Ужин

KCS копченая грудинка

895 минут
12 порций

Говяжняя грудинка медленно копчена с мескитом, в стиле Техаса. Трудоемкий, но очень вкусно.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
6 часов 15 минут
Дополнительное время:
8 часов 30 минут
Общее время:
14 часов 55 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 5 фунтов говяжьей грудинки, обрезанная жиром

  • 3 столовые ложки горчицы или по мере необходимости

  • 2 столовые ложки втирания грудинки (например, Fiesta) или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Перекрыть говядину грудинки с горчицей. Крышка с грудинкой втирание. Дайте мариновать в холодильнике от 8 часов до ночи.

  2. Снимите грудинку из холодильника и приведите до комнатной температуры.

  3. Разогрейте курильщика до 220 градусов по Фаренгейту (104 градуса по Фаренгейту) в соответствии с инструкциями производителя.

  4. Поместите грудинку из говядины в курильщику и курите, пока не легко проколота ножом, и термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, считывает 190 градусов по Фаренгейту (88 градусов C), 6 1/4 до 7 1/2 часа.

  5. Оберните грудинку алюминиевой фольгой и оставьте в течение 30 минут перед нарезом.

Примечание повара:

Говядина дыма от 1 1/4 до 1 1/2 часа за фунт. Прилавка обычно встречается примерно на 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C); На этом этапе вы можете обернуться в алюминиевую фольгу и продолжать курить до тех пор, пока не будет достигнута правильная внутренняя температура.

Пищевая ценность (на порцию)

246 Калории
16г Жиры
Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 246
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 556 мг 24%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 22г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 18 мг 1%
Железное 2 мг 12%
Калий 230 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вкусная курица

Это рецепт, который у меня был на церковном ужине, и я был очень впечатлен. Вкус был замечательным, он оставался горячим, и на вкус был хорошо подается с рисом или картофелем. Время подготовки: 15...

Легкий апельсин

Этот легкий оранжевый рецепт с чесноком и пармезаном быстрый и ароматный. Распространение хорошо работает с другими мягкими белыми рыбами. Подавать с любимым овощным и кус -кус для легкой...

Креветки для воздуха

Рыба жареная приправа, яйцо и брызги масла - это все, что вам нужно, чтобы сделать эти вкусные, хрустящие воздушные креветки! Используйте свою любимую бренд рыбной хейнги. Подавать с коктейльным...

Крепкая курица, запеченная чесноком

Сочный, запеченный куриный рецепт, который наполняет курицу глубокими и дополнительными ароматами розмарина, чеснока и лимона. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1...

Страновая ребра восторга

Эти запеченные ребра легко сделать, и имеют сладкий острый вкус, который все полюбят. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Общее время: 2 часа Порции: 6 Урожай: 6 порций...