Это блюдо из пасты дает всю уюту падения в простом блюде.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 средний лук -лук, тонко нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца (необязательно)
8 нарезанных свежих листьев шалфея
1 стакан 2% молока
чашка наполовину половину
1 (15 унций) может
1 чайная ложка соли, или по вкусу
чайная ложка свежевымочного белого перца
чайная ложка чили порошка
8 унций макароны Gemelli, приготовленные и истощенные
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить шалот, чеснок и хлопья красного перца. Готовьте, иногда помешивая, пока лук -шалот не станет хрустящим, около 5 минут. Добавить шалфея и готовить в течение 30 секунд, будучи осторожным, чтобы мудрец не горит. Снимите смесь в поднос с бумажным полотенцем.
Добавьте молоко, пол с половиной, тыкву, соль, перец и порошок чили в ту же кастрюлю. Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока не образуется гладкий сливочный соус, около 2 минут. Готовьте, пока не нагрется.
Разделите приготовленную пасту Gemelli среди 4 тарелок. Вершина с тыквенным соусом и посыпкой зарезервированной смеси с шалотом сверху.
Примечание повара:
Вы можете использовать куриный бульон вместо половины, но отрегулировать соль.
Пищевая ценность (на порцию)
352 | Калории |
10 г | Жиры |
57г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 352 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 787 мг | 34% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Белок 12г | |
Калий 508 мг | 11% |
Вам может понравиться
Цуккини, кукуруза, помидоры, сладкий перец и лук задушен в растопленном сыре! Yumm, отличное гарнир, для любой еды, которую я подаю с мексиканской едой, и старым семейным фаворитом. Время...
Этот свежий лук -лун и детский картофельный суп изготовлен из куриного бульона и молока, а также приправлен солью и перцем. Это может быть сделано еще лучше с добавлением крошечного бекона. Время...
Этот рецепт ребра с ягненком представляет собой комбинацию ближневосточных и европейских блюд. Лучше всего, если подавать с приготовленными на пару овощи и горячего риса. Время подготовки: 10 минут...
Панко куриное главное блюдо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Куриные тендеры: 1 стакан панко хлебные крошки 2...