Эта жареная свиная вырезка приготовлена над косвенным теплом и падает с соусом для барбекю. Моя семья любит, когда я делаю этот рецепт. Свинина всегда нежная, сочная и ароматная! Подавать с дополнительным соусом для барбекю для погружения.
Этот рецепт вырезки из свинины на гриле просто идеален, по словам рецензентов. Вы вернетесь к нему снова и снова.
Как гриль свиная вырезка
Готовы научиться готовить свиную вырезку на гриле? Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Приправы на гриле свинину приправы
Свиная вырезка просто приправлена чесночным порошком, солью и черным перцем перед грилем. Во время гриля свинина пасти с соусом для барбекю (вы можете использовать купленный в магазине или домашний соус для барбекю ).
Как сделать свиную вырезку на гриле
Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда готовите свиную вырезку на гриле:
- Приправить свиную вырезку.
- Гриль на среднем, косвенное огонь и сбоя с соусом.
- Пусть жареная свинина отдыхает перед нарезкой и подачей на нарезку и подачу.
Как долго выпускник свиной
На гриле, предварительно разогреваемой до среднего огня, свиная вырезка должна быть полностью приготовлена через 30 минут на непрямом огне. Вы узнаете, что свинина выполняется, когда термометр мгновенного считывания, вставленный в центр, считывает не менее 145 градусов по Фарен.
Что служить с вырезкой из свинины на гриле
Для восхитительного вдохновения, изучите нашу коллекцию из 10 лучших гарниров для свиной вырезки. Вот несколько из вкусных идей, которые вы найдете:
Как хранить вырезку из свинины на гриле
Храните оставшуюся вырезку на гриле свинину в герметичном контейнере в холодильнике на срок до трех дней. Разогрейте свинину в духовке или в микроволновке, пока не нагрется.
Можете ли вы заморозить вырезку из свинины на гриле?
Да, вы можете заморозить оставшуюся вырезку на гриле свинину на срок до трех месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь перед разогревом в духовке или в микроволновой печи.
Советы по сообществу и похвала
Это просто и вкусно, восхищает Меган. Я сделал это много, много раз, и это определенно толпа.
По словам Sassyj, я выбрал этот рецепт для его простоты. Он оставался сочным и имел отличный вкус! Я пропустил соус барбекю, и он все еще оказался отличным. Так просто, но это работает.
По словам Дуга Симана, один из лучших рецептов, которые я когда -либо имел. Хитрость - косвенная приготовление пищи. Я обязательно сделаю это снова.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
2 (1 фунт) свиные вырезки
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
1 стакана соуса для барбекю, разделенная
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Разогрейте открытый гриль для среднего, косвенного огня и слегка помахите решеткой.
-
Сезонные вырезки с чесночным порошком, солью и перцем. Поместите 1/2 соуса для барбекю в небольшую миску для наметки; Отложите оставшийся соус для барбекю для подачи.
-
Приготовьте свинину на предварительно разогретых гриле на косвенное огонь в течение 30 минут.
-
Смажьте свинину соусом для барбекю, снова поверните и смажьте, используя весь соус в маленькой миске. Продолжайте готовить до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем вставлен в центр, не считывая 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), еще около 15 минут. Дайте свинину отдохнуть на 10 минут.
-
Нарежьте свинину и подайте с зарезервированным соусом для барбекю.
Пищевая ценность (на порцию)
185 | Калории |
4г | Жиры |
12г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 185 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 652 мг | 28% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 24г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 12 мг | 1% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 518 мг | 11% |
Вам может понравиться
Слегка сладкие булочки, которые легко для новых пекарей. Отлично, если у вас есть аллергия на молочные продукты или яйца. Это семейный фаворит в праздничные дни. Не позволяйте указаниям пугать вас...
Низкокалорийная брокколи и гарнир из кале для тех, кто диет и может обойтись без риса или картофеля. Это вкусно и удовлетворяет. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время...
Мне нравится этот рецепт, потому что мне потребовалось так много времени, чтобы на самом деле получить лапшу с хорошим вкусом, а не просто на вкус кусок сыра. Этот рецепт был просто пробным и...
Курица с коричневым сахаром, запеченная в сладком медово-газовом соусе, развивает восхитительно подрумянутую и хрустящую кожу, когда она готовит в духовке. Я люблю хрустящую куриную кожу и коричневую...
Это быстрый и легкий ужин или обеденный рецепт, который был в моей семье годами. Томатный суп добавляет вкуса. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут...