Ужин

Острые жареные куриные бедра с мисо и имбирем

35 минут
8 порций

В целом, это острый, слегка сладкий и соленый рецепт с приятным ударом из соуса чили. Я люблю куриные бедра; Они просто так прощают, и так хорошо относятся к столь многим видам приправы.

Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта без костей, куриные бедра без кожи

  • 5 гвоздика чеснока, грубо нарезанный

  • 1 (2 дюйма) кусок свежий имбирь, очищен и нарезанный

  • 1 средний лимон, узубленный

  • 3 столовые ложки мисо в пасту

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 1 столовая ложка рисового уксуса

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 1 столовая ложка чили-газа соуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Погладить куриные бедра высохли и поместите в большую миску.

  2. Смешайте чеснок, имбирь, цедру лимона, пасту мисо, растительное масло, кунжутное масло, рисовый уксус, соевый соус и чили-газовый соус в кухонном комбайне или небольшой вертолете; Смешайте, пока не станет дерзкая красная паста.

  3. Сбросьте пасту на курицу и перемешайте, пока не будет хорошо покрыто. Распределите курицу в один слой на большом противне.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Переверните и продолжайте готовить, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, еще около 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  5. Выньте из духовки и оставьте в течение 5 минут перед подачей на стол.

Примечание повара:

Если не готовить сразу, вы можете мариновать курицу на ночь.

Пищевая ценность (на порцию)

224 Калории
14г Жиры
Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 224
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 501 мг 22%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 20 г
Витамин С 17 мг 85%
Кальций 33 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 227 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовая говядина энчиладас

Я составил этот рецепт для говяжьей энчилады, потому что я люблю сливочный сыр. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 12 энчиладас...

Жареные баклажаны и грибы

Баклажаны, грибы и цуккини жарены вместе с оттенком помидоров для удивительно надежного гарнира или начинки сэндвича. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут...

КРИППРЕРЫ КРОСТИНИ

Быстрая, здоровая закуска, когда вам нужно что -то здоровое и вкусное. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 1 столовая ложка Крема Фрейче 1 Рожь...

Прохладная и легкая макароны и травы

Смешивание трав, таких как мята и базилик с спаржей и горохом, создает вкусное летнее блюдо. Это одна из моих любимых вещей, которые можно поесть в жаркий летний день! Отлично подходит с лососем на...

Кольраби, капуста, грибы и бобо

Это отличное блюдо для тех, у кого CSA, которые хотят новых способов готовить с кале или кольраби. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2...