Ужин

Быстрый и легкий фаршированный перец

35 минут
4 порции

Эти фаршированные перцы, приготовленные в микроволновой печи, являются быстрым, простым и хорошим блюдом во время напряженной рабочей недели. Вы можете использовать любой цвет перца. Попробуйте использовать Garbanzos вместо бобов почек для вариации этого рецепта.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 больших красных сладких перцев, вдвое и посеянный

  • 1 (8 унций) может тушить помидоры с жидкостью

  • чашка быстро приготовленного коричневым рисом

  • 2 столовые ложки горячей воды

  • (15 унций) могут быть фасоль, дренированные и промытые

  • чашка замороженных кукурузных ядер, оттаивая и истощенная

  • 2 зеленый лук, тонко нарезанный

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • Сыр с измельченным моцареллой

  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Расположите половинки перца в 9-дюймовой посуде для выпечки. Покройте блюдо из выпечки полиэтиленовой пленкой и проткните несколько отверстий для вентиляционных отверстий. Готовьте в микроволновке до готовности, около 4 минут. Отложить в сторону.

  2. Смешайте помидоры с жидкостью, рисом и горячей водой в средней микроволновой чаше. Накройте миску полиэтиленовой пленкой. Готовьте в микроволновке, пока рис не станет мягким, около 4 минут.

  3. Тщательно удалите полиэтиленовую пленку. Добавьте в почечных бобах, кукурузу, зеленый лук и хлопья красного перца. Повторно покройте миску с полиэтиленовой пленкой. Готовьте в микроволновой печи до нагрева, около 3 минут.

  4. Ложка горячая томатная смесь равномерно в половинки перца. Покройте блюдо из выпечки полиэтиленовой пленкой и вытащите отверстия для вентиляционных отверстий. Готовьте в микроволновке в течение 4 минут.

  5. Удалить полиэтиленовую пленку. Посыпать фаршированным перцем моцареллой и сыром пармезан. Дайте стоять, пока сыр не расплавится, от 1 до 2 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

179 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 179
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 352 мг 15%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 6 г
Белок 9г
Витамин С 112 мг 559%
Кальций 136 мг 10%
Железное 2 мг 13%
Калий 379 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленок Маньчрийский

Простое и пикантное блюдо с элементом свежести, доставленного ароматной и ароматной кинзой. Подавать сразу над белым рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...

Томататы

Вкусное пюре с томатильо для дополнительного Zing! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 6 маленький красный картофель...

Жареная курица с соусом карри-сою

Этот рецепт отлично подходит для любителей карри или людей, которые хотят попробовать немного карри. Вы можете легко просто просто на гриле курицу и не беспокоиться о приготовлении маринада в соус...

Лучший Джамбалайя

Острый джамбалайя с курицей, колбасой и приправы и каджун, которую легко сделать в одном горшке. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай...

Песто трава распространяется

Это вкусная, сливочная версия стандартного песто, которая делает отличное распространение для встреч. Отлично на вкус с чипсами из лаваша или хлебом закваски! Солнце сушеные помидоры могут быть...