Ужин

Пирог с арахисовым маслом

160 минут
8 порций

Эта уникальная смесь была вдохновлена ​​традицией моей семьи есть бутерброды с арахисовым маслом с миской с чили. Сочетание жирного чили, сливочного арахисового масла с сложенной масляной корочкой очень бесплатно и наверняка станет фаворитом мгновенной семьи.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
1 час 20 минут
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакан масла, охлажденного и нарезанного на маленькие кусочки

  • чашка ледяной воды, или больше, если это необходимо

  • 1 чашка арахисового масла, растопленное

  • 2 (15 унций) банки чили

  • 1 яйцо, избитое

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте муку, сахар и соль в миске. Разрежьте холодное масло ножом или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. (Это также можно сделать в кухонном комбайне: пульсируйте холодное масло, пока оно не станет размером с маленького гороха. Включите смесь в миску и продолжайте.) Добавьте ледяную воду за столовую ложку за раз, бросая вилку, пока мука. Смесь увлажняется. Не добавляйте больше воды, чем вам нужно: когда вы сжимаете горстку увлажненной тесты, она должна сформировать мяч. Разделите тесто пополам и формируйте на шарики. Оберните в пластик и поставьте в холодильник не менее 1 часа или до трех дней. Сверните один шарик, чтобы установить 9 -дюймовую тарелку для пирога. Поместите нижнюю корку в пирог и охладите не менее 20 минут перед выпечкой. Разверните лучшую корочку и отложите в сторону.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Распределите растопленное арахисовое масло на корку пирога. Вылейте чили сверху, затем разложите верхнюю кору над чили. Нажмите на края нижней и верхней корочки, чтобы запечатать, затем почистите яйцом. Сделайте несколько порезов в верхнюю корочку, чтобы выйти.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 50 минут. Покройте край пирога алюминиевой фольгой, если он начинает коричневый слишком быстро.

Пищевая ценность (на порцию)

663 Калории
46 г Жиры
49 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 663
Дневная норма
Общий жир 46 г 59%
Насыщенный жир 21г 104%
Холестерин 99 мг 33%
Натрий 1159 мг 50%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 8г 27%
Всего сахара 5 г
Белок 19г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 79 мг 6%
Железный 6 мг 34%
Калий 649 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганская трава соус

Быстрый, легкий веганский соус с большим вкусом из свежих трав. Отлично находит на веганские фрикадельки, картофельное пюре или ваш любимый веганский белок или гарнир. Время подготовки: 5 минут...

Легкий полумесяц тако выпекать

Охлаждаемый полумесяц на ужин объединяется в качестве быстрой корочки, чтобы держать говяжий фарш, сыр, сальса и приправы в этом простой в нем. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25...

Легкая курица и суп -гностики

Теплый и уютный суп для холодных осенних и зимних ночей. Этот рецепт быстрый и легкий, но со всем удобным домашним. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут...

Медленная плита оленина рюша

Этот Crockpot Ondison Stroganoff прост и медленно приготовлен до совершенства. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 25 минут Общее время: 4 часа 35 минут Порции: 4 Ингредиенты 3...

Филиппинская говядина Джинилин (стиль афритада)

Это филиппинское говяжий рагу с джинилингом - одна из моих любимых комфортных продуктов. Мой способ сделать это довольно легкий и не займет слишком много времени. Подавать с белым рисом. Время...