Ужин

Хлеб в сумке

120 минут
10 порций

Простой, вкусный домашний хлеб в сумке! Отлично подходит для детей, которые хотят помочь с ужином. Просто раздавите ингредиенты в большом захватываемом мешке, прежде чем слегка заместить и выпекать.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
10

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки, разделенная

  • 1 стакан теплой воды

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 1 (.25 унций) упаковка быстрого подъема дрожжей

  • 3 столовые ложки безжига

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чайные ложки соли

Пошаговый рецепт

  1. Смажьте 8x4-дюймовую кастрюлю хлеба; Отложить в сторону.

  2. Смешайте 1 стакан муки, теплую воду, сахар и дрожжи в большой запечатанной пакетике морозильной камеры. Выжмите большую часть воздуха из сумки, затем запечатайте. Разбейте сумку руками, пока тесто не будет хорошо смешано. Дайте отдыхать при комнатной температуре, пока не появятся пузырьки, около 10 минут.

  3. Размешайте 1 стакан муки, сухое молоко, масло и соль в миске, пока не смешано. Вылейте в заюзностную сумку и выжмите большую часть воздуха. Перепечатайте, затем сжимайте, пока хорошо не смешано. Добавить оставшуюся 1 стакан муки в сумку; Продолжайте смешивать так же, пока хорошо не смешано.

  4. Удалите тесто из сумки на посыпаемую поверхность. Замесите от 5 до 8 минут. Формируйтесь в маленькую буханку и поместите в подготовленную кастрюлю. Накрыть полотенцем и позвольте подниматься, пока ваш палец не оставит впечатление, когда вы осторожно просыпаете верхнюю часть буханки, около 30 минут.

  5. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 35 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

197 Калории
Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 197
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 362 мг 16%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 5 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 34 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 94 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мои тайские куриные обертки

Это восхитительный взгляд на одну из моих любимых закусок ресторана. Это просят в моем доме хотя бы раз в неделю. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40 минут...

Марокканское рисование свинины жаркое

Сочный, пикантный и сладкий жаркий, в идеале подается над растительным рисом или кус -кус. Я люблю использовать специи как можно больше, поэтому в этом эксперименте я использовал немало нескольких...

Четыре сезона куриное карри

Горячий, сладкий, кислый и ароматный взрыв вкуса на тарелке. Чем дольше вы уходите, чтобы наполнить вкуснее! Вы не будете подавать лучшее карри. Подавать с рисом или хлебом. Не беспокойтесь о других...

Курица и артишок Пенне с белым соусом

Свободное сочетание курицы, артишоков и оливок в сливочном соусе Бекемел - брак, заключенный на небесах! Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 половинки без костей, куриные грудки - разрезать на...

Куриный Франциз

Этот рецепт для куриного Франсиса был дан мне моей мамой много лет назад. Мне нравится побывать на ужине или на романтический ужин с мужем. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут...