Ужин

Хрустящая запеканка из зеленой фасоли

50 минут
6 порций

Этот рецепт запеканки зеленой фасоли - мой вариант старой испытанной и настоящей капезорной фасоли. Моя семья любила это годами, и теперь моя дочь делает это для своей семьи.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 4 ломтика бекона

  • 2 (15 унций) банки зеленой фасоль, дренированные

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 1 (8 унций) банка каштанов для воды, дренированных и нарезанных

  • чашка молока

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 чашки с французским луком

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слейте, рухните и отложите в сторону.

  3. Смешайте зеленую фасоль, конденсированный суп, водяные каштаны, рассыпанный бекон, молоко и черный перец вместе в кастрюли 1 1/2 квартала.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до нагрева, около 30 минут.

  5. Размешайте запеканку и верните с жареным жареным луком. Выпекать, пока лук не станет золотисто -коричневым, еще около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

506 Калории
37г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 506
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 1322 мг 57%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 5 г
Белок 6г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 68 мг 5%
Железное 2 мг 10%
Калий 160 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Турция Бургер

Этот пряный рецепт гамбургера индейки использует некоторые из тех же техник и приправы, что и шашлык, чтобы улучшить скучный гамбургер индейки. Для чего -то, сделанного из мяса, которое составляет...

Медленная плита монгольская говядина

Я получил этот рецепт от друга, и это замечательно. Моим детям это нравится. Это на вкус, как будто вы получили его в китайском ресторане, и медленная плита выполняет большую часть работы! Подавать...

Жареный лосось терияки

Ароматный, богатый маринад Терияки для лосося и других твердых морепродуктов. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 15 минут...

Bucatini Allamatriciana

Это блюдо из пасты - мое фирменное блюдо. Мне очень нравится делать эту макароны, особенно с правильными ингредиентами, такими как Гуансиал. Вершина со свежепримененным сыром пармезан. Время...

Запеченное катание

Скейт (или луч) - это вкусная, но недооцененная рыба. Плоть сливочная белая, с собственной текстурой; Это не ловко, как большинство рыб, но разваливается в длинных клочках при приготовлении. Не...