Ужин

Белок насыщенного пряным веганским лебцом с эдамаме

45 минут
8 порций

Я адаптировал этот рецепт белковой квиноа из рецепта гамбургера из индейки, когда стал веганом. Это также без глютена, если вы используете безглютеновый соевый соус. Я использую его как еду после тренировки, так как он восхитительен, удовлетворяет и относительно высокий уровень белка на растительной основе.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 3 чашки воды

  • 2 чашки квиноа, опорожняют

  • 4 чайные ложки овощной бульон

  • 2 чашки замороженных оболочков Edamame (зеленые соевые бобы)

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 сладкого лука, нарезанный

  • 2 сладкий перец, нарезанный

  • 2 столовые ложки измельченного свежего имбиря

  • 6 гвоздика чеснока, рубка

  • чашка с уменьшенным соевым соусом

  • 2 столовые ложки нарезанных свежей кинза

  • 1 столовая ложка горячей пасты чили или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Доведите воду, квиноа и овощной бульон до кипения в большой кастрюле; Добавьте эдамаме, крышкой и варите, пока квиноа не станет мягкой, от 15 до 20 минут.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и сладкий перец, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавить имбирь и чеснок; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 2 минут. Снимите с огня; Добавьте соевый соус, кинзу и пасту чили.

  3. Перемешайте луковую смесь в смесь квиноа; Варить на медленном огне, иногда перемешивая, пока не будет поглощен избыточным бульоном, около 5 минут.

Советы

Это может быть подано немедленно или охлаждение в течение 1 недели и разогреть.

Я покупаю замороженную оболочку в пакетах, которые можно найти во многих продуктовых магазинах.

Пищевая ценность (на порцию)

206 Калории
Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 206
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 293 мг 13%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 3г
Белок 7г
Витамин С 28 мг 139%
Кальций 41 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 380 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паста Кон -Сарде (паста с сардинами)

Это блюдо очень быстро и легко, сделано из рецепта пасты сарди, который был передан родственникам в Италии. Остатки тоже вкусно холодно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Фаршированный татумский сквош

Это пряное блюдо, которое напоминает чучело цуккини, за исключением того, что вы заменяете сквош Tatume на цуккини. Тонкая разница в вкусе между тыквой татум и цуккини делает уникальный и ароматный...

Кубинские черные бобы II

Кубинская леди по улице делала их каждую среду ... замечательные вещи! Она подала бобы над миской горячего риса и украсила их сальсой, небольшим количеством сметаны и измельченным сыром. Это было...

Запеченные феттучи

Это запеченное блюдо из феттукцина сырное и сливочное, и выходит отлично каждый раз. Попробуйте использовать Asiago и Provolone вместо Романо и Моцареллы! Время подготовки: 15 минут Время...

Цыпленка Cacciatore Rice Bowl

Куски курицы размером с укус кипятся в традиционном соусе из пасты со сладким перцем, подаются над горячим коричневым рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40...