Ужин

Брокколи и морковь жарить

26 минут
5 порций

Простая и полезная гарнир, которая будет хорошо сочетаться с едой. Это также быстро и легко сделать! Брокколи, морковь и приправы жареные до совершенства.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
16 минут
Общее время:
26 минут
Порции:
5
Выход:
5 чашек

Ингредиенты

  • 5 стаканов брокколи цветов

  • 1 морковка, тонко нарезанная

  • 2 чайные ложки воды

  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка куриных гранул бульона, или по вкусу

  • солить по вкусу

  • 2 столовые ложки арахисового масла

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте брокколи и варите, пока не ярко -зеленый, около 2 минут. Переложите брокколи в миску с ледяной водой, используя выдолбленную ложку и погрузитесь на несколько минут, чтобы остановить процесс приготовления. Осушать.

  2. Введите воду до кипения в той же большой кастрюле; Добавить нарезанную морковь и варить 1 минуту. Осушать.

  3. Смешайте воду и кукурузный крахмал вместе в миске до однородной массы. Добавьте куриные гранулы и соль и хорошо перемешайте.

  4. Нагрейте арахисовое масло в вок или большой сковороде на сильном огне; Обжарить хрупку и морковь в течение 2 минут. Добавить смесь кукурузного крахмала; Готовьте и перемешайте, пока овощи не будут покрыты равномерно, от 1 до 2 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

90 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 90
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 147 мг 6%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 2 г
Белок 3г
Витамин С 87 мг 436%
Кальций 51 мг 4%
Железный 1 мг 4%
Калий 353 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мой лучший похлебник из моллюсков

Этот вкусной похлебник из моллюсков основан на кремовых и требует традиционных ингредиентов похлопа: лук, сельдерей, картофель, нарезанные кубиками морковь, сливки и моллюски. Маленький уксус...

Выпеченный лосось и рис

Вкусный, здоровый ужин из запеченного лосося и риса с травами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Ингредиенты 1...

Жареный рис и бобы (галло pinto)

Рецепт черного бобов моего отца. Он из Коста -Рики. Я ем эти 4 различных способа: как «Галло Пинто», простой рис и бобы для гарнира, как суп из черной фасоли, или разбить их, чтобы окунуться...

Сметана маринованная курица II

Куриные грудки в кости, маринованные в приправленной сметанной смесью, затем панированы и выпечены. Этот рецепт удивительно прост и вкусно для людей всех возрастов. Время подготовки: 15 минут Время...

Легкое печенье для закваски

Вкусное и легкое печенье закваски. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Урожай: 10 печенья Ингредиенты 3 чашки универсальной муки 2 чашки стартер...