Снеки

Основные кукурузные кексы

30 минут
12 порций

Простой, но вкусный рецепт кекса, который можно легко одеть, добавив сыр, халапеньо, мед или что -либо еще.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ищете идеальное южное блюдо, чтобы сочетать со всеми вашими любимыми комфортными продуктами? Кукурузные кексы - это всегда хорошая идея. Этот рецепт кукурузного кекса с самым высоким рейтингом невероятно легко сделать, быстро объединяется с основными продуктами кладовой и будет любим всем за вашим столом.

Кукурузные кексы ингредиенты

Вот что вам нужно, чтобы сделать лучшие основные кукурузные кексы вашей жизни:

Кукурузная мука
Выберите тонкую или среднюю кукурузную муку. Среднее зерно даст вам больше текстуры, в то время как тонкое зерно составит для более плотной текстуры (поскольку будет поглощено больше жидкости).

Мука
Оболнцезация муки реагирует с другими ингредиентами с получением структуры кукурузных кексов.

Сахар
Белый сахар добавляет тонкую сладость. Конечно, вы можете настроить количество в зависимости от того, насколько вам нравятся ваши кукурузные кексы.

Порошок для выпечки
Выпечка служит загадочным и помогает вашим кукурузным кексам подняться.

Соль
Просто немного соли усиливает вкус ваших кукурузных кексов.

Яйцо
Целое яйцо добавляет богатство, влажность и вкус. Кроме того, он работает с мукой, чтобы добавить структуру.

Масло
Масло канолы добавляет влагу, гарантируя, что ваши кукурузные кексы никогда не высохнут.

Молоко
Вы можете использовать целое молоко (или любое альтернативное молоко, которое у вас есть под рукой). Некоторые рецензенты говорят, что они добились успеха с пахтой.

Как сделать кукурузные кексы

Дайанна

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, чего ожидать, когда вы делаете эти кукурузные кексы с самым высоким рейтингом:

Сделайте тесто, смешивая сухие ингредиенты, затем добавив влажные ингредиенты. Выпейте тесто в смазанную смазанную или выровненную сковороду. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока кукурузные кексы не станут золотисто -коричневыми, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой.

Как хранить кукурузные кексы

Выровняйте герметичный контейнер с бумажными полотенцами, чтобы поглотить избыточное масло. Расположите кукурузные кексы в одном слое. Запечатайте контейнер и храните при комнатной температуре в течение до четырех дней.

Можете ли вы заморозить кукурузные кексы?

Да, вы можете заморозить кукурузные кексы до трех месяцев. Заморозить кукурузные кексы:

Расставьте их на один слой на противне, крышку и замораживание вспышки не менее трех часов или до ночи. Когда кексы заморожены, перенесите их в герметичную морозильную сумку, помеченную датой. Заморозить на срок до трех месяцев и оттаивать при комнатной температуре.

Советы по сообществу и похвала

«Я добавил приправу Cajun, хлопья с острым перцем и немного чесночного порошка, чтобы дать им немного удара», - говорит Лесли Гутенсон. «Рецепт был влажным и рассыпчатым. Очень легко и очень быстро!»

«Основной, но большой по вкусу», - по словам Конни Греко. «Я добавил нарезанный лук, чеддер и зеленый перец. Ушли в кратчайшие сроки! Придется сделать гораздо больше».

«Потрясающе», восхищает Дайанна. «Кому нужна смесь, когда вы можете сделать это с нуля так легко? Я добавил корицу Teaspoon и подал ее с кленовым маслом. Отлично с тушеным мясом говядины или чили».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 чашка кукурузной муки

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 яйцо, избитое

  • Чашка масло канолы

  • 1 стакан молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смазка для кекса или линия с бумажными кексовыми вкладышами.

  2. В большой миске смешайте кукурузную еду, муку, сахар, разрыхлитель и соль.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Добавить яйцо, масло и молоко; Аккуратно перемешайте, чтобы объединить.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Ложите тесто в подготовленные чашки для кексов.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Выпекать при 400 градусах по Фаренгейту (200 градусов C) в течение 15-20 минут, или до тех пор, пока зубочистка вставлена ​​в муффин.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

154 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 154
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 196 мг 9%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 7 г
Белок 3г
Кальций 73 мг 6%
Железный 1 мг 6%
Калий 77 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Романо сыр Пасхальный хлеб

Вкусный хлеб с сыром Романо. Итальянцы делают этот хлеб в Пасхальное время, но в любое время это хорошо! Его можно запекать в сковороде или двух кастрюлях. Время подготовки: 30 минут Время...

Клон девушки -скаута Тагалонг

Прекрасное соленое и сладкое печенье, чтобы напомнить вам о днях продажи печенья для девочек -скаутов. Всего 3 простых ингредиентов! Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Мгновенное горшечное яблочное пюре

Пять минут высокого давления - это все, что вам нужно для получения гладкого ароматного яблочного соуса - мгновенный горшок выполняет всю работу! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...

Рождественские красные соленые огурцы

Эти рождественские соленые огурцы со вкусом корицы немного похожи на засахаренные яблоки. Своего рода трудоемкий, но стоит времени. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 2 часа 35 минут...

Шеф -повар Джонс лимонный лед

Использование классической техники итальянской граниты делает это легким и освежающим летним угощением. Мне нравится контраст между этой легкой текстурой и ярким, ярким вкусом. Время подготовки: 10...