Ужин

Фенхель и колбаса пицца

45 минут
4 порции

Однажды ночью я сделал этот фенхель и колбасу, и это была лучшая пицца, которую мы имели за долгое время. Вы можете настроить количество начинок, соуса и сыра до ваших предпочтений. Для теста мне нравится фирменная кора Джея с этого сайта.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 лампочка фенхеля, разрезая на 1/2 дюймовые срезы, зарезервированные листья

  • 1 маленький лук, разрезание на 1/2 дюйма

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 3 Итальянские колбаски Турции, снятые оболочки

  • 1 фунт приготовленного пиццы или по мере необходимости

  • чашка пиццы соуса

  • 1 чашки измельченного моцарелла сыр

  • 2 гвоздика чеснока, тонко нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с фольгой.

  2. Бросить фенхель и ломтики лука с оливковым маслом; Распределите на противень.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, 10-15 минут. Удалите из духовки. Увеличьте температуру духовки до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  4. Готовьте и перемешайте колбасу в сковороде на среднем огне, пока не больше не ростом, около 5 минут.

  5. Выкатайте тесто для пиццы на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Переложите на сковороду для пиццы или чистый противень. Распределите соус сверху и накройте сыром моцареллы. Вершина с фенхелем, луком, колбасой и кусочками чеснока.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, от 15 до 17 минут. Украсить с нарезанными листьями фенхеля.

Пищевая ценность (на порцию)

600 Калории
24г Жиры
62 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 600
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 1723 мг 75%
Общее углевод 62 г 22%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 8 г
Белок 33 г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 364 мг 28%
Железо 4 мг 24%
Калий 339 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Грибной бульон

Я люблю этот грибной бульон! Когда я превращаю мясное блюдо в вегетарианское восторг, я знаю определенные ярлыки. Этот богатый, земляный запас, который я изобрел, является одним из них. Время...

Удивительный жареный картофель

Эти жареные в духовке картофель золотистый снаружи и нежный внутри. Сделано с минимальным маслом для менее жирного варианта, чем обычный жареный картофель! Время подготовки: 10 минут Время...

Фаршированный желудочный сквош Высший

Скнур -скважина частично приготовлен в микроволновой печи, а затем наполнена колбасой из индейки, брокколи, сыром, рисом и яблоками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Закуска Grand Marnier Scallops с Fois Gras

«Sinbally Delicious» - это наиболее часто комментарий, который я получал об этом блюде. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час 15 минут Общее время: 1...

Каджун в стиле рисовой пилаф

Принесите дух Бурбон -стрит к своему собранию с этим современным взглядом на рисовый пилаф с итальянской колбасой и креветками! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее...