Говяжняя грудинка медленно копчена с мескитом, в стиле Техаса. Трудоемкий, но очень вкусно.
![](/img/33060/4536107-d8132ec727e24d6b84c4414999b1f5b4.jpg)
Ингредиенты
5 фунтов говяжьей грудинки, обрезанная жиром
3 столовые ложки горчицы или по мере необходимости
2 столовые ложки втирания грудинки (например, Fiesta) или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Перекрыть говядину грудинки с горчицей. Крышка с грудинкой втирание. Дайте мариновать в холодильнике от 8 часов до ночи.
Снимите грудинку из холодильника и приведите до комнатной температуры.
Разогрейте курильщика до 220 градусов по Фаренгейту (104 градуса по Фаренгейту) в соответствии с инструкциями производителя.
Поместите грудинку из говядины в курильщику и курите, пока не легко проколота ножом, и термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, считывает 190 градусов по Фаренгейту (88 градусов C), 6 1/4 до 7 1/2 часа.
Оберните грудинку алюминиевой фольгой и оставьте в течение 30 минут перед нарезом.
Примечание повара:
Говядина дыма от 1 1/4 до 1 1/2 часа за фунт. Прилавка обычно встречается примерно на 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C); На этом этапе вы можете обернуться в алюминиевую фольгу и продолжать курить до тех пор, пока не будет достигнута правильная внутренняя температура.
Пищевая ценность (на порцию)
246 | Калории |
16г | Жиры |
1г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 246 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 556 мг | 24% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 22г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 18 мг | 1% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 230 мг | 5% |
Вам может понравиться
![Вкусная курица Вкусная курица](/img/37270/4521041-860d177f3a504021a6ec15040ea7e8da.jpg)
Это рецепт, который у меня был на церковном ужине, и я был очень впечатлен. Вкус был замечательным, он оставался горячим, и на вкус был хорошо подается с рисом или картофелем. Время подготовки: 15...
![Легкий апельсин Легкий апельсин](/img/1209/8150653-87fc0ecc9557458a9fffdddcabf6d4da.jpg)
Этот легкий оранжевый рецепт с чесноком и пармезаном быстрый и ароматный. Распространение хорошо работает с другими мягкими белыми рыбами. Подавать с любимым овощным и кус -кус для легкой...
![Креветки для воздуха Креветки для воздуха](/img/12839/6778875-air-fryer-shrimp-France-C-4x3-1-f9aaf6e5d2c54a18ad52f7282d0afc86.jpg)
Рыба жареная приправа, яйцо и брызги масла - это все, что вам нужно, чтобы сделать эти вкусные, хрустящие воздушные креветки! Используйте свою любимую бренд рыбной хейнги. Подавать с коктейльным...
![Крепкая курица, запеченная чесноком Крепкая курица, запеченная чесноком](/img/23311/367089-feec44aea5724322978ae326029c38fb.jpg)
Сочный, запеченный куриный рецепт, который наполняет курицу глубокими и дополнительными ароматами розмарина, чеснока и лимона. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1...
![Страновая ребра восторга Страновая ребра восторга](/img/22503/957278-9ee7e81e8fd541e29e5a9f3b3167e85c.jpg)
Эти запеченные ребра легко сделать, и имеют сладкий острый вкус, который все полюбят. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Общее время: 2 часа Порции: 6 Урожай: 6 порций...