Ужин

Терияки

145 минут
2 порции

Великий японский стейк в стиле терияки в стиле терияки с соусом из скрещивания терияки.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 2 столовые ложки воды

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайные ложки, мед

  • 1 чайные ложки Вустерширского соуса

  • 1 чайные ложки дистиллированного белого уксуса

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 2 (6 унций) стейки из говяжьего говяжьего ребра

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте соевый соус, воду, сахар, мед, вустерширский соус, уксус, оливковое масло, лук -порошок, чесночный порошок и молотый имбирь в большой миске. Пирс стейк несколько раз с вилкой. Мариновать стейки в смесь соевого соуса в течение не менее 2 часов.

  2. Приготовьте стейки в горячей сковороде, воке или хибачи на среднем огне; 7 минут на сторону для среднего. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C).

Пищевая ценность (на порцию)

297 Калории
18г Жиры
14г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 297
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 992 мг 43%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 12 г
Белок 20 г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 19 мг 1%
Железное 2 мг 13%
Калий 336 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Брюссельский карайт суп с карамелизированным луком

Я придумал этот суп из брюссельских ростков после того, как искал новый способ приготовить брюссельские капусты. Этот суп сейчас один из моих любимых способов. Время подготовки: 15 минут Время...

Станкированные рыбные тако со сливочным соусом из авокадо

Отброшенные тако белой рыбы со сливочным соусом из авокадо и салатом из лайма. Подавать с дольками лайма и кинзой! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут...

Жареный тропический тунец стейки

Эти стейки из тунца на гриле с тропическим поворотом-отличный способ насладиться расслабляющей летом, когда можно поехать с друзьями. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 минут...

Суп из лучевой и фенхеля

Сердечный суп пореектации и фенхеля, который наполняет, вкусно и очень легко приготовить. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 10 Урожай: 10...

Ананасовая клюквенная курица

Нарушающее языковое блюдо из птицы, которое дает курицу новую жизнь, которую вы искали! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...