: 15 минут Время...

Курица с розмарином с глазурью-апельсином

Куриные грудки, украшенные свежим розмарином, затем обжаривали и тушили в соусе из апельсинового сока, белого вина и кленового сиропа. Эта удивительно богатая глазурь делает элегантный, быстрый ужин...

Жареная свиная вырезка

Эта жареная свиная вырезка приготовлена ​​над косвенным теплом и падает с соусом для барбекю. Моя семья любит, когда я делаю этот рецепт. Свинина всегда нежная, сочная и ароматная! Подавать с...