Ужин

Пралиные каштаны и ростки

55 минут
3 порции

Свежие каштаны и брюссельские ростки обжарены с луком -шалотом, коричневым сахаром, солью и перцем.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
3
Выход:
3 порции

Ингредиенты

  • 20 жареных каштанов, обстреляны

  • 1 фунт брюссельской ростки, обрезанный

  • 2 больших лука -лука, тонко нарезанный

  • морская соль и земляный черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки упакованного коричневого сахара

  • 2 столовые ложки масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Расставьте каштаны и брюссельские ростки в блюд для выпечки (см. Примечания повара). Посыпать шалотами шалотами каштанами и брюссельскими ростками и приправьте солью и черным перцем. Посыпать коричневым сахаром на смесь и точка маслом.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке, дважды помешивая, пока не подрумянится и хрустят, около 40 минут.

Примечания повара:

Этот рецепт будет производить каштаны и ростки с небольшим количеством хруста. Рекомендуется варить как гайки, так и ростки в течение 15 минут между шагами 2 и 3, если вы предпочитаете их более хорошо сделаны.

Вы можете купить каштаны в банке или сами приготовить свежие. Для оболочки каштанов используйте острый нож для овощей, чтобы забить плоскую сторону каждого каштана с помощью X. Поместите каштаны в большую кастрюлю, наполненную водой, и доведите до кипения. Готовьте в течение 10 минут, затем выньте каштаны из кастрюли. Дайте слегка остыть, затем очистите внешнюю оболочку и коричневую кожу. Верните каштаны в кастрюлю и продолжайте кипятить на среднем огне до готовности, около 15 минут. Слейте и продолжайте с рецептом.

Пищевая ценность (на порцию)

333 Калории
Жиры
59 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 333
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 208 мг 9%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 9г 32%
Всего сахара 13 г
Белок 8г
Витамин С 146 мг 732%
Кальций 104 мг 8%
Железо 4 мг 24%
Калий 1069 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лингвини со свежим соусом с меландами

Очень свежая дегустационная комфортная еда! Однажды мой парень принес домой свежего шалфея из сада своей матери, и я не был уверен, что с ним делать. Я придумал это замечательное блюдо, в котором так...

Resshteh polo (персидская лапша рис)

Reshteh Polo - это ароматное рис и блюдо с лапшой, часто подаваемое в Nowruz (иранский Новый год) на обед или ужин. Вы можете купить жареную лапшу с иранских рынков или онлайн. Лапша в этом блюде...

Kotlet Schabowy (польская панированная свиная отбивная)

Свиная отбивные панировки с картофельным пюре и салатом (предпочтительно салат из квашеной капусты) регулярно подают на воскресный ужин в Польше. Нажмите мясо как можно лучше, чтобы получить...

Быстрая хереса курица

Просто и легко! Подавать с рисом или макаронами. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (от 2 до 3 фунтов) целая курица, нарезать на куски 2 столовые ложки растительного масла 1 (10,75 унции...

Курица Уилсон

Цыпленка без костей дноуглубила яйцами и итальянскими хлебными крошками, жареной, а затем покрыта белым вином и сыром мюнстера для вкусной запеканки. Время подготовки: 35 минут Время приготовления...