Ужин

Острые жареные куриные бедра с мисо и имбирем

35 минут
8 порций

В целом, это острый, слегка сладкий и соленый рецепт с приятным ударом из соуса чили. Я люблю куриные бедра; Они просто так прощают, и так хорошо относятся к столь многим видам приправы.

Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта без костей, куриные бедра без кожи

  • 5 гвоздика чеснока, грубо нарезанный

  • 1 (2 дюйма) кусок свежий имбирь, очищен и нарезанный

  • 1 средний лимон, узубленный

  • 3 столовые ложки мисо в пасту

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 1 столовая ложка рисового уксуса

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 1 столовая ложка чили-газа соуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Погладить куриные бедра высохли и поместите в большую миску.

  2. Смешайте чеснок, имбирь, цедру лимона, пасту мисо, растительное масло, кунжутное масло, рисовый уксус, соевый соус и чили-газовый соус в кухонном комбайне или небольшой вертолете; Смешайте, пока не станет дерзкая красная паста.

  3. Сбросьте пасту на курицу и перемешайте, пока не будет хорошо покрыто. Распределите курицу в один слой на большом противне.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Переверните и продолжайте готовить, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, еще около 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  5. Выньте из духовки и оставьте в течение 5 минут перед подачей на стол.

Примечание повара:

Если не готовить сразу, вы можете мариновать курицу на ночь.

Пищевая ценность (на порцию)

224 Калории
14г Жиры
Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 224
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 501 мг 22%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 20 г
Витамин С 17 мг 85%
Кальций 33 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 227 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Камбоджийский куриный суп из камбоджия

Мои кхмерские сыновья оба любят этот суп в нашем любимом камбоджийском ресторане Chez Sovan, в Сан -Хосе, штат Калифорния. Это моя попытка соответствовать вкусам дома. Комментарий моего старшего сына...

Лапша Ромаф II

Это рецепт, который я использую для лапши Romanoff. Всегда большой удар с моей семьей. Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка с широкой яичной лапшой 2 чашки сметаны...

Жареное кофе

Абсолютный фаворит моего мужчины только для мяса и эги. Это приносит его домой каждый раз !! Мне нравится этот рецепт. Приготовление без суеты, но это требует некоторого размышлений о времени...

Sous Vide Cauliffore

С таким большим количеством отличных азиатских блюд на этом сайте (например, посетите курицу шеф -повара Джона), мы всегда ищем интересные гарниры, чтобы соединиться с ними. Это боковое блюдо Sous...

Цуккини спагетти

Я сделал этот рецепт спагетти цуккини, чтобы обмануть моего мужа, чтобы съесть его овощи. При полной приготовлении текстура похожа на пасту Al Dente. Вы можете сделать это вегетарианцем, пропуская...