Ужин

Коллардс

90 минут
6 порций

Это классическая формула для идеальной зелени. Раскрытые с беконом, картофелем и винным уксусом, эти зеленые являются сенсационными.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 больших картофеля, очищен и кубик

  • 3 пучки зелени для коллардов - промыта, стебля и тонко нарезанная

  • 4 ломтика бекона

  • лук, нарезанный кубиками

  • чашка красного вина уксус

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в большую кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения на среднем огне. Прежде чем закончить картофель, добавьте коллард в кастрюлю.

  2. Поместите бекон в глубокую сковороду на средней высокой температуре. Готовьте до равномерного не подрумяниваемого, около 10 минут. Снимите бекон в бумажные полотенца, чтобы слить, и обжарить лук в смазке бекона до готовности. Слейте лук смазки и добавьте в зелень. Расскажите в беконе и перемешайте в винном уксусе. Варить на медленном огне, пока зелень не станет мягкой, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

174 Калории
Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 174
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 172 мг 7%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 2 г
Белок 8г
Витамин С 50 мг 252%
Кальций 214 мг 16%
Железный 3 мг 15%
Калий 750 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная осень Veggighetti

Быстрая и полезная блюда или гарнир. Это хороший способ использовать свежие продукты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Медленная плита из бычьего хвоста

Этот коренастый суп из бытового хвоста медленной плиты - любимый семейный фаворит зимой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 часов 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 13...

Кукуруза Обриен

Кукуруза О'Брайен представляет собой красочную смесь кукурузы, зеленого перца, пименто и бекона. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...

Жареная капустная клинья

Капустные клинья с общепринятыми отметками могут использоваться в качестве гарнира или включены в другие блюда. Я использую это вдоль своих куриных кабобов с курицей терияки на гриле, подающих его по...

Хрустящие трава картофельные клинья

Просто и вкусно. Ключ - бросить специи картофелем и маслом в миску, а затем на кастрюлю. Силиконовый коврик, на котором мы выпекаем, очень приятно иметь на вашей кухне. Время подготовки: 10 минут...