Я адаптировал этот рецепт белковой квиноа из рецепта гамбургера из индейки, когда стал веганом. Это также без глютена, если вы используете безглютеновый соевый соус. Я использую его как еду после тренировки, так как он восхитительен, удовлетворяет и относительно высокий уровень белка на растительной основе.
Ингредиенты
3 чашки воды
2 чашки квиноа, опорожняют
4 чайные ложки овощной бульон
2 чашки замороженных оболочков Edamame (зеленые соевые бобы)
1 столовая ложка оливкового масла
2 сладкого лука, нарезанный
2 сладкий перец, нарезанный
2 столовые ложки измельченного свежего имбиря
6 гвоздика чеснока, рубка
чашка с уменьшенным соевым соусом
2 столовые ложки нарезанных свежей кинза
1 столовая ложка горячей пасты чили или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Доведите воду, квиноа и овощной бульон до кипения в большой кастрюле; Добавьте эдамаме, крышкой и варите, пока квиноа не станет мягкой, от 15 до 20 минут.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и сладкий перец, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавить имбирь и чеснок; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 2 минут. Снимите с огня; Добавьте соевый соус, кинзу и пасту чили.
-
Перемешайте луковую смесь в смесь квиноа; Варить на медленном огне, иногда перемешивая, пока не будет поглощен избыточным бульоном, около 5 минут.
Советы
Это может быть подано немедленно или охлаждение в течение 1 недели и разогреть.
Я покупаю замороженную оболочку в пакетах, которые можно найти во многих продуктовых магазинах.
Пищевая ценность (на порцию)
206 | Калории |
5г | Жиры |
35 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 206 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 293 мг | 13% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 3г | |
Белок 7г | |
Витамин С 28 мг | 139% |
Кальций 41 мг | 3% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 380 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это блюдо очень быстро и легко, сделано из рецепта пасты сарди, который был передан родственникам в Италии. Остатки тоже вкусно холодно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...
Это пряное блюдо, которое напоминает чучело цуккини, за исключением того, что вы заменяете сквош Tatume на цуккини. Тонкая разница в вкусе между тыквой татум и цуккини делает уникальный и ароматный...
Кубинская леди по улице делала их каждую среду ... замечательные вещи! Она подала бобы над миской горячего риса и украсила их сальсой, небольшим количеством сметаны и измельченным сыром. Это было...
Это запеченное блюдо из феттукцина сырное и сливочное, и выходит отлично каждый раз. Попробуйте использовать Asiago и Provolone вместо Романо и Моцареллы! Время подготовки: 15 минут Время...
Куски курицы размером с укус кипятся в традиционном соусе из пасты со сладким перцем, подаются над горячим коричневым рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40...