Ужин

Жареная свинина, фенхель и лук

110 минут
10 порций

Отлично подходит для больших праздников! Оливковое масло можно заменить маслом, если вы предпочитаете есть оливковое масло, чем масло.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 стакан свежего шалфея

  • 1 столовые ложки свежеприземленного черного перца

  • 2 чайные ложки свежеприземленных семян тмина

  • 1 (3 фунта) без костей, жареная свиная корей

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 3 лампочки фенхель, обрезанный, топы зарезервированы

  • 1 чашки апельсинового сока

  • 4 красного лука с кожурой, вдвое сократился

  • Чашка куриного бульона

  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавить 1/2 чашки шалфея. Готовьте и перемешайте, пока листья не станут слегка хрустящими, около 1 минуты. Удалите листья с помощью выдолбленной ложки и слейте на бумажные полотенца. Охладить, обернуть бумажными полотенцами и запечатать в пластиковом пакете. Отложить в сторону. Зарезервировать масло.

  3. Смешайте перец и тмин в маленькой миске. Промыть жаркое и погладить сухой; Равночите растрату перцем и тмином. Tuck остается 1/2 стакана мудреца под струнами на гладкой (самой толстой) стороне жаркого. Установите свинину, травяную сторону вверх, на стойку в жаровне.

  4. Распределите оливковое масло на дне средней выпечки. Густое нарежьте фенхель и поместите в блюдо. Бросьте, чтобы покрыть оливковым маслом и сбрызнить 3/4 стакана апельсинового сока. Поместите лук в блюдо срезать сторону вниз.

  5. Поместите жаркое на центральную стойку в предварительно разогретую духовку. Поместите фенхель и лук на нижнюю стойку. Выпекать свинину и овощи 1 час, или пока свинина не достигнет минимальной внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса в), а овощи не станут мягкими. Поверните фенхель один раз во время выпечки. Зарезервировать капельки, перенести мясо на блюдо и согреться; Дайте стоять не менее 10 минут. Держите овощи в тепле в выпечке.

  6. Поместите сковороду с зарезервированными капами на сильном огне на плите и перемешайте в зарезервированном масле с шага 1, оставшиеся 3/4 стакана апельсинового сока, бульон и уксуса. Доведите до кипения и перемешайте, чтобы очистить любые коричневые кусочки на сковороде. Готовьте, часто помешивая, 10 минут или пока не уменьшится примерно на 1/2.

  7. Расставьте лук и фенхель вокруг свинины. Украсить с фенхелем топов, посыпать жареными листьями шалфея и приправить солью для подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

311 Калории
17г Жиры
15г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 311
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 152 мг 7%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 5 г
Белок 24г
Витамин С 31 мг 155%
Кальций 94 мг 7%
Железное 2 мг 12%
Калий 794 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Без костей куриная качциаторе

Этот бездельный куриный качциатуре - быстрый и легкий ужин, которым понравится вся семья (и они получают свои овощи! Подавать на яичной лапше или любую другую пасту, которые вам нравятся, и вернуть...

Jks колбаса запеканка

Это делает отличный бранч в воскресенье. Нам нравится использовать горячую колбасу, но мягкие работы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6...

Кукуруза и куриная похлеба

Очень сытный суп с низким содержанием жира и вкусного! Чтобы сделать этот суп еще немного здоровее, вы можете опустить соль. Порции: 20 Урожай: 20 порций Ингредиенты 3 ломтика ветчины, нарезанная 1...

Легкая свежая запеканка

Это лучшая и самая простая запеканка! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 40 минут Порции: 3 Урожай: От 2 до 4 порций Ингредиенты 3 половинки без костей, куриные...

Голландский пирог на основе растений со сладким картофелем

Вдохновленная традиционными пирогами в коттедже и пастух, эта веганская версия использует чечевицу и имитационное мясо. Он увенчан сладким картофелем, приготовлен и выпекан в голландской духовке...