Ужин

Мой лучший похлебник из моллюсков

45 минут
8 порций

Этот вкусной похлебник из моллюсков основан на кремовых и требует традиционных ингредиентов похлопа: лук, сельдерей, картофель, нарезанные кубиками морковь, сливки и моллюски. Маленький уксус красного вина добавляется перед подачей на дополнительный вкус.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8

Знаете ли вы, что можете сделать похлебку из моллюсков в ресторане дома? Ну, вы можете! Этот рецепт похлебков из моллюсков создает богатые, гладкие, сливочные и удивительно ароматные результаты каждый раз.

Как сделать похлебку из моллюсков

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Ингредиенты из моллюсков

Это простые в подготовленных ингредиентах, которые вам понадобятся, чтобы сделать лучший похлебник из моллюсков в вашей жизни:

Овощи : вам понадобится картофель, морковь, сельдерей и лук.
Молички : Используйте консервированные измельченные моллюски. Не забудьте зарезервировать сок!
Масло и мука : сделайте рус с растопленным маслом и универсальной мукой.
Крем : литр с половиной крема создает толстую, гладкую, бархатистую текстуру.
Уксус с красным вином : две столовые ложки красного винного уксуса добавляют желанную кислотность.
Приправы : этот похлебка моллюсков просто приправлен солью и перцем.

Как сделать похлебку из моллюсков дома

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете этот рецепт похлебка моллюсков:

1. Приготовьте овощи в моллюсков до готовности.
2. Сделайте рус, затем взбейте в полтора.
3. Добавьте растительную смесь.
4. Добавьте моллюски.
5. Когда они нагреваются, добавьте уксус и приправы.

Как сгущать похлебку моллюсков

Этот рецепт похлебка моллюсков должен производить идеально богатый суп. Если вы хотите, чтобы ваш похлебник немного толще, вы можете загупить его с помощью кукурузного крахмала. Просто перемешайте кукурузный крахмал в небольшое количество холодной воды (или другую жидкость, такую ​​как вино или бульон), затем размешайте смесь в кипящий похлебник.

Узнайте больше : как сгущать супы

Что служить с похлебкой моллюсков

Брохожие из моллюсков идеально сочетаются с устричными крекерами. Если вы хотите пройти лишнюю милю, приправьте у вас есть устричные крекеры со специями, которые у вас уже есть под рукой. Вы также можете попробовать подарить похлебку из моллюсков с домашними рулонами ужина . Конечно, простой боковой салат никогда не бывает плохой идеей.

Как хранить похлебку из моллюсков

Переложите похлебку охлаждения в неглубокий, герметичный контейнер. Храните в холодильнике в течение трех -четырех дней. Разогреть в микроволновой печи или на плите.

Можете ли вы заморозить похлебку из моллюсков?

Да, вы можете заморозить похлебку моллюсков в течение трех месяцев. Разрумайте похлебку в порции размером с порции в сумки на молнии, оставляя один или два дюйма вверху, чтобы обеспечить расширение. Оберните мешки в фольгу для дополнительной защиты от морозильной ожоги. Заморозить квартиру на срок до трех месяцев.

Советы по сообществу и похвала

«Очень гладкий и сливочный», - по словам Нельсонбасслека . «Я нарезал овощи маленькими, и они хорошо готовили. Это был успех !!! подано с кукурузными кексами

«Действительно хороший похлебку из моллюсков», в восторге от мужа 053. «Я сделал пару изменений. Я приготовил немного бекона и использовал часть жира, чтобы обжарить овощи, и использовал некоторые, чтобы сделать Ру.

«Это было невероятно», - говорит Брэдисом. «Супер богатый и тяжелый, как и должно быть! Я использовал капельки с беконом вместо масла и бросил кусочки кубиков бекона - в противном случае сделало его точно так же, как указано».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 чашки с кубиком картофеля

  • 1 чашка нарезанную кубиками морковь

  • 1 чашка нарезанного кубиками сельдерея

  • 1 чашка рубленного лука

  • 3 (6,5 унции) банки с рублены

  • вода для покрытия

  • чашка масла

  • чашка универсальной муки

  • 1 кварта полу с половиной крема

  • 2 столовые ложки красного винного уксуса

  • 1 чайные ложки соли

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель, морковь, сельдерей и лук в большую сковороду; Вылейте в моллюский сок и добавьте достаточно воды, чтобы покрыть. Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока овощи не станут мягкими.

  2. Тем временем растопить масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Взбейте в муку до однородного состояния. Взбейте кремом и постоянно перемешайте до густых и гладких. Добавьте овощную смесь с любыми соками, пока не нагрется.

  3. Добавьте моллюски как раз перед подачей на стол. Если они готовят слишком много, они становятся жесткими. Когда моллюски нагреваются, добавьте уксус и приправьте солью и перцем.

    Мой лучший похлебник из моллюсков.

Пищевая ценность (на порцию)

501 Калории
33г Жиры
28г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 501
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 20 г 99%
Холестерин 137 мг 46%
Натрий 712 мг 31%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 2 г
Белок 24г
Витамин С 27 мг 135%
Кальций 218 мг 17%
Железо 20 мг 113%
Калий 892 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Филе с соусом Мерло

Филе Миньон с отличным винным соусом Мерло. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 (750 миллилитра) бутылка вино Мерло 2...

Choereg (армянский пасхальный хлеб)

Хорошо ... так что моя мама просто убьет меня, если бы знала, что я сделал наш семейный рецепт для публики. Но моя политика в том, что «зачем держать себя хорошей». Корег - это традиционный, слегка...

Обильный летний салат из тыквы

Это вкусный способ использовать свою щедрость летней тыквы и цуккини! Несколько ингредиентов плюс несколько минут равняются вкусной и питательной летней трапезе или гарнире для стейка, курицы или...

Остаток солонины хэш говядины

Так что ... это на следующий день после Святого Патрика, и у вас есть немного времени, прежде чем вам придется выйти на день. Не беспокоиться! Вот рецепт для оставшегося хэша солонины, который вы...

Куриные грудь Berbere

Одним из моих любимых применений Berbere Spice является рецепт куриной грудки Бербере. Но вы также можете использовать свиную отбивную или кусок ягненка; Это так универсально. Время подготовки: 10...