Великий японский стейк в стиле терияки в стиле терияки с соусом из скрещивания терияки.
Ингредиенты
2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки воды
1 столовая ложка белого сахара
1 чайные ложки, мед
1 чайные ложки Вустерширского соуса
1 чайные ложки дистиллированного белого уксуса
1 чайная ложка оливкового масла
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка молотого имбиря
2 (6 унций) стейки из говяжьего говяжьего ребра
Пошаговый рецепт
Взбейте соевый соус, воду, сахар, мед, вустерширский соус, уксус, оливковое масло, лук -порошок, чесночный порошок и молотый имбирь в большой миске. Пирс стейк несколько раз с вилкой. Мариновать стейки в смесь соевого соуса в течение не менее 2 часов.
Приготовьте стейки в горячей сковороде, воке или хибачи на среднем огне; 7 минут на сторону для среднего. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C).
Пищевая ценность (на порцию)
297 | Калории |
18г | Жиры |
14г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 297 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 60 мг | 20% |
Натрий 992 мг | 43% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 336 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот рецепт веганской лебеды - очень ароматная альтернатива черной фасоль и риса. Квиноа - ореховое зерно из Южной Америки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50...
Толстый, сердечный и полный вкуса, это лучший суп из бычьего хвоста и ячменя, который вы когда -либо съели! Есть много подготовительных работ, и суп занимает много времени, но это стоит усилий...
Если вы любите индийскую еду, то эта пицца для вас! Добавьте более или менее порошок карри, чтобы отрегулировать пряность. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...
Этот рецепт веганского бургера можно сделать заранее и заморозить на потом или быстро взбиться на барбекю, когда это необходимо. Это абсолютно вкусно! Время подготовки: 25 минут Время приготовления...