В целом, это острый, слегка сладкий и соленый рецепт с приятным ударом из соуса чили. Я люблю куриные бедра; Они просто так прощают, и так хорошо относятся к столь многим видам приправы.
Ингредиенты
2 фунта без костей, куриные бедра без кожи
5 гвоздика чеснока, грубо нарезанный
1 (2 дюйма) кусок свежий имбирь, очищен и нарезанный
1 средний лимон, узубленный
3 столовые ложки мисо в пасту
2 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка кунжутного масла
1 столовая ложка рисового уксуса
1 столовая ложка соевого соуса
1 столовая ложка чили-газа соуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Погладить куриные бедра высохли и поместите в большую миску.
Смешайте чеснок, имбирь, цедру лимона, пасту мисо, растительное масло, кунжутное масло, рисовый уксус, соевый соус и чили-газовый соус в кухонном комбайне или небольшой вертолете; Смешайте, пока не станет дерзкая красная паста.
Сбросьте пасту на курицу и перемешайте, пока не будет хорошо покрыто. Распределите курицу в один слой на большом противне.
Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Переверните и продолжайте готовить, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, еще около 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Выньте из духовки и оставьте в течение 5 минут перед подачей на стол.
Примечание повара:
Если не готовить сразу, вы можете мариновать курицу на ночь.
Пищевая ценность (на порцию)
224 | Калории |
14г | Жиры |
5г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 224 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 501 мг | 22% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 17 мг | 85% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 227 мг | 5% |
Вам может понравиться
Я составил этот рецепт для говяжьей энчилады, потому что я люблю сливочный сыр. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 12 энчиладас...
Баклажаны, грибы и цуккини жарены вместе с оттенком помидоров для удивительно надежного гарнира или начинки сэндвича. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут...
Быстрая, здоровая закуска, когда вам нужно что -то здоровое и вкусное. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 1 столовая ложка Крема Фрейче 1 Рожь...
Смешивание трав, таких как мята и базилик с спаржей и горохом, создает вкусное летнее блюдо. Это одна из моих любимых вещей, которые можно поесть в жаркий летний день! Отлично подходит с лососем на...
Это отличное блюдо для тех, у кого CSA, которые хотят новых способов готовить с кале или кольраби. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2...