Ужин

Пралиные каштаны и ростки

55 минут
3 порции

Свежие каштаны и брюссельские ростки обжарены с луком -шалотом, коричневым сахаром, солью и перцем.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
3
Выход:
3 порции

Ингредиенты

  • 20 жареных каштанов, обстреляны

  • 1 фунт брюссельской ростки, обрезанный

  • 2 больших лука -лука, тонко нарезанный

  • морская соль и земляный черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки упакованного коричневого сахара

  • 2 столовые ложки масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Расставьте каштаны и брюссельские ростки в блюд для выпечки (см. Примечания повара). Посыпать шалотами шалотами каштанами и брюссельскими ростками и приправьте солью и черным перцем. Посыпать коричневым сахаром на смесь и точка маслом.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке, дважды помешивая, пока не подрумянится и хрустят, около 40 минут.

Примечания повара:

Этот рецепт будет производить каштаны и ростки с небольшим количеством хруста. Рекомендуется варить как гайки, так и ростки в течение 15 минут между шагами 2 и 3, если вы предпочитаете их более хорошо сделаны.

Вы можете купить каштаны в банке или сами приготовить свежие. Для оболочки каштанов используйте острый нож для овощей, чтобы забить плоскую сторону каждого каштана с помощью X. Поместите каштаны в большую кастрюлю, наполненную водой, и доведите до кипения. Готовьте в течение 10 минут, затем выньте каштаны из кастрюли. Дайте слегка остыть, затем очистите внешнюю оболочку и коричневую кожу. Верните каштаны в кастрюлю и продолжайте кипятить на среднем огне до готовности, около 15 минут. Слейте и продолжайте с рецептом.

Пищевая ценность (на порцию)

333 Калории
Жиры
59 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 333
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 208 мг 9%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 9г 32%
Всего сахара 13 г
Белок 8г
Витамин С 146 мг 732%
Кальций 104 мг 8%
Железо 4 мг 24%
Калий 1069 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеканка из сладкого картофеля с орехами ореха

Эта легкая запеканка из сладкого картофеля с орехами орехов - прекрасное праздничное суфле! Я получил этот рецепт от моей свекровь, который получил рецепт от соседа. Время подготовки: 15 минут Время...

Tex-Mex Pasta Salad

Я впервые сделал это для моего мужа, чтобы взять на лыжные выходные парня. Он не хотел салат из пасты «девочка», так что у этого есть говядина и сыр тако. Очень сердечный, и большой удар со всеми...

Белок насыщенного пряным веганским лебцом с эдамаме

Я адаптировал этот рецепт белковой квиноа из рецепта гамбургера из индейки, когда стал веганом. Это также без глютена, если вы используете безглютеновый соевый соус. Я использую его как еду после...

Куриная черная запеканка из фасоли

Черная фасоль, кукуруза и зеленая сальса с приправленными куриными полосками увенчаны измельченным сыром и выпекаются для сытной, вкусной куриной курицы и запеканки из черных бобов. Время...

Немецкий Руладен

Мясовые рулеты, наполненные беконом, луком и солеными огурцами. Вкусный, легкий рецепт изучен во время посещения Германии. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время...