Этот вкусной похлебник из моллюсков основан на кремовых и требует традиционных ингредиентов похлопа: лук, сельдерей, картофель, нарезанные кубиками морковь, сливки и моллюски. Маленький уксус красного вина добавляется перед подачей на дополнительный вкус.
Знаете ли вы, что можете сделать похлебку из моллюсков в ресторане дома? Ну, вы можете! Этот рецепт похлебков из моллюсков создает богатые, гладкие, сливочные и удивительно ароматные результаты каждый раз.
Как сделать похлебку из моллюсков
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Ингредиенты из моллюсков
Это простые в подготовленных ингредиентах, которые вам понадобятся, чтобы сделать лучший похлебник из моллюсков в вашей жизни:
Овощи : вам понадобится картофель, морковь, сельдерей и лук.
Молички : Используйте консервированные измельченные моллюски. Не забудьте зарезервировать сок!
Масло и мука : сделайте рус с растопленным маслом и универсальной мукой.
Крем : литр с половиной крема создает толстую, гладкую, бархатистую текстуру.
Уксус с красным вином : две столовые ложки красного винного уксуса добавляют желанную кислотность.
Приправы : этот похлебка моллюсков просто приправлен солью и перцем.
Как сделать похлебку из моллюсков дома
Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете этот рецепт похлебка моллюсков:
1. Приготовьте овощи в моллюсков до готовности.
2. Сделайте рус, затем взбейте в полтора.
3. Добавьте растительную смесь.
4. Добавьте моллюски.
5. Когда они нагреваются, добавьте уксус и приправы.
Как сгущать похлебку моллюсков
Этот рецепт похлебка моллюсков должен производить идеально богатый суп. Если вы хотите, чтобы ваш похлебник немного толще, вы можете загупить его с помощью кукурузного крахмала. Просто перемешайте кукурузный крахмал в небольшое количество холодной воды (или другую жидкость, такую как вино или бульон), затем размешайте смесь в кипящий похлебник.
Узнайте больше : как сгущать супы
Что служить с похлебкой моллюсков
Брохожие из моллюсков идеально сочетаются с устричными крекерами. Если вы хотите пройти лишнюю милю, приправьте у вас есть устричные крекеры со специями, которые у вас уже есть под рукой. Вы также можете попробовать подарить похлебку из моллюсков с домашними рулонами ужина . Конечно, простой боковой салат никогда не бывает плохой идеей.
Как хранить похлебку из моллюсков
Переложите похлебку охлаждения в неглубокий, герметичный контейнер. Храните в холодильнике в течение трех -четырех дней. Разогреть в микроволновой печи или на плите.
Можете ли вы заморозить похлебку из моллюсков?
Да, вы можете заморозить похлебку моллюсков в течение трех месяцев. Разрумайте похлебку в порции размером с порции в сумки на молнии, оставляя один или два дюйма вверху, чтобы обеспечить расширение. Оберните мешки в фольгу для дополнительной защиты от морозильной ожоги. Заморозить квартиру на срок до трех месяцев.
Советы по сообществу и похвала
«Очень гладкий и сливочный», - по словам Нельсонбасслека . «Я нарезал овощи маленькими, и они хорошо готовили. Это был успех !!! подано с кукурузными кексами !»
«Действительно хороший похлебку из моллюсков», в восторге от мужа 053. «Я сделал пару изменений. Я приготовил немного бекона и использовал часть жира, чтобы обжарить овощи, и использовал некоторые, чтобы сделать Ру.
«Это было невероятно», - говорит Брэдисом. «Супер богатый и тяжелый, как и должно быть! Я использовал капельки с беконом вместо масла и бросил кусочки кубиков бекона - в противном случае сделало его точно так же, как указано».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
2 чашки с кубиком картофеля
1 чашка нарезанную кубиками морковь
1 чашка нарезанного кубиками сельдерея
1 чашка рубленного лука
3 (6,5 унции) банки с рублены
вода для покрытия
чашка масла
чашка универсальной муки
1 кварта полу с половиной крема
2 столовые ложки красного винного уксуса
1 чайные ложки соли
Земный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите картофель, морковь, сельдерей и лук в большую сковороду; Вылейте в моллюский сок и добавьте достаточно воды, чтобы покрыть. Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока овощи не станут мягкими.
Тем временем растопить масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Взбейте в муку до однородного состояния. Взбейте кремом и постоянно перемешайте до густых и гладких. Добавьте овощную смесь с любыми соками, пока не нагрется.
-
Добавьте моллюски как раз перед подачей на стол. Если они готовят слишком много, они становятся жесткими. Когда моллюски нагреваются, добавьте уксус и приправьте солью и перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
501 | Калории |
33г | Жиры |
28г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 501 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 20 г | 99% |
Холестерин 137 мг | 46% |
Натрий 712 мг | 31% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 27 мг | 135% |
Кальций 218 мг | 17% |
Железо 20 мг | 113% |
Калий 892 мг | 19% |
Вам может понравиться
Сделанный на кухне детей колледжа, пытающихся лучше есть, этот рецепт использует цуккини вместо пасты, чтобы сделать его легче и здоровее, а не сыр рикотта! Время подготовки: 15 минут Время...
Этот рецепт настолько хорош, что когда моя мама приготовила этот брасколь на воскресный ужин, я бы не ел пасту. Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и я. Они стоят усилий! Подавать...
Находящаяся цветная капуста стоит для риса в этом ароматном, без зерновой гарниры. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Запеченные палки моцареллы, которые хрустящие снаружи и липкие. Несмотря на то, что они не жареные, с этим рецептом они становятся хрустящими, без истечения моцареллы. Хитрость в процессе...
Эти жареные жареные лук - отличная домашняя альтернатива. Этот рецепт многое делает - они настолько вкусные, что я никогда больше не куплю жареный жареный лук! Используйте любые приправы, которые вы...