Отлично подходит для больших праздников! Оливковое масло можно заменить маслом, если вы предпочитаете есть оливковое масло, чем масло.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
1 стакан свежего шалфея
1 столовые ложки свежеприземленного черного перца
2 чайные ложки свежеприземленных семян тмина
1 (3 фунта) без костей, жареная свиная корей
2 столовые ложки оливкового масла
3 лампочки фенхель, обрезанный, топы зарезервированы
1 чашки апельсинового сока
4 красного лука с кожурой, вдвое сократился
Чашка куриного бульона
1 столовая ложка бальзамического уксуса
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавить 1/2 чашки шалфея. Готовьте и перемешайте, пока листья не станут слегка хрустящими, около 1 минуты. Удалите листья с помощью выдолбленной ложки и слейте на бумажные полотенца. Охладить, обернуть бумажными полотенцами и запечатать в пластиковом пакете. Отложить в сторону. Зарезервировать масло.
Смешайте перец и тмин в маленькой миске. Промыть жаркое и погладить сухой; Равночите растрату перцем и тмином. Tuck остается 1/2 стакана мудреца под струнами на гладкой (самой толстой) стороне жаркого. Установите свинину, травяную сторону вверх, на стойку в жаровне.
Распределите оливковое масло на дне средней выпечки. Густое нарежьте фенхель и поместите в блюдо. Бросьте, чтобы покрыть оливковым маслом и сбрызнить 3/4 стакана апельсинового сока. Поместите лук в блюдо срезать сторону вниз.
Поместите жаркое на центральную стойку в предварительно разогретую духовку. Поместите фенхель и лук на нижнюю стойку. Выпекать свинину и овощи 1 час, или пока свинина не достигнет минимальной внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса в), а овощи не станут мягкими. Поверните фенхель один раз во время выпечки. Зарезервировать капельки, перенести мясо на блюдо и согреться; Дайте стоять не менее 10 минут. Держите овощи в тепле в выпечке.
Поместите сковороду с зарезервированными капами на сильном огне на плите и перемешайте в зарезервированном масле с шага 1, оставшиеся 3/4 стакана апельсинового сока, бульон и уксуса. Доведите до кипения и перемешайте, чтобы очистить любые коричневые кусочки на сковороде. Готовьте, часто помешивая, 10 минут или пока не уменьшится примерно на 1/2.
Расставьте лук и фенхель вокруг свинины. Украсить с фенхелем топов, посыпать жареными листьями шалфея и приправить солью для подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
311 | Калории |
17г | Жиры |
15г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 311 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 73 мг | 24% |
Натрий 152 мг | 7% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 31 мг | 155% |
Кальций 94 мг | 7% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 794 мг | 17% |
Вам может понравиться
Этот бездельный куриный качциатуре - быстрый и легкий ужин, которым понравится вся семья (и они получают свои овощи! Подавать на яичной лапше или любую другую пасту, которые вам нравятся, и вернуть...
Это делает отличный бранч в воскресенье. Нам нравится использовать горячую колбасу, но мягкие работы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6...
Очень сытный суп с низким содержанием жира и вкусного! Чтобы сделать этот суп еще немного здоровее, вы можете опустить соль. Порции: 20 Урожай: 20 порций Ингредиенты 3 ломтика ветчины, нарезанная 1...
Это лучшая и самая простая запеканка! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 40 минут Порции: 3 Урожай: От 2 до 4 порций Ингредиенты 3 половинки без костей, куриные...