Ужин

Запеченная осень Veggighetti

35 минут
2 порции

Быстрая и полезная блюда или гарнир. Это хороший способ использовать свежие продукты.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 большие моркови, разрезая на спирали, используя спиральный слайсер

  • 1 цуккини, разрезание на спирали, используя спиральный слайсер

  • 1 маленький сладкий картофель, разрезая на спирали, используя спиральный слайсер

  • 2 столовые ложки оливкового масла или по мере необходимости

  • 1 столовая ложка сливочного масла, нарезав на маленькие кусочки

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 2 чайные ложки лимонной цедры, или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 чайные ложки нарезаны свежие петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте блюдо из алюминиевой фольги.

  2. Поместите морковь, цуккини и сладкий картофель в большую миску; Добавьте оливковое масло, масло, лимонный сок и цедру лимона, пока не смешано; Приправить солью и перцем. Вылейте овощную смесь в приготовленную блюдо для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке 10 минут; снова бросить смесь. Продолжайте выпекать, пока овощи не станут нежными, еще около 10 минут. Перенести овощи в индивидуальные порционные миски; Посыпать петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию)

268 Калории
20 г Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 268
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 211 мг 9%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахар 7 г
Белок 3г
Витамин С 23 мг 116%
Кальций 59 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 624 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сухой рассол индейка

Сухой рассеяние - самый простой способ получить влажную и ароматную индейку на столе для вашего ужина на День Благодарения. Планируйте заранее, вам понадобится несколько дней, чтобы получить...

Стейк соль и перец рибей

Залежая стейк Ribeye за два дня до приготовления рассола стейка, помогает смягчить его и добавляет богатый вкус. Время подготовки: 2 дня Время приготовления: 30 минут Общее время: 2 дня 30 минут...

Поджаренный чесночный хлеб

Этот рецепт чеснока быстро создает и потрясающе есть! Это дополнит любую итальянскую еду. Расплавленная моцарелла не является обязательной, но вкусной. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Неаккуратные малыши

Детская, быстрая и легкая еда для занятой ночи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (16 унций) пакет замороженные...

Потрясающее жаркое с медленной плитой

Этот рецепт жареного в кастрюле Lipton Top Soup очень прост в приготовлении и делает вкусное жаркое в своем собственном соусе. Рецепт идеально подходит для тех, у кого нет времени готовить весь день...