Узнайте, как готовить картофель сковороды на плите, чтобы служить быстрым и легким побочным блюдом для компании или семьи. Достаточно изысканный для мероприятия, но достаточно просто на ужин в будние ночи.
Ингредиенты
1 столовая ложка масла
1 столовая ложка оливкового масла
4 русстного картофеля, очищен и тонко нарезанный
1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна
1 столовая ложка нарезанного свежего петрушки с плоским листьем
1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина
1 чайная ложка нарезанного свежего орегано
чайная ложка паприка
соль и перец для вкуса
1 столовые ложки измельченного чеснока
чайная ложка кайенского перец (необязательно)
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло и оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Расставьте ломтики картофеля в одном слое на дне сковороды. Готовьте, не помешивая в течение 5 минут или пока картофель не станет коричневым на дне.
Посыпьте кусочки картофеля тимьяном, петрушкой, розмарином, орегано и паприкой. Поверните картофель и продолжайте готовить в течение 5 минут или до готовности. Выключить тепло; Посыпать чеснок и кайенн на картофель. Слегка бросить, пока чеснок не смягчен, около 1 минуты.
Пищевая ценность (на порцию)
230 | Калории |
7г | Жиры |
40 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 230 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 32 мг | 1% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 16 мг | 79% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 918 мг | 20% |
Вам может понравиться
Для празднования Дня Святого Патрика или для сэндвичей Рувима в любое время года эта солонина вкусная, и она идеально ломается, не рассыпча или сухо, после некоторого времени в ванне Sous Vide! Во...
Свежие каштаны и брюссельские ростки обжарены с луком -шалотом, коричневым сахаром, солью и перцем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 3 Урожай: 3...
Великий японский стейк в стиле терияки в стиле терияки с соусом из скрещивания терияки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 25...
Это делает очень большой горшок из вкусного, сытного говяжьего говяжьего и чечевица, который идеально подходит для того, чтобы согреть вас в холодный зимний день. И бонус - много остатков на завтра! ...
Этот рецепт капусты использует индийские специи для создания ароматного и приятного веганского бокового блюда. Мне нравится подавать это с чесночным хлебом Naan, размещая немного капусты между...