Свежие каштаны и брюссельские ростки обжарены с луком -шалотом, коричневым сахаром, солью и перцем.
Ингредиенты
20 жареных каштанов, обстреляны
1 фунт брюссельской ростки, обрезанный
2 больших лука -лука, тонко нарезанный
морская соль и земляный черный перец по вкусу
2 столовые ложки упакованного коричневого сахара
2 столовые ложки масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Расставьте каштаны и брюссельские ростки в блюд для выпечки (см. Примечания повара). Посыпать шалотами шалотами каштанами и брюссельскими ростками и приправьте солью и черным перцем. Посыпать коричневым сахаром на смесь и точка маслом.
Жарить в предварительно разогретой духовке, дважды помешивая, пока не подрумянится и хрустят, около 40 минут.
Примечания повара:
Этот рецепт будет производить каштаны и ростки с небольшим количеством хруста. Рекомендуется варить как гайки, так и ростки в течение 15 минут между шагами 2 и 3, если вы предпочитаете их более хорошо сделаны.
Вы можете купить каштаны в банке или сами приготовить свежие. Для оболочки каштанов используйте острый нож для овощей, чтобы забить плоскую сторону каждого каштана с помощью X. Поместите каштаны в большую кастрюлю, наполненную водой, и доведите до кипения. Готовьте в течение 10 минут, затем выньте каштаны из кастрюли. Дайте слегка остыть, затем очистите внешнюю оболочку и коричневую кожу. Верните каштаны в кастрюлю и продолжайте кипятить на среднем огне до готовности, около 15 минут. Слейте и продолжайте с рецептом.
Пищевая ценность (на порцию)
333 | Калории |
9г | Жиры |
59 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 333 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 208 мг | 9% |
Общее углевод 59 г | 21% |
Диетическое волокно 9г | 32% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 146 мг | 732% |
Кальций 104 мг | 8% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 1069 мг | 23% |
Вам может понравиться
Эта легкая запеканка из сладкого картофеля с орехами орехов - прекрасное праздничное суфле! Я получил этот рецепт от моей свекровь, который получил рецепт от соседа. Время подготовки: 15 минут Время...
Я впервые сделал это для моего мужа, чтобы взять на лыжные выходные парня. Он не хотел салат из пасты «девочка», так что у этого есть говядина и сыр тако. Очень сердечный, и большой удар со всеми...
Я адаптировал этот рецепт белковой квиноа из рецепта гамбургера из индейки, когда стал веганом. Это также без глютена, если вы используете безглютеновый соевый соус. Я использую его как еду после...
Черная фасоль, кукуруза и зеленая сальса с приправленными куриными полосками увенчаны измельченным сыром и выпекаются для сытной, вкусной куриной курицы и запеканки из черных бобов. Время...
Мясовые рулеты, наполненные беконом, луком и солеными огурцами. Вкусный, легкий рецепт изучен во время посещения Германии. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время...