Ужин

Говядина короткие ребра Sauerbraten

1685 минут
6 порций

24-часовой маринад в этом классическом немецком блюде Sauerbraten гарантирует, что сочные короткие ребра имеют такую ​​фирменную острой. Gingersnaps придают соусу красивую текстуру и добавляют сладкую пряность.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
3 часа 35 минут
Дополнительное время:
1 день
Общее время:
1 день 4 часа 5 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 фунта говядины короткие ребра

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 чашки воды

  • чашка сидра уксус

  • чашка красного вина уксус

  • 12 ягод можжевельника

  • 9 целые гвоздики

  • 2 лаврового листа

  • 1 столовая ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 стакан холодной воды

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 1 морковка, нарезанная

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 стакан воды

  • 1 стакан куриного бульона

  • 2 столовые ложки белого сахара, или по вкусу

  • чашка измельченных гингерснапс

  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Приправить короткие ребра с обеих сторон солью и черным перцем. Нагрейте масло в сковороде с тяжелым дном на среднем огне. Приготовьте короткие ребра партиями, поворачиваясь несколько раз, пока не подрумянится со всех сторон, около 10 минут на партию. Снимите короткие ребра в большую пластиковую ванну с крышкой, пока вы делаете маринад.

  2. Вылейте 1 1/2 стакана воды, сидр уксуса и красного винного уксуса в теплую сковороду и доведите до кипения. Готовьте и перемешайте, соскабливая любые коричневые кусочки с дна на сковороде. Добавьте ягоды можжевельника, гвоздики и лавровый лист, приправить солью и черным перцем. Снимите с огня и вылейте в 1 стакан холодную воду. Вылейте смесь на ребра и поместите в ледяную ванну до охлаждения, от 30 до 40 минут. Накрыть и мариновать в холодильнике в течение 24 часов.

  3. Растопить масло в большой тяжелой кастрюле или голландской духовке на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, сельдерей и морковь в растопленном масле, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут. Добавьте чеснок и варите 1 минуту. Поместите маринованные короткие ребра поверх луковой смеси. Вылейте оставшийся маринад из пластиковой ванны и добавьте 1 стакан воды, куриный бульон и сахар.

  4. Доведите до кипения на средней высокой температуре. Уменьшите огонь и варите на низком уровне, покрытом, пока мясо не станет вилкой, от 3 до 4 часов. Удалить мясо на блюдо. Выбросьте ягоды можжевельника, гвоздики и лавровый лист. Посыпать приготовленную луковую смесь поверх мяса, оставляя лишнюю приготовление жидкости на сковороде.

  5. Поместите кастрюлю с оставшейся жидкостью для приготовления пищи на среднем огне. Измельчите Gingersnaps в кухонном комбайне, пока не станут жидкостью на сковороде. Добавьте бальзамический уксус и варите, пока не уменьшится и не загустеет, снимайте жир, около 20 минут. Сезон с солью по вкусу. Процедить соус через тонкое сито сетки, ложку над говядиной и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

626 Калории
50 г Жиры
18г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 626
Дневная норма
Общий жир 50 г 64%
Насыщенный жир 21г 105%
Холестерин 104 мг 35%
Натрий 1459 мг 63%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 10 г
Белок 23г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 47 мг 4%
Железный 3 мг 17%
Калий 363 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный лосось со сливочным соусом песто

Этот бархатистый и универсальный соус также вкусно подается с курицей или другими разновидностями рыбы. Для еще большего вкуса, перед грилем можно почистить дополнительного песто над лососем. Время...

Шпинат и фета пита

Это запекание пита и шпината - вкусная, полна аромата и полезно для вас. Это отличная закуска для вечеринок или полную еду. Хрустящая кора - это то, что мне действительно нравится! Вы можете...

Греческое ягненка

Это замечательная и легкая подготовка к плите, которая является сытной едой для всей семьи. Я часто подаю его над рисом или орзо, с хорошим салатом помидоров и огурцом и хорошим хлебом. Простой...

Пирог с арахисовым маслом

Эта уникальная смесь была вдохновлена ​​традицией моей семьи есть бутерброды с арахисовым маслом с миской с чили. Сочетание жирного чили, сливочного арахисового масла с сложенной масляной корочкой...

Сырный говяжий фарш и картофель

Этот рецепт говяжьего фарша и картофеля лучше всего описать как комфортная пища. С сырным говяжьим говяжьем, сложенным на ложе из маслянистого картофеля, вы будете продолжать возвращаться еще. Я...