Ужин

Быстрая и легкая свежая яичная паста

40 минут
2 порции

Невероятно простой и универсальный рецепт, чтобы сделать базовое тесто для пасты.

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 стакана муки маневровки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки воды

  • 1 столовая ложка оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку и соль вместе в большой миске; Толкайте в насыпь и сделайте хорошо в центре. Поместите яйцо, воду и оливковое масло в колодца; Смешайте вместе, медленно включив смесь муки, пока тесто не будет объединено.

  2. Выключить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность; Замесите, пока мяч не образуется, от 5 до 10 минут. Разделите пополам; формируются в шарики. Оберните каждый мяч теста в полиэтиленовую пленку; Тесто для отдыха до податлия, около 30 минут.

  3. Удалить полиэтиленовую пленку. Раскатайте шарики теста; Разрежьте желаемые формы ножом или пастой.

Примечания повара:

Мука маневры делает невероятную разницу в универсальной муке и не должна заменяться.

Тесто можно окрасить красным с использованием томатной пасты вместо воды или зеленого с помощью обжаренного смешанного шпината.

Это тесто в идеале используется в машине пасты, но может быть свернуто вручную.

Пищевая ценность (на порцию)

95 Калории
Жиры
0 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 95
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 1198 мг 52%
Общее углевод 0 г 0%
Всего сахара 0 г
Белок 3г
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 34 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашние гавайские булочки

Вкусные, домашние ананасовые булочки, похожие на гавайский хлеб King's. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 55 минут Порции...

Ягненок фета перец

Поскольку я грек, я узнал много хороших греческих рецептов за эти годы! Это один из моих любимых. Это соленое сочетание ягненка, риса и сыра фета, фаршированного в сладкий зеленый сладкий перец и...

Жареная сковорочная креветка с лаймовым маслом

Креветки с покрытием плиты с плиторией с восхитительным масло из известью, которое достаточно вкусно, но не одолевает ароматы креветок. Подавать над салатом из смешанной зелени или пастой для волос...

Жареный махи махи с жареным соусом перца и песто кинзы

Используйте свой гриль, чтобы дать Махи Махи прекрасный аромат дыма. Красный перец и песто кинза добавляют цвет и текстуру к этому ароматному блюду. Попробуйте подавать с желтым рисом или сахарным...

Кость ветчина, приготовленная в пиве

Это рецепт, который мы использовали в течение последних 5 лет. Пиво действительно смягчает ветчину. Использование пива, вероятно, является висконсином. Кажется, мы находим для этого много применений...