Ужин

Жареная свиная вырезка

65 минут
8 порций

Эта жареная свиная вырезка приготовлена ​​над косвенным теплом и падает с соусом для барбекю. Моя семья любит, когда я делаю этот рецепт. Свинина всегда нежная, сочная и ароматная! Подавать с дополнительным соусом для барбекю для погружения.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8

Этот рецепт вырезки из свинины на гриле просто идеален, по словам рецензентов. Вы вернетесь к нему снова и снова.

Как гриль свиная вырезка

Готовы научиться готовить свиную вырезку на гриле? Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Приправы на гриле свинину приправы

Свиная вырезка просто приправлена ​​чесночным порошком, солью и черным перцем перед грилем. Во время гриля свинина пасти с соусом для барбекю (вы можете использовать купленный в магазине или домашний соус для барбекю ).

Как сделать свиную вырезку на гриле

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда готовите свиную вырезку на гриле:

  1. Приправить свиную вырезку.
  2. Гриль на среднем, косвенное огонь и сбоя с соусом.
  3. Пусть жареная свинина отдыхает перед нарезкой и подачей на нарезку и подачу.

Как долго выпускник свиной

На гриле, предварительно разогреваемой до среднего огня, свиная вырезка должна быть полностью приготовлена ​​через 30 минут на непрямом огне. Вы узнаете, что свинина выполняется, когда термометр мгновенного считывания, вставленный в центр, считывает не менее 145 градусов по Фарен.

Что служить с вырезкой из свинины на гриле

Для восхитительного вдохновения, изучите нашу коллекцию из 10 лучших гарниров для свиной вырезки. Вот несколько из вкусных идей, которые вы найдете:

Как хранить вырезку из свинины на гриле

Храните оставшуюся вырезку на гриле свинину в герметичном контейнере в холодильнике на срок до трех дней. Разогрейте свинину в духовке или в микроволновке, пока не нагрется.

Можете ли вы заморозить вырезку из свинины на гриле?

Да, вы можете заморозить оставшуюся вырезку на гриле свинину на срок до трех месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь перед разогревом в духовке или в микроволновой печи.

Советы по сообществу и похвала

Это просто и вкусно, восхищает Меган. Я сделал это много, много раз, и это определенно толпа.

По словам Sassyj, я выбрал этот рецепт для его простоты. Он оставался сочным и имел отличный вкус! Я пропустил соус барбекю, и он все еще оказался отличным. Так просто, но это работает.

По словам Дуга Симана, один из лучших рецептов, которые я когда -либо имел. Хитрость - косвенная приготовление пищи. Я обязательно сделаю это снова.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 (1 фунт) свиные вырезки

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 стакана соуса для барбекю, разделенная

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте открытый гриль для среднего, косвенного огня и слегка помахите решеткой.

  3. Сезонные вырезки с чесночным порошком, солью и перцем. Поместите 1/2 соуса для барбекю в небольшую миску для наметки; Отложите оставшийся соус для барбекю для подачи.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Приготовьте свинину на предварительно разогретых гриле на косвенное огонь в течение 30 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Смажьте свинину соусом для барбекю, снова поверните и смажьте, используя весь соус в маленькой миске. Продолжайте готовить до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем вставлен в центр, не считывая 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), еще около 15 минут. Дайте свинину отдохнуть на 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Нарежьте свинину и подайте с зарезервированным соусом для барбекю.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

185 Калории
Жиры
12г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 185
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 652 мг 28%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 24г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 518 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшие булочки на свете!

Рецепт дрожжей, который использует самостоятельную муку для самых воздушных, вкусных рулетов! Примечание. Секрет этих легких и воздушных рулонов не ударяет в тесто и не замирает его, плюс добавленный...

Мгновенная говядина

Ученики из говядины, приготовленные в мгновенном кастрюле, в кратчайшие сроки готовит вкусный ужин! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...

Три мяса каннеллони выпекают

Это мясо каннеллони лучше всего сделано из свежей лапши. Вы можете заменить один фунт пасты Cannelloni, приготовленную в соответствии с направлениями упаковки, а затем продолжить в соответствии с...

Тыквен чили

В моем родном городе каждый год есть фестиваль тыквы, и это один из рецептов, которые наслаждается нашей семьей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...

Куриная энчиладас с сальсой верде

Вкусные, глупые, пряные, острые энчилады, которые не только легко сделать, но и потрясающе. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час...