Ужин

Кость ветчина, приготовленная в пиве

495 минут
30 порций

Это рецепт, который мы использовали в течение последних 5 лет. Пиво действительно смягчает ветчину. Использование пива, вероятно, является висконсином. Кажется, мы находим для этого много применений. Но не волнуйтесь, ветчина не будет на вкус как пиво, когда это будет сделано, кроме, может быть, небольшой намек на нижних частях. Я вообще не люблю пиво, поэтому сначала я был довольно скептичен, но когда я узнал, что ветчина, которую я имел в доме моего друга на Рождество за год до того с тех пор.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
8 часов
Общее время:
8 часов 15 минут
Порции:
30
Выход:
30 порций

Ингредиенты

  • 20 фунтов костей ветчина

  • 1 (20 унций) может нарезать ананасы

  • 2 (12 жидкая унция) банки пива

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 18 -литровую обжарительную сковороду.

  2. Поместите ветчину с более толстой стороной вверх, в жаровне. Используйте зубочистки, чтобы закрепить ананасовые кольца на ветчине. Вылейте пиво на ветчину. Поместите крышку на жаровню.

  3. Выпекать от 6 до 8 часов, или до тех пор, пока он не будет приготовлен.

  4. Снимите кольца ананаса и дайте сидеть за 15 минут перед нарезом.

Пищевая ценность (на порцию)

605 Калории
40 г Жиры
Углеводы
52г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 605
Дневная норма
Общий жир 40 г 51%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 148 мг 49%
Натрий 2838 мг 123%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 3г
Белок 52г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 18 мг 1%
Железное 2 мг 12%
Калий 690 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Квиноа черная фасоль тако (веганские)

Сердечное веганское главное блюдо как для плотоядных животных, так и для травоядных животных (и все между ними). Отлично увенчанный гуакамоле или авокадо, горячим соусом, сметаной, сыром или...

Фенхель и колбаса пицца

Однажды ночью я сделал этот фенхель и колбасу, и это была лучшая пицца, которую мы имели за долгое время. Вы можете настроить количество начинок, соуса и сыра до ваших предпочтений. Для теста мне...

Дэн Дэн лапша

Дэн Дэн лапша - это классическое китайское блюдо из Sichuan с острым соусом над лапшой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Говядина короткие ребра Sauerbraten

24-часовой маринад в этом классическом немецком блюде Sauerbraten гарантирует, что сочные короткие ребра имеют такую ​​фирменную острой. Gingersnaps придают соусу красивую текстуру и добавляют...

Клен дижон лосось

Это быстрое и легкое блюдо из лосося, которое любит вся моя семья. Остатки могут быть превращены в интересный салат из лосося. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...