Вдохновленная традиционными пирогами в коттедже и пастух, эта веганская версия использует чечевицу и имитационное мясо. Он увенчан сладким картофелем, приготовлен и выпекан в голландской духовке, чтобы оптимизировать вкус, оптимизировать метод и уменьшить очистку. Остатки замечательны.
Ингредиенты
1 фунт сладкий картофель
чашка оливкового масла, разделенное
1 средний лук, нарезанный кубиками
1 (12 унций) упаковка заменитель говяжьего фарша без мяса
1 (12 унций) пакет замороженного гороха и моркови
1 чашки, приготовленные по чечевице, дренированные
1 стакан овощного бульона с низким уровнем ситрия
2 столовые ложки томатной пасты
1 столовая ложка веганского дрожжевого экстракта
соль и молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки теплого миндального молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Очистить сладкий картофель и нарезать 1-дюймовые раунды. Поместите на подготовленный противень и почистите маслом от 1 до 2 чайных ложек.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности, от 10 до 15 минут.
Тем временем нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой голландской печи на среднем огне. Добавьте лук, затем добавьте замену говядины, разбивая его на крошки, когда она готовит. Используйте деревянную ложку, чтобы разорвать замену говядины дальше во время обжалования и варить, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут.
Добавить замороженный горох и морковь, приготовленную чечевицу, овощный бульон, томатную пасту и дрожжевой экстракт; Смешайте до тех пор, пока хорошо не смешано и доведите до кипения. Варить догадается до утолщения, еще около 5 минут или пока не будет готова начинка из сладкого картофеля. Приправить солью и перцем; Это будет супо.
Снимите сладкий картофель из духовки и перенесите в миску. Снизить температуру духовки до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
МАСАЙТЕ СЕЛЕННЫЙ ДОЛЖЕНИЕ, И СОБИТЬСЯ В ОЛИЧЕСКОЕ Оливковое масло и миндальное молоко. Взбейте энергетически вилкой или используйте подставку или микшер для ручной работы, чтобы взбить картофель.
Снимите голландскую духовку с плиты и равномерно распределите смесь сладкого картофеля.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не пузырный и сладкий картофель не станет подрумяненным, около 35 минут. Дайте немного остыть перед подачей на стол.
Примечание повара:
Используйте любой заменитель веганского молока.
Пищевая ценность (на порцию)
341 | Калории |
13г | Жиры |
38 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 341 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Натрий 378 мг | 16% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 10г | 35% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 12 мг | 58% |
Кальций 58 мг | 4% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 634 мг | 13% |
Вам может понравиться
Попробуйте этот простой рецепт для запеченного Поллока, покрытого сливочным соусом пармезана. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Ингредиенты Без...
Португальский рецепт запеченной трески с картофелем, помидорами и большим количеством оливкового масла. Вам нужно замочить треску в воде на ночь, чтобы удалить соль. Подавать горячую. Время...
Эти легко сделать фрикадельки выпекаются в сладком и остром кленовом сиропе и горчичном соусе. Подавать на рисе, лапшу или картофель пюре для блюд по буднику без стресса. Отличный вариант для...
Я сделал это, и даже мой придирчивый пожиратель съел это! Аромат, который поселяется в доме, потрясающий! Вы можете добавить в это другие овощи, но я не мог из -за того, что мой ребенок не будет есть...
Никогда не было жаркой редьки? Вы должны попробовать это! Морковь хорошо дополняет аромат, и меня не очень заботятся о редши сырой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее...