Эти фаршированные перцы, приготовленные в микроволновой печи, являются быстрым, простым и хорошим блюдом во время напряженной рабочей недели. Вы можете использовать любой цвет перца. Попробуйте использовать Garbanzos вместо бобов почек для вариации этого рецепта.
Ингредиенты
2 больших красных сладких перцев, вдвое и посеянный
1 (8 унций) может тушить помидоры с жидкостью
чашка быстро приготовленного коричневым рисом
2 столовые ложки горячей воды
(15 унций) могут быть фасоль, дренированные и промытые
чашка замороженных кукурузных ядер, оттаивая и истощенная
2 зеленый лук, тонко нарезанный
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
Сыр с измельченным моцареллой
1 столовая ложка тертого сыра пармезан
Пошаговый рецепт
Расположите половинки перца в 9-дюймовой посуде для выпечки. Покройте блюдо из выпечки полиэтиленовой пленкой и проткните несколько отверстий для вентиляционных отверстий. Готовьте в микроволновке до готовности, около 4 минут. Отложить в сторону.
Смешайте помидоры с жидкостью, рисом и горячей водой в средней микроволновой чаше. Накройте миску полиэтиленовой пленкой. Готовьте в микроволновке, пока рис не станет мягким, около 4 минут.
Тщательно удалите полиэтиленовую пленку. Добавьте в почечных бобах, кукурузу, зеленый лук и хлопья красного перца. Повторно покройте миску с полиэтиленовой пленкой. Готовьте в микроволновой печи до нагрева, около 3 минут.
Ложка горячая томатная смесь равномерно в половинки перца. Покройте блюдо из выпечки полиэтиленовой пленкой и вытащите отверстия для вентиляционных отверстий. Готовьте в микроволновке в течение 4 минут.
Удалить полиэтиленовую пленку. Посыпать фаршированным перцем моцареллой и сыром пармезан. Дайте стоять, пока сыр не расплавится, от 1 до 2 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
179 | Калории |
4г | Жиры |
28г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 179 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 12 мг | 4% |
Натрий 352 мг | 15% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 112 мг | 559% |
Кальций 136 мг | 10% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 379 мг | 8% |
Вам может понравиться
Простое и пикантное блюдо с элементом свежести, доставленного ароматной и ароматной кинзой. Подавать сразу над белым рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...
Вкусное пюре с томатильо для дополнительного Zing! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 6 маленький красный картофель...
Этот рецепт отлично подходит для любителей карри или людей, которые хотят попробовать немного карри. Вы можете легко просто просто на гриле курицу и не беспокоиться о приготовлении маринада в соус...
Острый джамбалайя с курицей, колбасой и приправы и каджун, которую легко сделать в одном горшке. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай...
Это вкусная, сливочная версия стандартного песто, которая делает отличное распространение для встреч. Отлично на вкус с чипсами из лаваша или хлебом закваски! Солнце сушеные помидоры могут быть...