Эти фаршированные перцы, приготовленные в микроволновой печи, являются быстрым, простым и хорошим блюдом во время напряженной рабочей недели. Вы можете использовать любой цвет перца. Попробуйте использовать Garbanzos вместо бобов почек для вариации этого рецепта.
Ингредиенты
2 больших красных сладких перцев, вдвое и посеянный
1 (8 унций) может тушить помидоры с жидкостью
чашка быстро приготовленного коричневым рисом
2 столовые ложки горячей воды
(15 унций) могут быть фасоль, дренированные и промытые
чашка замороженных кукурузных ядер, оттаивая и истощенная
2 зеленый лук, тонко нарезанный
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
Сыр с измельченным моцареллой
1 столовая ложка тертого сыра пармезан
Пошаговый рецепт
Расположите половинки перца в 9-дюймовой посуде для выпечки. Покройте блюдо из выпечки полиэтиленовой пленкой и проткните несколько отверстий для вентиляционных отверстий. Готовьте в микроволновке до готовности, около 4 минут. Отложить в сторону.
Смешайте помидоры с жидкостью, рисом и горячей водой в средней микроволновой чаше. Накройте миску полиэтиленовой пленкой. Готовьте в микроволновке, пока рис не станет мягким, около 4 минут.
Тщательно удалите полиэтиленовую пленку. Добавьте в почечных бобах, кукурузу, зеленый лук и хлопья красного перца. Повторно покройте миску с полиэтиленовой пленкой. Готовьте в микроволновой печи до нагрева, около 3 минут.
Ложка горячая томатная смесь равномерно в половинки перца. Покройте блюдо из выпечки полиэтиленовой пленкой и вытащите отверстия для вентиляционных отверстий. Готовьте в микроволновке в течение 4 минут.
Удалить полиэтиленовую пленку. Посыпать фаршированным перцем моцареллой и сыром пармезан. Дайте стоять, пока сыр не расплавится, от 1 до 2 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
179 | Калории |
4г | Жиры |
28г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 179 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 12 мг | 4% |
Натрий 352 мг | 15% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 112 мг | 559% |
Кальций 136 мг | 10% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 379 мг | 8% |
Вам может понравиться
Замечательные фаршированные раковины - заполняют две кастрюли 9x13 полными! Вы также можете заморозить их на листе Cookie и иметь их, когда появится компания! Время подготовки: 30 минут Время...
Эти растительные фрикадельки с шпинатом, питательными дрожжами и веганскими хлебами обеспечивают много вкуса. Нам нравится больше хрустящей, сухой фрикадельки, поэтому они запечены в духовке без...
Шесть тушеного мяча из свиной колбасы и соуса для барбекю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций Ингредиенты 1 фунт из...
Мало того, что хлебский пудинг отлично использует оставшийся хлеб, он богат, удовлетворяет и вкусную комфортную еду. Сок из запеченной вишни делает это очень влажным, нежным и сладким хлебным...
Это не обычный куриный бутерброд! Куриные грудки маринованы в соусе пондзу, ананасовом соке, чесноке, имбире и травах, а затем приготовлены вместе с луком, перцем и капустой, загруженной в рулоны с...