Ужин

Картофель с чесноком трава картофель

25 минут
4 порции

Узнайте, как готовить картофель сковороды на плите, чтобы служить быстрым и легким побочным блюдом для компании или семьи. Достаточно изысканный для мероприятия, но достаточно просто на ужин в будние ночи.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 4 русстного картофеля, очищен и тонко нарезанный

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего петрушки с плоским листьем

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего орегано

  • чайная ложка паприка

  • соль и перец для вкуса

  • 1 столовые ложки измельченного чеснока

  • чайная ложка кайенского перец (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло и оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Расставьте ломтики картофеля в одном слое на дне сковороды. Готовьте, не помешивая в течение 5 минут или пока картофель не станет коричневым на дне.

  2. Посыпьте кусочки картофеля тимьяном, петрушкой, розмарином, орегано и паприкой. Поверните картофель и продолжайте готовить в течение 5 минут или до готовности. Выключить тепло; Посыпать чеснок и кайенн на картофель. Слегка бросить, пока чеснок не смягчен, около 1 минуты.

Пищевая ценность (на порцию)

230 Калории
Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 230
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 32 мг 1%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 1 г
Белок 5г
Витамин С 16 мг 79%
Кальций 40 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 918 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легко сумасшедшая говядина

Для празднования Дня Святого Патрика или для сэндвичей Рувима в любое время года эта солонина вкусная, и она идеально ломается, не рассыпча или сухо, после некоторого времени в ванне Sous Vide! Во...

Пралиные каштаны и ростки

Свежие каштаны и брюссельские ростки обжарены с луком -шалотом, коричневым сахаром, солью и перцем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 3 Урожай: 3...

Терияки

Великий японский стейк в стиле терияки в стиле терияки с соусом из скрещивания терияки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 25...

Сердечная капуста, говядина и суп из чечевицы

Это делает очень большой горшок из вкусного, сытного говяжьего говяжьего и чечевица, который идеально подходит для того, чтобы согреть вас в холодный зимний день. И бонус - много остатков на завтра! ...

Индийская жареная капуста

Этот рецепт капусты использует индийские специи для создания ароматного и приятного веганского бокового блюда. Мне нравится подавать это с чесночным хлебом Naan, размещая немного капусты между...