Это классическая формула для идеальной зелени. Раскрытые с беконом, картофелем и винным уксусом, эти зеленые являются сенсационными.
Ингредиенты
2 больших картофеля, очищен и кубик
3 пучки зелени для коллардов - промыта, стебля и тонко нарезанная
4 ломтика бекона
лук, нарезанный кубиками
чашка красного вина уксус
Пошаговый рецепт
Поместите картофель в большую кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения на среднем огне. Прежде чем закончить картофель, добавьте коллард в кастрюлю.
Поместите бекон в глубокую сковороду на средней высокой температуре. Готовьте до равномерного не подрумяниваемого, около 10 минут. Снимите бекон в бумажные полотенца, чтобы слить, и обжарить лук в смазке бекона до готовности. Слейте лук смазки и добавьте в зелень. Расскажите в беконе и перемешайте в винном уксусе. Варить на медленном огне, пока зелень не станет мягкой, около 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
174 | Калории |
3г | Жиры |
31г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 174 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 7 мг | 2% |
Натрий 172 мг | 7% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 50 мг | 252% |
Кальций 214 мг | 16% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 750 мг | 16% |
Вам может понравиться
Быстрая и полезная блюда или гарнир. Это хороший способ использовать свежие продукты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...
Этот коренастый суп из бытового хвоста медленной плиты - любимый семейный фаворит зимой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 часов 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 13...
Кукуруза О'Брайен представляет собой красочную смесь кукурузы, зеленого перца, пименто и бекона. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...
Капустные клинья с общепринятыми отметками могут использоваться в качестве гарнира или включены в другие блюда. Я использую это вдоль своих куриных кабобов с курицей терияки на гриле, подающих его по...
Просто и вкусно. Ключ - бросить специи картофелем и маслом в миску, а затем на кастрюлю. Силиконовый коврик, на котором мы выпекаем, очень приятно иметь на вашей кухне. Время подготовки: 10 минут...