Ужин

Картофель с чесноком трава картофель

25 минут
4 порции

Узнайте, как готовить картофель сковороды на плите, чтобы служить быстрым и легким побочным блюдом для компании или семьи. Достаточно изысканный для мероприятия, но достаточно просто на ужин в будние ночи.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 4 русстного картофеля, очищен и тонко нарезанный

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего петрушки с плоским листьем

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего орегано

  • чайная ложка паприка

  • соль и перец для вкуса

  • 1 столовые ложки измельченного чеснока

  • чайная ложка кайенского перец (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло и оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Расставьте ломтики картофеля в одном слое на дне сковороды. Готовьте, не помешивая в течение 5 минут или пока картофель не станет коричневым на дне.

  2. Посыпьте кусочки картофеля тимьяном, петрушкой, розмарином, орегано и паприкой. Поверните картофель и продолжайте готовить в течение 5 минут или до готовности. Выключить тепло; Посыпать чеснок и кайенн на картофель. Слегка бросить, пока чеснок не смягчен, около 1 минуты.

Пищевая ценность (на порцию)

230 Калории
Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 230
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 32 мг 1%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 1 г
Белок 5г
Витамин С 16 мг 79%
Кальций 40 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 918 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашние тушеные помидоры

Узнайте, как делать тушеные помидоры со свежими помидорами из вашего сада с этим простым, вкусным рецептом! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 16...

Ризотто Ай Фрутти ди Маре

Это ризотто морепродуктов - классическое итальянское блюдо, которое много раз подается, от самых простых до самых элегантных. Для достижения наилучших результатов используйте домашние морепродукты...

Чили с чили с одной камерой

Этот восхитительный чили с чили с сыром с говяжьим фарш, нарезанными кубиками помидоров, богатый томатный соус, чили бобов и специи готовится в одном горшке, включая макароны! Время подготовки: 10...

Сырье баклажаны Роллатини

Потрясающий рецепт, чтобы произвести впечатление на этого вегетарианского друга или просто повеселиться. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 11 минут Дополнительное время: 20 минут...

Миниатюрный Бланкетт де Пулет Лестрагон (курица Таргогон)

Современная и легкая версия традиционного французского Бланкетта. Подавать с рисом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 8 Урожай: 8...