Ужин

Вегетарианский мексиканский рис

65 минут
8 порций

Этот вегетарианский рис в мексиканском стиле является ароматным фаворитом среди местных жителей в Сан-Антонио, штат Техас.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • чашка нарезана кубиками лук

  • 1 чашки сырого белого риса

  • 1 стакан нарезанного зеленого сладкого перца

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 1 (8 унций) банки томатный соус

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка порошкообразного шафрана

  • 3 чашки воды

Пошаговый рецепт

  1. В большой кастрюле нагрейте растительное масло на среднем огне. Поместите лук в кастрюлю и жаждите до золотистого цвета.

  2. Добавьте рис в кастрюлю и перемешайте, чтобы покрыть зерна маслом. Смешайте зеленый сладкий перец, тмин, порошок чили, томатный соус, соль, чеснок, шафран и вода. Накройте, доведите до кипения, а затем уменьшите огонь до кипения. Готовьте от 30 до 40 минут, или пока рис не станет мягким. Иногда перемешайте.

Советы

Вместо масла мне нравится использовать капли с беконом. Иногда мне нравится использовать масло и готовить рис в большой сковороде, пока оно не станет коричневым. Затем я добавляю лук. Если вы сделаете это, добавьте немного больше нефти или каперов с беконом.

Пищевая ценность (на порцию)

199 Калории
Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 199
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 809 мг 35%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 3г
Витамин С 19 мг 97%
Кальций 21 мг 2%
Железное 2 мг 13%
Калий 236 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Нога ягненка с малиновым соусом

Это очень простой рецепт, если вы хотите сделать что -то немного другое и необычное с ногой из ягненка без костей. Без костей ягненка маринована, затем жареная и подается с острым малиновым соусом. ...

Тыквенная свиная вырезка из тыквы

Я делюсь не только тем, что я считаю идеальным жарким, но двумя ключевыми кулинарными навыками, чтобы правильно приготовить насыщенное мясо и как сделать быстрый, легкий и вкусный соус из сковороды. ...

Быстрый и легкий фаршированный перец

Эти фаршированные перцы, приготовленные в микроволновой печи, являются быстрым, простым и хорошим блюдом во время напряженной рабочей недели. Вы можете использовать любой цвет перца. Попробуйте...

Куриный пирог с курицей

Это рецепт, переданный от моей мамы. Каждый раз, когда я делаю это, кто -то просит рецепт. Одна подруга говорит, что ее семья борется за это! Надеюсь вам нравится! Вы также можете приготовить...

ПУКВИНА МАРКА

Это блюдо из пасты дает всю уюту падения в простом блюде. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового масла 1...