Мне нравится этот рецепт, потому что мне потребовалось так много времени, чтобы на самом деле получить лапшу с хорошим вкусом, а не просто на вкус кусок сыра. Этот рецепт был просто пробным и ошибкой, и, на мой взгляд, это действительно хорошо. Даже остатки вкусны. Сыр вспоминает, и вкус действительно наступает. Наслаждайтесь!
Ингредиенты
1 (16 унций) упаковка макароны локтя
чайная ложка соли
чашка соленого масла, смягченное - разделенное
1 чашка сметаны
1 столовая ложка сливочного сыра, смягченный
1 (8 унций) упаковка
1 яичный желток
2 столовые ложки универсальной муки
чайная ложка соли
чайная ложка земля кайенского перца
1 стакан молока
1 (8 унций) пакет измельченный мягкий сыр чеддер
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте 9x13-дюймовое выпечка с пергаментной бумагой.
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, время от времени помешивая, пока почти не будет приготовлен и твердый до укуса, около 7 минут. Слейте и перенесите в большую миску. Посыпьте макароны солью 1/2 чайной ложки и размешайте 1/2 стакана масла в макароны.
Смешайте 1/4 стакана масла, сметаны, сливочного сыра, острый сыр чеддер и яичный желток вместе в миске. Размешайте муку, 1/2 чайной ложки соли, кайенский перец и молоко в смесь сметаны.
Распределите 1/4 стакана сметанной соуса на дно приготовленного выпечки. Перемешайте оставшиеся соус сметаны в макароны. Вылейте макароны в выпечку на вершине слоя соуса; Посыпать мягким сыром чеддер на запеканку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не нагревается, а сырная топпинг не растаяла, около 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
455 | Калории |
30 г | Жиры |
31г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Калории 455 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 18г | 92% |
Холестерин 98 мг | 33% |
Натрий 532 мг | 23% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 330 мг | 25% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 187 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот рецепт SUS Vide Ribs - идеальный способ приготовить чудесно мясистые ребра. Конечный результат - влажные и чрезвычайно нежные ребра, которые не распадаются при получении. Время подготовки: 15...
Это поразительное блюдо - это в основном картофельная, луковая и запеканка с беконом, увенчанная рефлокновым сыром. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час...
Куриная грудь нарезается на кубики кубики в сливочном соусе с зеленым луком и перцем, а также эстрагон для последующего прикосновения. Наслаждайтесь вкусным, утешительным куриным блюдом, а также...
Моя версия японского рецепта супа из свинины и яичной лапши из журнала, но мой легче сделать. Вы можете просто налить суп на рис, если вы предпочитаете. Время подготовки: 10 минут Время...
Другая сторона с использованием маманига, сметаны, сыра и зеленого чили. Друзья, которые говорят, что они не любят, едят его, и просят больше. Это быстро и вкусно. Определите перец чили по вкусу. ...