Ужин

Быстрый и легкий фаршированный перец

35 минут
4 порции

Эти фаршированные перцы, приготовленные в микроволновой печи, являются быстрым, простым и хорошим блюдом во время напряженной рабочей недели. Вы можете использовать любой цвет перца. Попробуйте использовать Garbanzos вместо бобов почек для вариации этого рецепта.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 больших красных сладких перцев, вдвое и посеянный

  • 1 (8 унций) может тушить помидоры с жидкостью

  • чашка быстро приготовленного коричневым рисом

  • 2 столовые ложки горячей воды

  • (15 унций) могут быть фасоль, дренированные и промытые

  • чашка замороженных кукурузных ядер, оттаивая и истощенная

  • 2 зеленый лук, тонко нарезанный

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • Сыр с измельченным моцареллой

  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Расположите половинки перца в 9-дюймовой посуде для выпечки. Покройте блюдо из выпечки полиэтиленовой пленкой и проткните несколько отверстий для вентиляционных отверстий. Готовьте в микроволновке до готовности, около 4 минут. Отложить в сторону.

  2. Смешайте помидоры с жидкостью, рисом и горячей водой в средней микроволновой чаше. Накройте миску полиэтиленовой пленкой. Готовьте в микроволновке, пока рис не станет мягким, около 4 минут.

  3. Тщательно удалите полиэтиленовую пленку. Добавьте в почечных бобах, кукурузу, зеленый лук и хлопья красного перца. Повторно покройте миску с полиэтиленовой пленкой. Готовьте в микроволновой печи до нагрева, около 3 минут.

  4. Ложка горячая томатная смесь равномерно в половинки перца. Покройте блюдо из выпечки полиэтиленовой пленкой и вытащите отверстия для вентиляционных отверстий. Готовьте в микроволновке в течение 4 минут.

  5. Удалить полиэтиленовую пленку. Посыпать фаршированным перцем моцареллой и сыром пармезан. Дайте стоять, пока сыр не расплавится, от 1 до 2 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

179 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 179
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 352 мг 15%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 6 г
Белок 9г
Витамин С 112 мг 559%
Кальций 136 мг 10%
Железное 2 мг 13%
Калий 379 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фаршированные раковины IV

Замечательные фаршированные раковины - заполняют две кастрюли 9x13 полными! Вы также можете заморозить их на листе Cookie и иметь их, когда появится компания! Время подготовки: 30 минут Время...

За пределами говяжьего веганского фрикадельки

Эти растительные фрикадельки с шпинатом, питательными дрожжами и веганскими хлебами обеспечивают много вкуса. Нам нравится больше хрустящей, сухой фрикадельки, поэтому они запечены в духовке без...

Куксон тушеное мясо

Шесть тушеного мяча из свиной колбасы и соуса для барбекю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций Ингредиенты 1 фунт из...

Вишневый хлеб

Мало того, что хлебский пудинг отлично использует оставшийся хлеб, он богат, удовлетворяет и вкусную комфортную еду. Сок из запеченной вишни делает это очень влажным, нежным и сладким хлебным...

Понзу куриный бутерброд

Это не обычный куриный бутерброд! Куриные грудки маринованы в соусе пондзу, ананасовом соке, чесноке, имбире и травах, а затем приготовлены вместе с луком, перцем и капустой, загруженной в рулоны с...