Ужин

Вкусный запеченный макарол и сыр

55 минут

Мне нравится этот рецепт, потому что мне потребовалось так много времени, чтобы на самом деле получить лапшу с хорошим вкусом, а не просто на вкус кусок сыра. Этот рецепт был просто пробным и ошибкой, и, на мой взгляд, это действительно хорошо. Даже остатки вкусны. Сыр вспоминает, и вкус действительно наступает. Наслаждайтесь!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
55 минут
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка макароны локтя

  • чайная ложка соли

  • чашка соленого масла, смягченное - разделенное

  • 1 чашка сметаны

  • 1 столовая ложка сливочного сыра, смягченный

  • 1 (8 унций) упаковка

  • 1 яичный желток

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля кайенского перца

  • 1 стакан молока

  • 1 (8 унций) пакет измельченный мягкий сыр чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте 9x13-дюймовое выпечка с пергаментной бумагой.

  2. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, время от времени помешивая, пока почти не будет приготовлен и твердый до укуса, около 7 минут. Слейте и перенесите в большую миску. Посыпьте макароны солью 1/2 чайной ложки и размешайте 1/2 стакана масла в макароны.

  3. Смешайте 1/4 стакана масла, сметаны, сливочного сыра, острый сыр чеддер и яичный желток вместе в миске. Размешайте муку, 1/2 чайной ложки соли, кайенский перец и молоко в смесь сметаны.

  4. Распределите 1/4 стакана сметанной соуса на дно приготовленного выпечки. Перемешайте оставшиеся соус сметаны в макароны. Вылейте макароны в выпечку на вершине слоя соуса; Посыпать мягким сыром чеддер на запеканку.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не нагревается, а сырная топпинг не растаяла, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

455 Калории
30 г Жиры
31г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Калории 455
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 18г 92%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 532 мг 23%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 16г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 330 мг 25%
Железное 2 мг 9%
Калий 187 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Sous vide свинина обратно ребра

Этот рецепт SUS Vide Ribs - идеальный способ приготовить чудесно мясистые ребра. Конечный результат - влажные и чрезвычайно нежные ребра, которые не распадаются при получении. Время подготовки: 15...

Тартифлета (французская картофель, бекон и сырная запеканка)

Это поразительное блюдо - это в основном картофельная, луковая и запеканка с беконом, увенчанная рефлокновым сыром. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час...

Кремовый куриный тост

Куриная грудь нарезается на кубики кубики в сливочном соусе с зеленым луком и перцем, а также эстрагон для последующего прикосновения. Наслаждайтесь вкусным, утешительным куриным блюдом, а также...

Стрелка из свинины и бамбука с облачным ухом

Моя версия японского рецепта супа из свинины и яичной лапши из журнала, но мой легче сделать. Вы можете просто налить суп на рис, если вы предпочитаете. Время подготовки: 10 минут Время...

Пикантная мама и сыр

Другая сторона с использованием маманига, сметаны, сыра и зеленого чили. Друзья, которые говорят, что они не любят, едят его, и просят больше. Это быстро и вкусно. Определите перец чили по вкусу. ...