Ужин

Филиппинская говядина Джинилин (стиль афритада)

40 минут
6 порций

Это филиппинское говяжий рагу с джинилингом - одна из моих любимых комфортных продуктов. Мой способ сделать это довольно легкий и не займет слишком много времени. Подавать с белым рисом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла или по мере необходимости

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • 1 чашки воды, разделенная или больше по мере необходимости

  • Земный черный перец по вкусу

  • 2 среднего красного картофеля, кубик

  • 10 детских морковей, или больше по вкусу, кубик

  • 6 столовых ложек соевого соуса, разделенные

  • чашка изюма, или больше по вкусу

  • 1 (6,5 унции) банки томатный соус с солью (например, Contalina)

  • Средний оранжевый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 4 столовые ложки белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 1 минуты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Добавить говядину и 1/2 стакана воды; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Приправить черным перцем и добавить больше воды по мере необходимости; Не позволяйте говядине высохнуть.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Добавить картофель, морковь и 3 столовые ложки соевого соуса; Готовьте в течение 4 минут, добавляя больше воды, если смесь слишком сухая. Добавьте изюм и варите в течение 2-3 минут, снова добавляя воду по мере необходимости.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Вылейте в одну басту томатный соус. Заполните банку водой и вихрь, чтобы удалить лишний соус; Вылейте в кастрюлю. Добавьте оставшуюся 1/2 банки соуса, пока не смешано. Добавьте больше воды по мере необходимости, чтобы создать дерзкую, но не суповую консистенцию.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Добавьте сладкий перец, сахар и оставшиеся 3 столовые ложки соевого соуса. Готовьте, время от времени помешивая и добавляя воду по мере необходимости, чтобы соус не высохнул, пока все овощи не станут нежными, от 3 до 5 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

488 Калории
26 г Жиры
35 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 488
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 1332 мг 58%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 20 г
Белок 29г
Витамин С 11 мг 57%
Кальций 44 мг 3%
Железо 4 мг 24%
Калий 1009 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Gambas pil (креветки, чилийский стиль)

Богатые, золотисто -чесночные гвоздики и всплеск сочных креветков писко в этой чилийской версии классической испанской тапы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 32...

Как "сухой бурин" свиные отбивные

Увидев сочные свиные отбивные в блоге моей подруги Дженнифер Ю (использование настоящего масла), вдохновило этот рецепт, в котором представлен один из моих любимых техник, готовых к получению, за все...

Южный комфорт сладкий картофель

Это овощное блюдо, которое больше похоже на десерт. Когда это сделано, он будет иметь консистенцию тыквенного пирога. Лично я не люблю ямс и сладкий картофель, но мне нравится это блюдо. Время...

Острые жареные куриные бедра с мисо и имбирем

В целом, это острый, слегка сладкий и соленый рецепт с приятным ударом из соуса чили. Я люблю куриные бедра; Они просто так прощают, и так хорошо относятся к столь многим видам приправы. Время...

Коллардс

Это классическая формула для идеальной зелени. Раскрытые с беконом, картофелем и винным уксусом, эти зеленые являются сенсационными. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее...