Простой, но вкусный рецепт кекса, который можно легко одеть, добавив сыр, халапеньо, мед или что -либо еще.
Ищете идеальное южное блюдо, чтобы сочетать со всеми вашими любимыми комфортными продуктами? Кукурузные кексы - это всегда хорошая идея. Этот рецепт кукурузного кекса с самым высоким рейтингом невероятно легко сделать, быстро объединяется с основными продуктами кладовой и будет любим всем за вашим столом.
Кукурузные кексы ингредиенты
Вот что вам нужно, чтобы сделать лучшие основные кукурузные кексы вашей жизни:
Кукурузная мука
Выберите тонкую или среднюю кукурузную муку. Среднее зерно даст вам больше текстуры, в то время как тонкое зерно составит для более плотной текстуры (поскольку будет поглощено больше жидкости).
Мука
Оболнцезация муки реагирует с другими ингредиентами с получением структуры кукурузных кексов.
Сахар
Белый сахар добавляет тонкую сладость. Конечно, вы можете настроить количество в зависимости от того, насколько вам нравятся ваши кукурузные кексы.
Порошок для выпечки
Выпечка служит загадочным и помогает вашим кукурузным кексам подняться.
Соль
Просто немного соли усиливает вкус ваших кукурузных кексов.
Яйцо
Целое яйцо добавляет богатство, влажность и вкус. Кроме того, он работает с мукой, чтобы добавить структуру.
Масло
Масло канолы добавляет влагу, гарантируя, что ваши кукурузные кексы никогда не высохнут.
Молоко
Вы можете использовать целое молоко (или любое альтернативное молоко, которое у вас есть под рукой). Некоторые рецензенты говорят, что они добились успеха с пахтой.
Как сделать кукурузные кексы
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, чего ожидать, когда вы делаете эти кукурузные кексы с самым высоким рейтингом:
Сделайте тесто, смешивая сухие ингредиенты, затем добавив влажные ингредиенты. Выпейте тесто в смазанную смазанную или выровненную сковороду. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока кукурузные кексы не станут золотисто -коричневыми, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой.
Как хранить кукурузные кексы
Выровняйте герметичный контейнер с бумажными полотенцами, чтобы поглотить избыточное масло. Расположите кукурузные кексы в одном слое. Запечатайте контейнер и храните при комнатной температуре в течение до четырех дней.
Можете ли вы заморозить кукурузные кексы?
Да, вы можете заморозить кукурузные кексы до трех месяцев. Заморозить кукурузные кексы:
Расставьте их на один слой на противне, крышку и замораживание вспышки не менее трех часов или до ночи. Когда кексы заморожены, перенесите их в герметичную морозильную сумку, помеченную датой. Заморозить на срок до трех месяцев и оттаивать при комнатной температуре.
Советы по сообществу и похвала
«Я добавил приправу Cajun, хлопья с острым перцем и немного чесночного порошка, чтобы дать им немного удара», - говорит Лесли Гутенсон. «Рецепт был влажным и рассыпчатым. Очень легко и очень быстро!»
«Основной, но большой по вкусу», - по словам Конни Греко. «Я добавил нарезанный лук, чеддер и зеленый перец. Ушли в кратчайшие сроки! Придется сделать гораздо больше».
«Потрясающе», восхищает Дайанна. «Кому нужна смесь, когда вы можете сделать это с нуля так легко? Я добавил корицу Teaspoon и подал ее с кленовым маслом. Отлично с тушеным мясом говядины или чили».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 чашка кукурузной муки
1 стакан универсальной муки
чашка белого сахара
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
1 яйцо, избитое
Чашка масло канолы
1 стакан молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смазка для кекса или линия с бумажными кексовыми вкладышами.
-
В большой миске смешайте кукурузную еду, муку, сахар, разрыхлитель и соль.
-
Добавить яйцо, масло и молоко; Аккуратно перемешайте, чтобы объединить.
-
Ложите тесто в подготовленные чашки для кексов.
-
Выпекать при 400 градусах по Фаренгейту (200 градусов C) в течение 15-20 минут, или до тех пор, пока зубочистка вставлена в муффин.
-
Наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
154 | Калории |
6г | Жиры |
23г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 154 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 196 мг | 9% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 3г | |
Кальций 73 мг | 6% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 77 мг | 2% |
Вам может понравиться
Вкусный хлеб с сыром Романо. Итальянцы делают этот хлеб в Пасхальное время, но в любое время это хорошо! Его можно запекать в сковороде или двух кастрюлях. Время подготовки: 30 минут Время...
Прекрасное соленое и сладкое печенье, чтобы напомнить вам о днях продажи печенья для девочек -скаутов. Всего 3 простых ингредиентов! Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...
Пять минут высокого давления - это все, что вам нужно для получения гладкого ароматного яблочного соуса - мгновенный горшок выполняет всю работу! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...
Эти рождественские соленые огурцы со вкусом корицы немного похожи на засахаренные яблоки. Своего рода трудоемкий, но стоит времени. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 2 часа 35 минут...
Использование классической техники итальянской граниты делает это легким и освежающим летним угощением. Мне нравится контраст между этой легкой текстурой и ярким, ярким вкусом. Время подготовки: 10...