Это филиппинское говяжий рагу с джинилингом - одна из моих любимых комфортных продуктов. Мой способ сделать это довольно легкий и не займет слишком много времени. Подавать с белым рисом.
Ингредиенты
1 столовая ложка масла или по мере необходимости
1 гвоздичный чеснок, измельченный
2 фунта говяжьего фарша
1 чашки воды, разделенная или больше по мере необходимости
Земный черный перец по вкусу
2 среднего красного картофеля, кубик
10 детских морковей, или больше по вкусу, кубик
6 столовых ложек соевого соуса, разделенные
чашка изюма, или больше по вкусу
1 (6,5 унции) банки томатный соус с солью (например, Contalina)
Средний оранжевый сладкий перец, нарезанный кубиками
4 столовые ложки белого сахара
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 1 минуты.
-
Добавить говядину и 1/2 стакана воды; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Приправить черным перцем и добавить больше воды по мере необходимости; Не позволяйте говядине высохнуть.
-
Добавить картофель, морковь и 3 столовые ложки соевого соуса; Готовьте в течение 4 минут, добавляя больше воды, если смесь слишком сухая. Добавьте изюм и варите в течение 2-3 минут, снова добавляя воду по мере необходимости.
-
Вылейте в одну басту томатный соус. Заполните банку водой и вихрь, чтобы удалить лишний соус; Вылейте в кастрюлю. Добавьте оставшуюся 1/2 банки соуса, пока не смешано. Добавьте больше воды по мере необходимости, чтобы создать дерзкую, но не суповую консистенцию.
-
Добавьте сладкий перец, сахар и оставшиеся 3 столовые ложки соевого соуса. Готовьте, время от времени помешивая и добавляя воду по мере необходимости, чтобы соус не высохнул, пока все овощи не станут нежными, от 3 до 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
488 | Калории |
26 г | Жиры |
35 г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 488 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 1332 мг | 58% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 11 мг | 57% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 1009 мг | 21% |
Вам может понравиться
Богатые, золотисто -чесночные гвоздики и всплеск сочных креветков писко в этой чилийской версии классической испанской тапы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 32...
Увидев сочные свиные отбивные в блоге моей подруги Дженнифер Ю (использование настоящего масла), вдохновило этот рецепт, в котором представлен один из моих любимых техник, готовых к получению, за все...
Это овощное блюдо, которое больше похоже на десерт. Когда это сделано, он будет иметь консистенцию тыквенного пирога. Лично я не люблю ямс и сладкий картофель, но мне нравится это блюдо. Время...