Они быстро и легко сделать, а также невероятно вкусные и начинки. Одно из самых любимых блюд моего мужа, он всегда набивает себя слишком много! Подавать с виноградными помидорами, измельченным сыром, нарезанным салатом, сметаной и свежими гуакамоле. При желании вы можете использовать любую обертку вместо лепешек из муки.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 лук, нарезанный
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 столовая ложка порошка чили, разделенная
2 чайные ложки земли черный перец, разделенный
2 чайные ложки Cayenne Pepper, разделенная
1 чайная ложка наземной тмин
1 чашка консервированных пинтовых бобов, промытых и истощенных
1 чашка консервированных черных бобов, промытых и истощенных
1 стакан замороженной кукурузы, оттаивая, дренированная
1 стакан приготовленного коричневого риса
6 лепешек размером с буррито
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой сковороде или вок на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, чеснок, 1 1/2 чайные ложки чили порошка, 1 чайная ложка черного перца, 1 чайная ложка кайенского перец и тмин в горячем масле, пока лук не разбудет, от 3 до 5 минут.
Размешайте пинтовые бобы, черную фасоль, кукурузу и рис вместе в миске. Добавьте смесь бобов, чтобы скольть 1 стакан за раз, хорошо помешивая после каждого дополнения. Размешайте оставшийся порошок чили, черный перец и кайенский перец в смеси бобов, уменьшите огонь до среднего, накройте сковороду крышкой и варите, помешивая по мере необходимости, пока не нагревается и не сочетает в себе аромат, от 3 до 5 минут.
Ложка 1/6 смеси бобов в линии в середине 1 тортильи. Сложите противоположные края тортильи, чтобы перекрывать начинку. Рул 1 противоположных краев вокруг начинки в буррито. Повторяйте с оставшейся смесью бобов и лепешками.
Пищевая ценность (на порцию)
394 | Калории |
9г | Жиры |
67 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 394 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Натрий 746 мг | 32% |
Общее углевод 67 г | 24% |
Диетическое волокно 9г | 33% |
Всего сахара 3г | |
Белок 13г | |
Витамин С 7 мг | 33% |
Кальций 146 мг | 11% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 500 мг | 11% |
Вам может понравиться
Это стало нашим любимым рецептом рыбы. Помимо того, что он очень вкусным, это быстрый и простой рецепт. Мы используем черную треску (имя США) или Sablefish. Поллок может быть использован. Некоторое...
Эта свинина и яблочная рагу - соленое смесь мяса, фруктов, вина и овощей с оттенком сладости. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 4 Ингредиенты...
Вкусная и богатая начинка для блинов. Пара со сладкими блинами. Лучше всего есть с кофе, водой или апельсиновым соком (мимозы). Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...
Попробуйте этот рецепт для куриных чимичанга, которые будут рады даже придирчивому едоку. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8...