Эта начинка из колбасного мяса имеет много ароматов, хороша и влажная. Вы можете изменить ингредиенты по своему вкусу. Я в четыре раза готовлю этот рецепт и готовлю дополнительное в моем электрическом жаровне; Вот как сильно все это нравится!
Эта классическая начинка колбасы, упакованная смелым вкусом и сделанная из простых ингредиентов, быстро станет праздничной традицией.
Колбасовые ингредиенты
Вам не нужно много ингредиентов, чтобы сделать этот рецепт начинки из колбасы:
- Колбаса : этот рецепт начинается с фунта завтрашней колбасы.
- Масло : варить овощи в смесь сливочного масла и капельки колбасы.
- Овощи : вам понадобится мелко нарезанный сельдерей и нарезанный лук.
- Хлеб : белые кубики хлеба в идеале должны быть слегка устаревшими. Если ваш хлеб кажется слишком мягким, слегка поджарить его в духовке.
- Приправы : приправить начинку колбасы с приправой птицы и черным перцем.
Примечание
Если вы опустите колбасу, используйте 9 стаканов кубиков хлеба и добавьте от 1 до 2 чайных ложек соли. Вы также можете добавить яблоки, потротки, устрицы и т. Д.
Как сделать наполнение колбасы
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете домашнюю начинку из колбасы:
- Приготовьте колбасу и используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести ее в миску.
- Вылейте капли в измерительную чашку с растопленным маслом.
- Приготовьте овощи в смеси капающего масла.
- Добавьте кубики хлеба, затем перенесите овощную смесь в колбасную миску.
- Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте.
Как использовать начинку колбасы
Эта начинка из колбасы может быть использована для наполнения вашей индейки (научитесь безопасно наполнить вашу индейку с помощью нашего пошагового руководства) или испечь ее в духовке, чтобы служить гарниром.
От редактора
Выпекать начинку:
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C), а масла - блюдо с соответствующим размером.
- Поместите наполнение смесь в приготовленное блюдо и крышку.
- Поместите блюдо в кастрюлю с горячей водой и запекайте в предварительно разогретую духовку до золотисто -коричневого цвета и хрустящей сверху, иногда заливая капельку индейки.
Как хранить начинку для колбасы
Храните оставшуюся начинку из колбасы в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней.
Советы по сообществу и похвала
Любовь, любовь, люблю этот рецепт, восхищает Эми. Мне нравятся вещи на пряной стороне, поэтому я использовал горячую колбасу для завтрака. Так хорошо.
Это было восхитительно, согласно Cacooking. Окончательно! Начинка, которая ароматная и не сырая. Я использовал 1,5 багетки. Удалили кору вокруг и разрезая на -1 дюймовые кубики.
Так же, как у моей бабушки, но с колбасой, говорит Эшли Швегман. Я добавил яблоки, и это оказалось идеальным.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 фунт -завтрак колбаса
чашка расплавленного масла или по мере необходимости
1 чашки с мелкой нарезанной нарезанностью сельдерея
Чашка нарезанного лука
8 стаканов белых кубиков хлеба
3 чайные ложки приправы птицы
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести колбасу в большую миску.
-
Вылейте капельку колбасы в измерительную чашку. Добавьте достаточно растопленного масла, чтобы сделать 1 стакан. Вылейте в сковороду на среднем огне.
-
Обжарить сельдерей и лук в масляной смесью, пока лук не станет мягким; Не коричневый.
-
Добавьте 1/3 кубиков хлеба.
-
Передайте смесь в большую миску с колбасой. Добавить оставшиеся кубики хлеба, приправу птицы и перец; хорошо перемешать.
Нанесите хлеб и колбасную смесь в тело и полости шеи индейки; Жареная индейка по желанию.
Пищевая ценность (на порцию)
514 | Калории |
38 г | Жиры |
27г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 514 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 49% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 55 мг | 18% |
Натрий 989 мг | 43% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 4г | |
Белок 16г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 109 мг | 8% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 346 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот пирог из говядины вкусно! Я не мог найти рецепт для такого рода пирога, поэтому я сделал свой собственный, и он отлично подходит для тех холодных ночей. Время подготовки: 20 минут Время...
Легкая средиземноморская еда, которая готовится в кратчайшие сроки. Подавать с французским хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Я люблю зеленые чили в этом тушеное мясо с говядиной, и богатый, ароматный соус замечательный! Подавать над рисом или хрустящим хлебом и салатом для прекрасной зимней еды. Время подготовки: 15 минут...
Легкий, быстрый и вкусный бутерброд, чтобы поесть в любое время. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Урожай: 1 бутерброд Ингредиенты 2 ломтика...
Этот рецепт телятины Марсала прост в создании, но достаточно элегантно, чтобы произвести впечатление на ваших гостей! При желании добавьте несколько столовых ложек крема перед подачей. Украсить...