Вдохновленная традиционными пирогами в коттедже и пастух, эта веганская версия использует чечевицу и имитационное мясо. Он увенчан сладким картофелем, приготовлен и выпекан в голландской духовке, чтобы оптимизировать вкус, оптимизировать метод и уменьшить очистку. Остатки замечательны.
Ингредиенты
1 фунт сладкий картофель
чашка оливкового масла, разделенное
1 средний лук, нарезанный кубиками
1 (12 унций) упаковка заменитель говяжьего фарша без мяса
1 (12 унций) пакет замороженного гороха и моркови
1 чашки, приготовленные по чечевице, дренированные
1 стакан овощного бульона с низким уровнем ситрия
2 столовые ложки томатной пасты
1 столовая ложка веганского дрожжевого экстракта
соль и молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки теплого миндального молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Очистить сладкий картофель и нарезать 1-дюймовые раунды. Поместите на подготовленный противень и почистите маслом от 1 до 2 чайных ложек.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности, от 10 до 15 минут.
Тем временем нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой голландской печи на среднем огне. Добавьте лук, затем добавьте замену говядины, разбивая его на крошки, когда она готовит. Используйте деревянную ложку, чтобы разорвать замену говядины дальше во время обжалования и варить, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут.
Добавить замороженный горох и морковь, приготовленную чечевицу, овощный бульон, томатную пасту и дрожжевой экстракт; Смешайте до тех пор, пока хорошо не смешано и доведите до кипения. Варить догадается до утолщения, еще около 5 минут или пока не будет готова начинка из сладкого картофеля. Приправить солью и перцем; Это будет супо.
Снимите сладкий картофель из духовки и перенесите в миску. Снизить температуру духовки до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
МАСАЙТЕ СЕЛЕННЫЙ ДОЛЖЕНИЕ, И СОБИТЬСЯ В ОЛИЧЕСКОЕ Оливковое масло и миндальное молоко. Взбейте энергетически вилкой или используйте подставку или микшер для ручной работы, чтобы взбить картофель.
Снимите голландскую духовку с плиты и равномерно распределите смесь сладкого картофеля.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не пузырный и сладкий картофель не станет подрумяненным, около 35 минут. Дайте немного остыть перед подачей на стол.
Примечание повара:
Используйте любой заменитель веганского молока.
Пищевая ценность (на порцию)
341 | Калории |
13г | Жиры |
38 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 341 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Натрий 378 мг | 16% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 10г | 35% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 12 мг | 58% |
Кальций 58 мг | 4% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 634 мг | 13% |
Вам может понравиться
Это простое, но замечательное рагу можно сделать в любое время года. Мясо может быть опущено без ущерба для блюда. Подавать горячим с отличным хлебом и хорошим салатом из шпината. Время подготовки...
Зеленая фасоль, курица, травы, сливочный соус и картофельное пюре являются основой этого вариации классической комфортной еды. Я сделал это своей женой и для ее семьи, и все это понравилось. Время...
В то время как в Мауи для моего медового месяца у меня был замечательный бутерброд Махи Махи. Когда я вернулся домой, я использовал ресурсы, которые у меня были (хороший махи махи, в Оклахоме не...
Куриные и вегетарианские шашлыки, маринованные в кинзе, лайме и тмине. Подавать с рисом, сальсой и теплыми лепешками. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1...
Говяжняя грудинка медленно копчена с мескитом, в стиле Техаса. Трудоемкий, но очень вкусно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов 15 минут Дополнительное время: 8 часов 30 минут...