Ужин

Каджун в стиле рисовой пилаф

80 минут
4 порции

Принесите дух Бурбон -стрит к своему собранию с этим современным взглядом на рисовый пилаф с итальянской колбасой и креветками!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 8 унций итальянские колбасные ссылки

  • 2 стакана воды, разделенная

  • 1 фунт-оболочка средней креветки

  • 3 столовые ложки растительного масла, разделенное

  • 1 стакан нарезанного лука

  • чашка нарезанного красного сладкого перца

  • 2 чайные ложки приправы Cajun

  • 1 стакан длинный белый рис

  • Кубок Chateau Ste. Мишель Сира Роуз

  • чашка замороженного гороха

  • Соль и перец

  • чашка нарезанного зеленого лука

Пошаговый рецепт

  1. Варить колбасу в 1/4 стакана воды в течение 5 минут. Пока колбаса кипят, выньте раковины с креветок. Положите раковины и хвосты в 2 стакана воды. Доведите воду из креветок до кипения и варите 20 минут.

  2. Гриль для колбасных связей в течение примерно 5 минут или пока они не будут полностью приготовлены. Смажьте креветку 1/2 столовой ложкой масла и гриля примерно на 2 минуты на сторону. Становите и отложите в сторону.

  3. Нагрейте среднюю кастрюлю на среднем огне и добавьте растительное масло, лук и красный перец. Обжарить в течение 3-4 минут или пока лук не станет прозрачным. Добавить приправу и рис Cajun; Готовьте и перемешайте 1 минуту. Добавьте Syrah Rose, перемешайте в течение нескольких секунд и разделите кухню креветок в кастрюлю. Как только дело доходит до кипения, поверните огонь до кипения, крышкой и варите 20 минут.

  4. Тем временем нарежьте креветки и колбасу на кусочки размером с укус.

  5. Как только рис будет сделан, добавьте горох, креветки и колбасу и готовьте еще 2 минуты, чтобы нагреться. Добавьте соль и перец по вкусу. Украсить с нарезанным зеленым луком.

Советы

Для получения дополнительных идей рецептов и Chateau Ste. Пары Мишель Нажмите здесь .

Пищевая ценность (на порцию)

530 Калории
24г Жиры
44 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 530
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 195 мг 65%
Натрий 949 мг 41%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 3г
Белок 30 г
Витамин С 23 мг 114%
Кальций 74 мг 6%
Железный 6 мг 31%
Калий 450 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Картофель с чесноком трава картофель

Узнайте, как готовить картофель сковороды на плите, чтобы служить быстрым и легким побочным блюдом для компании или семьи. Достаточно изысканный для мероприятия, но достаточно просто на ужин в будние...

Жареная воздушная кунжутная треска с помощью гороха с защелкой

Филе трески слегка покрыта семенами кунжута и жареным в воздухе в этом легком рецепте ужина с сахарным горохом и апельсиновыми клиньями на стороне. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...

Дублин Кодлл

Это блюдо всегда напоминает мне о холодных зимних ночах в нашей квартире в Баллимуне, где моя бывшая жена делала это традиционное дублинское зимнее рагу. Он в значительной степени зависит от...

Средиземноморская курица и запеканка перца

Эта куриная запеканка в средиземноморском стиле с овощами, макаронами ленты и двумя видами сыра представляет собой аппетитный ужин с одним пенсом на двоих. Мне нравится подавать его с легким салатом...

Ветчина с бурбоном

Это восхитительная комбинация примерно из пяти рецептов, которые я нашел во время исследования для моей первой ветчины на День Благодарения. Пустая противень впоследствии была моим лучшим...