Ужин

Голландский пирог на основе растений со сладким картофелем

70 минут
6 порций

Вдохновленная традиционными пирогами в коттедже и пастух, эта веганская версия использует чечевицу и имитационное мясо. Он увенчан сладким картофелем, приготовлен и выпекан в голландской духовке, чтобы оптимизировать вкус, оптимизировать метод и уменьшить очистку. Остатки замечательны.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт сладкий картофель

  • чашка оливкового масла, разделенное

  • 1 средний лук, нарезанный кубиками

  • 1 (12 унций) упаковка заменитель говяжьего фарша без мяса

  • 1 (12 унций) пакет замороженного гороха и моркови

  • 1 чашки, приготовленные по чечевице, дренированные

  • 1 стакан овощного бульона с низким уровнем ситрия

  • 2 столовые ложки томатной пасты

  • 1 столовая ложка веганского дрожжевого экстракта

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки теплого миндального молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Очистить сладкий картофель и нарезать 1-дюймовые раунды. Поместите на подготовленный противень и почистите маслом от 1 до 2 чайных ложек.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности, от 10 до 15 минут.

  4. Тем временем нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой голландской печи на среднем огне. Добавьте лук, затем добавьте замену говядины, разбивая его на крошки, когда она готовит. Используйте деревянную ложку, чтобы разорвать замену говядины дальше во время обжалования и варить, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут.

  5. Добавить замороженный горох и морковь, приготовленную чечевицу, овощный бульон, томатную пасту и дрожжевой экстракт; Смешайте до тех пор, пока хорошо не смешано и доведите до кипения. Варить догадается до утолщения, еще около 5 минут или пока не будет готова начинка из сладкого картофеля. Приправить солью и перцем; Это будет супо.

  6. Снимите сладкий картофель из духовки и перенесите в миску. Снизить температуру духовки до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  7. МАСАЙТЕ СЕЛЕННЫЙ ДОЛЖЕНИЕ, И СОБИТЬСЯ В ОЛИЧЕСКОЕ Оливковое масло и миндальное молоко. Взбейте энергетически вилкой или используйте подставку или микшер для ручной работы, чтобы взбить картофель.

  8. Снимите голландскую духовку с плиты и равномерно распределите смесь сладкого картофеля.

  9. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не пузырный и сладкий картофель не станет подрумяненным, около 35 минут. Дайте немного остыть перед подачей на стол.

Примечание повара:

Используйте любой заменитель веганского молока.

Пищевая ценность (на порцию)

341 Калории
13г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 341
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 1г 7%
Натрий 378 мг 16%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 10г 35%
Всего сахара 6 г
Белок 8г
Витамин С 12 мг 58%
Кальций 58 мг 4%
Железный 3 мг 17%
Калий 634 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченный Поллок

Попробуйте этот простой рецепт для запеченного Поллока, покрытого сливочным соусом пармезана. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Ингредиенты Без...

Бакалхау Португальский Ао Форно (соленый треск с помидорами и оливками)

Португальский рецепт запеченной трески с картофелем, помидорами и большим количеством оливкового масла. Вам нужно замочить треску в воде на ночь, чтобы удалить соль. Подавать горячую. Время...

Кленовая горчичная фрикадельки

Эти легко сделать фрикадельки выпекаются в сладком и остром кленовом сиропе и горчичном соусе. Подавать на рисе, лапшу или картофель пюре для блюд по буднику без стресса. Отличный вариант для...

Lavohns говядина тушеное мясо

Я сделал это, и даже мой придирчивый пожиратель съел это! Аромат, который поселяется в доме, потрясающий! Вы можете добавить в это другие овощи, но я не мог из -за того, что мой ребенок не будет есть...

Жареная морковь и редька

Никогда не было жаркой редьки? Вы должны попробовать это! Морковь хорошо дополняет аромат, и меня не очень заботятся о редши сырой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее...