Ужин

Телячья Марсала

50 минут
6 порций

Этот рецепт телятины Марсала прост в создании, но достаточно элегантно, чтобы произвести впечатление на ваших гостей! При желании добавьте несколько столовых ложек крема перед подачей. Украсить вишневыми помидорами и петрушкой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 фунта котлеты телятины

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка приправа соль

  • чашка масла

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • фунт свежих грибов, расквартированный

  • Кубок Марсала вина

Пошаговый рецепт

  1. Поместите телятину между 2 листами тяжелого пластика на твердую, ровную поверхность. Твердо пишите телятину с гладкой стороной мясного молотка до толщины 1/4 дюйма.

  2. Смешайте муку и приправу соль в мелководье; Дедж велятся в муки и оставьте на решетке в течение 15 минут.

  3. Растопить масло и масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте посыпанные котлеты и варите до подружки, около 1 1/2 минуты с каждой стороны. Добавить грибы, уменьшить огонь до низкого уровня, накрыть крышкой и варить до готовности, от 8 до 10 минут.

  4. Налейте в Марсалу и варите, пока телятина не станет мягкой, а соус не станет горячим, еще около 5 минут. Служить немедленно.

Совет рецепта

Это блюдо можно сделать на 24 часа впереди, перенесено в блюдо для выпечки, покрытое фольгой и хранить в холодильнике. Чтобы разогреть: разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Теплая телятина в покрытой выпечке в предварительно разогретой духовке до нагрева, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

360 Калории
24г Жиры
14г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 360
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 115 мг 38%
Натрий 490 мг 21%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 21г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 36 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 464 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Барбекю свиная вырезка

Вкусная альтернатива приготовлению свиной вырезки с использованием медленной плиты. Отлично, как вырезка или готовьте дольше и используйте в качестве свинины. Время подготовки: 15 минут Время...

Цыпленок Флаутас

Куриный флаутас - мексиканское блюдо. При желании подавать с сметаной, соусом Picante и/или испанского риса. Порции: 36 Урожай: 36 порций Ингредиенты 4 половинки без костей, куриные грудки ...

Легкие кукурузные собаки веселья

Эти кукурузные собаки не только легкие и веселые, но и потому, что мы делаем их в духовке и не жарили их, они намного менее грязные. Помимо всего этого, я подумал, что время идеально подходит для...

Keema Matar (говядина и горох карри)

Keema Matar - это легкое и вкусное блюдо из говяжьего и гороха. Его ароматические специи разогревают вас изнутри. Подавайте это блюдо тепло с рисом или стороной наан. Время подготовки: 15 минут...

Бурбон и запеченные бобы

Я придумал этот рецепт после того, как сделал несколько бурбонских запеченных бобов и увидев рецепт запеченных коврских бобов, и я подумал: почему бы не объединить их? Время подготовки: 15 минут...