Свежие каштаны и брюссельские ростки обжарены с луком -шалотом, коричневым сахаром, солью и перцем.
Ингредиенты
20 жареных каштанов, обстреляны
1 фунт брюссельской ростки, обрезанный
2 больших лука -лука, тонко нарезанный
морская соль и земляный черный перец по вкусу
2 столовые ложки упакованного коричневого сахара
2 столовые ложки масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Расставьте каштаны и брюссельские ростки в блюд для выпечки (см. Примечания повара). Посыпать шалотами шалотами каштанами и брюссельскими ростками и приправьте солью и черным перцем. Посыпать коричневым сахаром на смесь и точка маслом.
Жарить в предварительно разогретой духовке, дважды помешивая, пока не подрумянится и хрустят, около 40 минут.
Примечания повара:
Этот рецепт будет производить каштаны и ростки с небольшим количеством хруста. Рекомендуется варить как гайки, так и ростки в течение 15 минут между шагами 2 и 3, если вы предпочитаете их более хорошо сделаны.
Вы можете купить каштаны в банке или сами приготовить свежие. Для оболочки каштанов используйте острый нож для овощей, чтобы забить плоскую сторону каждого каштана с помощью X. Поместите каштаны в большую кастрюлю, наполненную водой, и доведите до кипения. Готовьте в течение 10 минут, затем выньте каштаны из кастрюли. Дайте слегка остыть, затем очистите внешнюю оболочку и коричневую кожу. Верните каштаны в кастрюлю и продолжайте кипятить на среднем огне до готовности, около 15 минут. Слейте и продолжайте с рецептом.
Пищевая ценность (на порцию)
333 | Калории |
9г | Жиры |
59 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 333 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 208 мг | 9% |
Общее углевод 59 г | 21% |
Диетическое волокно 9г | 32% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 146 мг | 732% |
Кальций 104 мг | 8% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 1069 мг | 23% |
Вам может понравиться
Очень свежая дегустационная комфортная еда! Однажды мой парень принес домой свежего шалфея из сада своей матери, и я не был уверен, что с ним делать. Я придумал это замечательное блюдо, в котором так...
Reshteh Polo - это ароматное рис и блюдо с лапшой, часто подаваемое в Nowruz (иранский Новый год) на обед или ужин. Вы можете купить жареную лапшу с иранских рынков или онлайн. Лапша в этом блюде...
Свиная отбивные панировки с картофельным пюре и салатом (предпочтительно салат из квашеной капусты) регулярно подают на воскресный ужин в Польше. Нажмите мясо как можно лучше, чтобы получить...
Просто и легко! Подавать с рисом или макаронами. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (от 2 до 3 фунтов) целая курица, нарезать на куски 2 столовые ложки растительного масла 1 (10,75 унции...
Цыпленка без костей дноуглубила яйцами и итальянскими хлебными крошками, жареной, а затем покрыта белым вином и сыром мюнстера для вкусной запеканки. Время подготовки: 35 минут Время приготовления...