Этот рецепт телятины Марсала прост в создании, но достаточно элегантно, чтобы произвести впечатление на ваших гостей! При желании добавьте несколько столовых ложек крема перед подачей. Украсить вишневыми помидорами и петрушкой.
Ингредиенты
2 фунта котлеты телятины
чашка универсальной муки
чайная ложка приправа соль
чашка масла
2 столовые ложки оливкового масла
фунт свежих грибов, расквартированный
Кубок Марсала вина
Пошаговый рецепт
Поместите телятину между 2 листами тяжелого пластика на твердую, ровную поверхность. Твердо пишите телятину с гладкой стороной мясного молотка до толщины 1/4 дюйма.
Смешайте муку и приправу соль в мелководье; Дедж велятся в муки и оставьте на решетке в течение 15 минут.
Растопить масло и масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте посыпанные котлеты и варите до подружки, около 1 1/2 минуты с каждой стороны. Добавить грибы, уменьшить огонь до низкого уровня, накрыть крышкой и варить до готовности, от 8 до 10 минут.
Налейте в Марсалу и варите, пока телятина не станет мягкой, а соус не станет горячим, еще около 5 минут. Служить немедленно.
Совет рецепта
Это блюдо можно сделать на 24 часа впереди, перенесено в блюдо для выпечки, покрытое фольгой и хранить в холодильнике. Чтобы разогреть: разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Теплая телятина в покрытой выпечке в предварительно разогретой духовке до нагрева, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
360 | Калории |
24г | Жиры |
14г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 360 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 115 мг | 38% |
Натрий 490 мг | 21% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 36 мг | 3% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 464 мг | 10% |
Вам может понравиться
Вкусная альтернатива приготовлению свиной вырезки с использованием медленной плиты. Отлично, как вырезка или готовьте дольше и используйте в качестве свинины. Время подготовки: 15 минут Время...
Куриный флаутас - мексиканское блюдо. При желании подавать с сметаной, соусом Picante и/или испанского риса. Порции: 36 Урожай: 36 порций Ингредиенты 4 половинки без костей, куриные грудки ...
Эти кукурузные собаки не только легкие и веселые, но и потому, что мы делаем их в духовке и не жарили их, они намного менее грязные. Помимо всего этого, я подумал, что время идеально подходит для...
Keema Matar - это легкое и вкусное блюдо из говяжьего и гороха. Его ароматические специи разогревают вас изнутри. Подавайте это блюдо тепло с рисом или стороной наан. Время подготовки: 15 минут...
Я придумал этот рецепт после того, как сделал несколько бурбонских запеченных бобов и увидев рецепт запеченных коврских бобов, и я подумал: почему бы не объединить их? Время подготовки: 15 минут...