Ужин

Жареные баклажаны и грибы

55 минут
2 порции

Баклажаны, грибы и цуккини жарены вместе с оттенком помидоров для удивительно надежного гарнира или начинки сэндвича.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 средний баклажан, очищенный и кубик

  • 2 маленьких цуккини, кубик

  • маленький желтый лук, нарезанный

  • 1 (8 унций) упаковки грибов, нарезанные

  • 1 столовая ложка томатной пасты

  • чашка воды

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка сухого базилика

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Поместите баклажаны, цуккини, лук и грибы в блюдо из 2 кварт. В маленькой миске смешайте томатную пасту с водой и добавьте чеснок, базилик, соль и перец. Вылейте овощи и хорошо перемешайте.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут или пока баклажаны не станут мягкими, время от времени помешивая. Добавьте воду по мере необходимости, если овощи начинают прилипать; Тем не менее, овощи должны быть довольно сухими, со слегка коричневыми краями.

Пищевая ценность (на порцию)

118 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 118
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 111 мг 5%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 9г 32%
Всего сахара 13 г
Белок 7г
Витамин С 19 мг 96%
Кальций 54 мг 4%
Железный 3 мг 16%
Калий 1303 мг 28%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриная энчилада стеки

Вместо того, чтобы раскатываться энчиладами, я предпочитаю их сложить. Ужин может быть на столе менее чем за час, если вы используете курицу гриль. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30...

Хрустящая запеканка из зеленой фасоли

Этот рецепт запеканки зеленой фасоли - мой вариант старой испытанной и настоящей капезорной фасоли. Моя семья любила это годами, и теперь моя дочь делает это для своей семьи. Время подготовки: 10...

Крепкие Примавера с козьим сыром

Это блюдо является одним из моих любимых. Если вам нравится козий сыр, он станет одним из ваших. Я был вдохновлен сделать это блюдо после того, как попробовал подобное, сделанное с курицей в местном...

Тассо Хэм

Раньше я делал это в ресторане, где я работал. Я изменил его для домашнего повара. Я делаю это примерно в два раза в лето. Это хит любого барбекю !! Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Хрустящие куриные полоски

Это лучший рецепт курицы. Мой муж и дети просят об этом снова и снова. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка...