Ужин

Мой лучший похлебник из моллюсков

45 минут
8 порций

Этот вкусной похлебник из моллюсков основан на кремовых и требует традиционных ингредиентов похлопа: лук, сельдерей, картофель, нарезанные кубиками морковь, сливки и моллюски. Маленький уксус красного вина добавляется перед подачей на дополнительный вкус.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8

Знаете ли вы, что можете сделать похлебку из моллюсков в ресторане дома? Ну, вы можете! Этот рецепт похлебков из моллюсков создает богатые, гладкие, сливочные и удивительно ароматные результаты каждый раз.

Как сделать похлебку из моллюсков

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Ингредиенты из моллюсков

Это простые в подготовленных ингредиентах, которые вам понадобятся, чтобы сделать лучший похлебник из моллюсков в вашей жизни:

Овощи : вам понадобится картофель, морковь, сельдерей и лук.
Молички : Используйте консервированные измельченные моллюски. Не забудьте зарезервировать сок!
Масло и мука : сделайте рус с растопленным маслом и универсальной мукой.
Крем : литр с половиной крема создает толстую, гладкую, бархатистую текстуру.
Уксус с красным вином : две столовые ложки красного винного уксуса добавляют желанную кислотность.
Приправы : этот похлебка моллюсков просто приправлен солью и перцем.

Как сделать похлебку из моллюсков дома

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете этот рецепт похлебка моллюсков:

1. Приготовьте овощи в моллюсков до готовности.
2. Сделайте рус, затем взбейте в полтора.
3. Добавьте растительную смесь.
4. Добавьте моллюски.
5. Когда они нагреваются, добавьте уксус и приправы.

Как сгущать похлебку моллюсков

Этот рецепт похлебка моллюсков должен производить идеально богатый суп. Если вы хотите, чтобы ваш похлебник немного толще, вы можете загупить его с помощью кукурузного крахмала. Просто перемешайте кукурузный крахмал в небольшое количество холодной воды (или другую жидкость, такую ​​как вино или бульон), затем размешайте смесь в кипящий похлебник.

Узнайте больше : как сгущать супы

Что служить с похлебкой моллюсков

Брохожие из моллюсков идеально сочетаются с устричными крекерами. Если вы хотите пройти лишнюю милю, приправьте у вас есть устричные крекеры со специями, которые у вас уже есть под рукой. Вы также можете попробовать подарить похлебку из моллюсков с домашними рулонами ужина . Конечно, простой боковой салат никогда не бывает плохой идеей.

Как хранить похлебку из моллюсков

Переложите похлебку охлаждения в неглубокий, герметичный контейнер. Храните в холодильнике в течение трех -четырех дней. Разогреть в микроволновой печи или на плите.

Можете ли вы заморозить похлебку из моллюсков?

Да, вы можете заморозить похлебку моллюсков в течение трех месяцев. Разрумайте похлебку в порции размером с порции в сумки на молнии, оставляя один или два дюйма вверху, чтобы обеспечить расширение. Оберните мешки в фольгу для дополнительной защиты от морозильной ожоги. Заморозить квартиру на срок до трех месяцев.

Советы по сообществу и похвала

«Очень гладкий и сливочный», - по словам Нельсонбасслека . «Я нарезал овощи маленькими, и они хорошо готовили. Это был успех !!! подано с кукурузными кексами

«Действительно хороший похлебку из моллюсков», в восторге от мужа 053. «Я сделал пару изменений. Я приготовил немного бекона и использовал часть жира, чтобы обжарить овощи, и использовал некоторые, чтобы сделать Ру.

«Это было невероятно», - говорит Брэдисом. «Супер богатый и тяжелый, как и должно быть! Я использовал капельки с беконом вместо масла и бросил кусочки кубиков бекона - в противном случае сделало его точно так же, как указано».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 чашки с кубиком картофеля

  • 1 чашка нарезанную кубиками морковь

  • 1 чашка нарезанного кубиками сельдерея

  • 1 чашка рубленного лука

  • 3 (6,5 унции) банки с рублены

  • вода для покрытия

  • чашка масла

  • чашка универсальной муки

  • 1 кварта полу с половиной крема

  • 2 столовые ложки красного винного уксуса

  • 1 чайные ложки соли

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель, морковь, сельдерей и лук в большую сковороду; Вылейте в моллюский сок и добавьте достаточно воды, чтобы покрыть. Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока овощи не станут мягкими.

  2. Тем временем растопить масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Взбейте в муку до однородного состояния. Взбейте кремом и постоянно перемешайте до густых и гладких. Добавьте овощную смесь с любыми соками, пока не нагрется.

  3. Добавьте моллюски как раз перед подачей на стол. Если они готовят слишком много, они становятся жесткими. Когда моллюски нагреваются, добавьте уксус и приправьте солью и перцем.

    Мой лучший похлебник из моллюсков.

Пищевая ценность (на порцию)

501 Калории
33г Жиры
28г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 501
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 20 г 99%
Холестерин 137 мг 46%
Натрий 712 мг 31%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 2 г
Белок 24г
Витамин С 27 мг 135%
Кальций 218 мг 17%
Железо 20 мг 113%
Калий 892 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные зеленые помидоры в стиле Кентукки

Если вы не жарите свои зеленые помидоры в смазке с беконом, то вы потеряли половину великолепного вкуса! Никаких уважающих себя южанщика фрирует их зеленые помидоры во что-либо, кроме смазки бекона! ...

Кремовая запеканка для овощей кремового сыра

По мере того, как корневые овощи приходят, попробуйте это. Это те овощи, которые я использую, но они могут быть изменены в соответствии с вашим индивидуальным вкусом. В совокупности все складывается...

Легкий сад мясной рулет

У меня есть дочь, которая ест все, но мои мальчики не любят овощи и любят эту мясную буханку. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час...

Окасанс японский лосось лосось

Этот рецепт легко собрать и очень здорово! Обязательно приготовите жидкость достаточно долго, чтобы уменьшить ее, и ложка ее сверху. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Печата в стиле закусочной

Эти таяния пирога быстро собираются и лучше закусочной, потому что они не так жирные! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 пирога раста...