Я адаптировал этот рецепт белковой квиноа из рецепта гамбургера из индейки, когда стал веганом. Это также без глютена, если вы используете безглютеновый соевый соус. Я использую его как еду после тренировки, так как он восхитительен, удовлетворяет и относительно высокий уровень белка на растительной основе.
Ингредиенты
3 чашки воды
2 чашки квиноа, опорожняют
4 чайные ложки овощной бульон
2 чашки замороженных оболочков Edamame (зеленые соевые бобы)
1 столовая ложка оливкового масла
2 сладкого лука, нарезанный
2 сладкий перец, нарезанный
2 столовые ложки измельченного свежего имбиря
6 гвоздика чеснока, рубка
чашка с уменьшенным соевым соусом
2 столовые ложки нарезанных свежей кинза
1 столовая ложка горячей пасты чили или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Доведите воду, квиноа и овощной бульон до кипения в большой кастрюле; Добавьте эдамаме, крышкой и варите, пока квиноа не станет мягкой, от 15 до 20 минут.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и сладкий перец, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавить имбирь и чеснок; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 2 минут. Снимите с огня; Добавьте соевый соус, кинзу и пасту чили.
-
Перемешайте луковую смесь в смесь квиноа; Варить на медленном огне, иногда перемешивая, пока не будет поглощен избыточным бульоном, около 5 минут.
Советы
Это может быть подано немедленно или охлаждение в течение 1 недели и разогреть.
Я покупаю замороженную оболочку в пакетах, которые можно найти во многих продуктовых магазинах.
Пищевая ценность (на порцию)
206 | Калории |
5г | Жиры |
35 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 206 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 293 мг | 13% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 3г | |
Белок 7г | |
Витамин С 28 мг | 139% |
Кальций 41 мг | 3% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 380 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот запеченный картофель на гриле легко приготовить, и они становятся совершенно пушистыми внутри с хрустящей кожей. Но будьте осторожны - ни один другой запеченный картофель не подойдет после того...
Перевод имени: «Винер» Это слово происходит от слова «Wien», который является австрийским городом под названием Вена. «Шницель» означает в основном мясо в корочке. Я немец, и надеюсь, что вы сможете...
В нашем доме ничто не идет на гриль без этого восхитительного гарнира! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 уши Ингредиенты 4 уша...
Нежная, приправленная говядина, которую можно нарезать и подавать в качестве бутерброда или в качестве блюда. Лучше всего починить день перед подачей и поставьте в холодильник. Облегчает нарезку...
Медовая глазурь на этой солониной говяжьей грудинке привносит превосходный вкус старому ирландскому стандарту. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 часа 35 минут Общее время: 2 часа 40...