Эта жареная свиная вырезка приготовлена над косвенным теплом и падает с соусом для барбекю. Моя семья любит, когда я делаю этот рецепт. Свинина всегда нежная, сочная и ароматная! Подавать с дополнительным соусом для барбекю для погружения.
Этот рецепт вырезки из свинины на гриле просто идеален, по словам рецензентов. Вы вернетесь к нему снова и снова.
Как гриль свиная вырезка
Готовы научиться готовить свиную вырезку на гриле? Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Приправы на гриле свинину приправы
Свиная вырезка просто приправлена чесночным порошком, солью и черным перцем перед грилем. Во время гриля свинина пасти с соусом для барбекю (вы можете использовать купленный в магазине или домашний соус для барбекю ).
Как сделать свиную вырезку на гриле
Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда готовите свиную вырезку на гриле:
- Приправить свиную вырезку.
- Гриль на среднем, косвенное огонь и сбоя с соусом.
- Пусть жареная свинина отдыхает перед нарезкой и подачей на нарезку и подачу.
Как долго выпускник свиной
На гриле, предварительно разогреваемой до среднего огня, свиная вырезка должна быть полностью приготовлена через 30 минут на непрямом огне. Вы узнаете, что свинина выполняется, когда термометр мгновенного считывания, вставленный в центр, считывает не менее 145 градусов по Фарен.
Что служить с вырезкой из свинины на гриле
Для восхитительного вдохновения, изучите нашу коллекцию из 10 лучших гарниров для свиной вырезки. Вот несколько из вкусных идей, которые вы найдете:
Как хранить вырезку из свинины на гриле
Храните оставшуюся вырезку на гриле свинину в герметичном контейнере в холодильнике на срок до трех дней. Разогрейте свинину в духовке или в микроволновке, пока не нагрется.
Можете ли вы заморозить вырезку из свинины на гриле?
Да, вы можете заморозить оставшуюся вырезку на гриле свинину на срок до трех месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь перед разогревом в духовке или в микроволновой печи.
Советы по сообществу и похвала
Это просто и вкусно, восхищает Меган. Я сделал это много, много раз, и это определенно толпа.
По словам Sassyj, я выбрал этот рецепт для его простоты. Он оставался сочным и имел отличный вкус! Я пропустил соус барбекю, и он все еще оказался отличным. Так просто, но это работает.
По словам Дуга Симана, один из лучших рецептов, которые я когда -либо имел. Хитрость - косвенная приготовление пищи. Я обязательно сделаю это снова.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
2 (1 фунт) свиные вырезки
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
1 стакана соуса для барбекю, разделенная
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Разогрейте открытый гриль для среднего, косвенного огня и слегка помахите решеткой.
-
Сезонные вырезки с чесночным порошком, солью и перцем. Поместите 1/2 соуса для барбекю в небольшую миску для наметки; Отложите оставшийся соус для барбекю для подачи.
-
Приготовьте свинину на предварительно разогретых гриле на косвенное огонь в течение 30 минут.
-
Смажьте свинину соусом для барбекю, снова поверните и смажьте, используя весь соус в маленькой миске. Продолжайте готовить до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем вставлен в центр, не считывая 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), еще около 15 минут. Дайте свинину отдохнуть на 10 минут.
-
Нарежьте свинину и подайте с зарезервированным соусом для барбекю.
Пищевая ценность (на порцию)
185 | Калории |
4г | Жиры |
12г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 185 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 652 мг | 28% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 24г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 12 мг | 1% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 518 мг | 11% |
Вам может понравиться
Рецепт дрожжей, который использует самостоятельную муку для самых воздушных, вкусных рулетов! Примечание. Секрет этих легких и воздушных рулонов не ударяет в тесто и не замирает его, плюс добавленный...
Ученики из говядины, приготовленные в мгновенном кастрюле, в кратчайшие сроки готовит вкусный ужин! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...
Это мясо каннеллони лучше всего сделано из свежей лапши. Вы можете заменить один фунт пасты Cannelloni, приготовленную в соответствии с направлениями упаковки, а затем продолжить в соответствии с...
В моем родном городе каждый год есть фестиваль тыквы, и это один из рецептов, которые наслаждается нашей семьей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...
Вкусные, глупые, пряные, острые энчилады, которые не только легко сделать, но и потрясающе. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час...