Ужин

KCS копченая грудинка

895 минут
12 порций

Говяжняя грудинка медленно копчена с мескитом, в стиле Техаса. Трудоемкий, но очень вкусно.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
6 часов 15 минут
Дополнительное время:
8 часов 30 минут
Общее время:
14 часов 55 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 5 фунтов говяжьей грудинки, обрезанная жиром

  • 3 столовые ложки горчицы или по мере необходимости

  • 2 столовые ложки втирания грудинки (например, Fiesta) или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Перекрыть говядину грудинки с горчицей. Крышка с грудинкой втирание. Дайте мариновать в холодильнике от 8 часов до ночи.

  2. Снимите грудинку из холодильника и приведите до комнатной температуры.

  3. Разогрейте курильщика до 220 градусов по Фаренгейту (104 градуса по Фаренгейту) в соответствии с инструкциями производителя.

  4. Поместите грудинку из говядины в курильщику и курите, пока не легко проколота ножом, и термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, считывает 190 градусов по Фаренгейту (88 градусов C), 6 1/4 до 7 1/2 часа.

  5. Оберните грудинку алюминиевой фольгой и оставьте в течение 30 минут перед нарезом.

Примечание повара:

Говядина дыма от 1 1/4 до 1 1/2 часа за фунт. Прилавка обычно встречается примерно на 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C); На этом этапе вы можете обернуться в алюминиевую фольгу и продолжать курить до тех пор, пока не будет достигнута правильная внутренняя температура.

Пищевая ценность (на порцию)

246 Калории
16г Жиры
Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 246
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 556 мг 24%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 22г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 18 мг 1%
Железное 2 мг 12%
Калий 230 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хлеб в сумке

Простой, вкусный домашний хлеб в сумке! Отлично подходит для детей, которые хотят помочь с ужином. Просто раздавите ингредиенты в большом захватываемом мешке, прежде чем слегка заместить и выпекать. ...

Лимонный перец зеленый фасоль

Эти зеленые бобы лимонного перца легки и вкусны. Они немного острые, острые и хрустящие с миндалем. Моя семья любима! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут...

Спаржа кешью рисовый пиляф

Это адаптация старого армянского рецепта, и этот вариант настолько восхитителен, что я не могу перестать его есть. Это отличный способ растянуть дорогую сезонную спаржу и дорогие кешью. Это отлично...

Сом etouffee

Это урегулирует эту жажду Cajun. Мой муж неоднократно спрашивает об этом. Он никогда не устает от этого !! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8...

Капуста на гриле

Это быстрый способ приготовить капусту на гриле. Это становится очень мило, когда приготовлено таким образом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8...