24-часовой маринад в этом классическом немецком блюде Sauerbraten гарантирует, что сочные короткие ребра имеют такую фирменную острой. Gingersnaps придают соусу красивую текстуру и добавляют сладкую пряность.
Ингредиенты
3 фунта говядины короткие ребра
соль и молотый черный перец по вкусу
1 столовая ложка растительного масла
1 чашки воды
чашка сидра уксус
чашка красного вина уксус
12 ягод можжевельника
9 целые гвоздики
2 лаврового листа
1 столовая ложка соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 стакан холодной воды
2 столовые ложки масла
1 большой лук, нарезанный
2 стебли сельдерей, нарезанный
1 морковка, нарезанная
3 гвоздика чеснока, рубка
1 стакан воды
1 стакан куриного бульона
2 столовые ложки белого сахара, или по вкусу
чашка измельченных гингерснапс
1 столовая ложка бальзамического уксуса
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Приправить короткие ребра с обеих сторон солью и черным перцем. Нагрейте масло в сковороде с тяжелым дном на среднем огне. Приготовьте короткие ребра партиями, поворачиваясь несколько раз, пока не подрумянится со всех сторон, около 10 минут на партию. Снимите короткие ребра в большую пластиковую ванну с крышкой, пока вы делаете маринад.
Вылейте 1 1/2 стакана воды, сидр уксуса и красного винного уксуса в теплую сковороду и доведите до кипения. Готовьте и перемешайте, соскабливая любые коричневые кусочки с дна на сковороде. Добавьте ягоды можжевельника, гвоздики и лавровый лист, приправить солью и черным перцем. Снимите с огня и вылейте в 1 стакан холодную воду. Вылейте смесь на ребра и поместите в ледяную ванну до охлаждения, от 30 до 40 минут. Накрыть и мариновать в холодильнике в течение 24 часов.
Растопить масло в большой тяжелой кастрюле или голландской духовке на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, сельдерей и морковь в растопленном масле, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут. Добавьте чеснок и варите 1 минуту. Поместите маринованные короткие ребра поверх луковой смеси. Вылейте оставшийся маринад из пластиковой ванны и добавьте 1 стакан воды, куриный бульон и сахар.
Доведите до кипения на средней высокой температуре. Уменьшите огонь и варите на низком уровне, покрытом, пока мясо не станет вилкой, от 3 до 4 часов. Удалить мясо на блюдо. Выбросьте ягоды можжевельника, гвоздики и лавровый лист. Посыпать приготовленную луковую смесь поверх мяса, оставляя лишнюю приготовление жидкости на сковороде.
-
Поместите кастрюлю с оставшейся жидкостью для приготовления пищи на среднем огне. Измельчите Gingersnaps в кухонном комбайне, пока не станут жидкостью на сковороде. Добавьте бальзамический уксус и варите, пока не уменьшится и не загустеет, снимайте жир, около 20 минут. Сезон с солью по вкусу. Процедить соус через тонкое сито сетки, ложку над говядиной и подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
626 | Калории |
50 г | Жиры |
18г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 626 | |
Дневная норма | |
Общий жир 50 г | 64% |
Насыщенный жир 21г | 105% |
Холестерин 104 мг | 35% |
Натрий 1459 мг | 63% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 47 мг | 4% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 363 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот бархатистый и универсальный соус также вкусно подается с курицей или другими разновидностями рыбы. Для еще большего вкуса, перед грилем можно почистить дополнительного песто над лососем. Время...
Это запекание пита и шпината - вкусная, полна аромата и полезно для вас. Это отличная закуска для вечеринок или полную еду. Хрустящая кора - это то, что мне действительно нравится! Вы можете...
Это замечательная и легкая подготовка к плите, которая является сытной едой для всей семьи. Я часто подаю его над рисом или орзо, с хорошим салатом помидоров и огурцом и хорошим хлебом. Простой...
Эта уникальная смесь была вдохновлена традицией моей семьи есть бутерброды с арахисовым маслом с миской с чили. Сочетание жирного чили, сливочного арахисового масла с сложенной масляной корочкой...
Этот рецепт говяжьего фарша и картофеля лучше всего описать как комфортная пища. С сырным говяжьим говяжьем, сложенным на ложе из маслянистого картофеля, вы будете продолжать возвращаться еще. Я...