Ужин

Рагу из яблока и свинины

80 минут
4 порции

Эта свинина и яблочная рагу - соленое смесь мяса, фруктов, вина и овощей с оттенком сладости.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • чашка универсальной муки

  • 1 фунт без костей свиная плечо, кубик

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 красный лук, нарезанный кубиками

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 шалот, измельченный

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чайная ложка сушеного розмарина

  • 2 чайные ложки сухой базилик

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 фунт нового картофеля, разрезая на 1/2 -дюймовые кубики

  • 2 чашки сухого красного вина

  • 2 (14 унций) говяжий бульон банок

  • 1 Большая бабушка Смит яблоко - очищенная, сетка и нарезанная кубиками

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в голландской духовке на среднем огне. Поместите муку в среднюю миску. Добавить кубинную свинину; Бросьте до покрытия, затем стряхните из лишней муки. Готовьте и перемешайте свинину в горячем масле, пока не подрумянится со всех сторон. Снимите на тарелку и отложите в сторону.

  2. Уменьшите огонь до среднего и растопить масло в том же кастрюле. Добавить лук, чеснок и шалот; Приправить тимьян, розмарин, базилик, соль и перец. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, около 5 минут. Смешайте в картофеле и варите еще 5 минут.

  3. Вылейте вино и бульон. Добавить свинину и яблоко. Накрыть и варить, пока картофель и яблоко не станут нежными, около 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

617 Калории
28г Жиры
42г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 617
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 88 мг 29%
Натрий 1343 мг 58%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахар 9 г
Белок 29г
Витамин С 30 мг 150%
Кальций 102 мг 8%
Железо 4 мг 24%
Калий 1322 мг 28%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Обжаренный шпинат и грибы

Мы с мужем любим обжаренный шпинат, обжаренные грибы, обжаренный лук и обжаренный чеснок. Итак, мы соединяем все это вместе с помидорами, чтобы добавить немного молнии. Время подготовки: 15 минут...

Грибной пирог

Моя мама, которая из русского, использовала начинку в качестве основной еды. Я превратил его в пирог, и результат небесный !! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1...

Быстрая и легкая свежая яичная паста

Невероятно простой и универсальный рецепт, чтобы сделать базовое тесто для пасты. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Нарезанный стейк

Этот нарезанный стейк может заставить вас забыть, что вы едите говяжий фарш. Вам не понадобится кетчуп или горчица! Это пикантное сочетание специй будет достаточно для любого человека. Подавать с...

Самоан зеленый банан

Большинство полинезийцев любят есть это самоанское банановое блюдо со своим основным блюдом. В Америке это сделано с зелеными бананами. Подавать с самоан -палусами, курицей терияки или стейком. ...