Ужин

Колбаса

30 минут
6 порций

Эта начинка из колбасного мяса имеет много ароматов, хороша и влажная. Вы можете изменить ингредиенты по своему вкусу. Я в четыре раза готовлю этот рецепт и готовлю дополнительное в моем электрическом жаровне; Вот как сильно все это нравится!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
8 чашек

Эта классическая начинка колбасы, упакованная смелым вкусом и сделанная из простых ингредиентов, быстро станет праздничной традицией.

Колбасовые ингредиенты

Вам не нужно много ингредиентов, чтобы сделать этот рецепт начинки из колбасы:

  • Колбаса : этот рецепт начинается с фунта завтрашней колбасы.
  • Масло : варить овощи в смесь сливочного масла и капельки колбасы.
  • Овощи : вам понадобится мелко нарезанный сельдерей и нарезанный лук.
  • Хлеб : белые кубики хлеба в идеале должны быть слегка устаревшими. Если ваш хлеб кажется слишком мягким, слегка поджарить его в духовке.
  • Приправы : приправить начинку колбасы с приправой птицы и черным перцем.

Примечание

Если вы опустите колбасу, используйте 9 стаканов кубиков хлеба и добавьте от 1 до 2 чайных ложек соли. Вы также можете добавить яблоки, потротки, устрицы и т. Д.

Как сделать наполнение колбасы

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете домашнюю начинку из колбасы:

  1. Приготовьте колбасу и используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести ее в миску.
  2. Вылейте капли в измерительную чашку с растопленным маслом.
  3. Приготовьте овощи в смеси капающего масла.
  4. Добавьте кубики хлеба, затем перенесите овощную смесь в колбасную миску.
  5. Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте.

Как использовать начинку колбасы

Эта начинка из колбасы может быть использована для наполнения вашей индейки (научитесь безопасно наполнить вашу индейку с помощью нашего пошагового руководства) или испечь ее в духовке, чтобы служить гарниром.

От редактора

Выпекать начинку:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C), а масла - блюдо с соответствующим размером.
  2. Поместите наполнение смесь в приготовленное блюдо и крышку.
  3. Поместите блюдо в кастрюлю с горячей водой и запекайте в предварительно разогретую духовку до золотисто -коричневого цвета и хрустящей сверху, иногда заливая капельку индейки.

Как хранить начинку для колбасы

Храните оставшуюся начинку из колбасы в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней.

Советы по сообществу и похвала

Любовь, любовь, люблю этот рецепт, восхищает Эми. Мне нравятся вещи на пряной стороне, поэтому я использовал горячую колбасу для завтрака. Так хорошо.

Это было восхитительно, согласно Cacooking. Окончательно! Начинка, которая ароматная и не сырая. Я использовал 1,5 багетки. Удалили кору вокруг и разрезая на -1 дюймовые кубики.

Так же, как у моей бабушки, но с колбасой, говорит Эшли Швегман. Я добавил яблоки, и это оказалось идеальным.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 фунт -завтрак колбаса

  • чашка расплавленного масла или по мере необходимости

  • 1 чашки с мелкой нарезанной нарезанностью сельдерея

  • Чашка нарезанного лука

  • 8 стаканов белых кубиков хлеба

  • 3 чайные ложки приправы птицы

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Оана Эннис

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести колбасу в большую миску.

    Оана Эннис

  3. Вылейте капельку колбасы в измерительную чашку. Добавьте достаточно растопленного масла, чтобы сделать 1 стакан. Вылейте в сковороду на среднем огне.

    Оана Эннис

    Оана Эннис

  4. Обжарить сельдерей и лук в масляной смесью, пока лук не станет мягким; Не коричневый.

    Оана Эннис

  5. Добавьте 1/3 кубиков хлеба.

    Оана Эннис

  6. Передайте смесь в большую миску с колбасой. Добавить оставшиеся кубики хлеба, приправу птицы и перец; хорошо перемешать.

    Оана Эннис

  7. Нанесите хлеб и колбасную смесь в тело и полости шеи индейки; Жареная индейка по желанию.

Пищевая ценность (на порцию)

514 Калории
38 г Жиры
27г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 514
Дневная норма
Общий жир 38 г 49%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 989 мг 43%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 4г
Белок 16г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 109 мг 8%
Железный 3 мг 16%
Калий 346 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говяжий пирог

Этот пирог из говядины вкусно! Я не мог найти рецепт для такого рода пирога, поэтому я сделал свой собственный, и он отлично подходит для тех холодных ночей. Время подготовки: 20 минут Время...

Свинина в оливковом масле маринад

Легкая средиземноморская еда, которая готовится в кратчайшие сроки. Подавать с французским хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Говядина, зеленый чили и тушеное мясо томатов

Я люблю зеленые чили в этом тушеное мясо с говядиной, и богатый, ароматный соус замечательный! Подавать над рисом или хрустящим хлебом и салатом для прекрасной зимней еды. Время подготовки: 15 минут...

Lorrines Club Sandwich

Легкий, быстрый и вкусный бутерброд, чтобы поесть в любое время. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Урожай: 1 бутерброд Ингредиенты 2 ломтика...

Телячья Марсала

Этот рецепт телятины Марсала прост в создании, но достаточно элегантно, чтобы произвести впечатление на ваших гостей! При желании добавьте несколько столовых ложек крема перед подачей. Украсить...