Ужин

Легкое жаркое

100 минут
6 порций

Этот рецепт должен быть рецептом. Хороший, простой и недорогой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 4 фунта без костей жаркое

  • 2 стакана воды

  • 1 (1 унция) упаковка сухого лука и грибного супа.

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 3 картофеля, очищен и нарезанный

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 2 морковь, нарезанная

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Обийся жареным на вершине и по бокам и поместите в сумку для духовки среднего размера. Смешайте воду, суповую смесь и вустерширский соус; Налейте жаркое. Расположите овощи вокруг мяса. Поместите мешок для духовки на сковороду.

  3. Поместите жаркое в духовку и немедленно уменьшите огонь до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Выпекать в течение 1 1/2 часа для среднего хорошо сделанного или корректируйте время для желаемого доновости.

Пищевая ценность (на порцию)

550 Калории
32г Жиры
25 г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 550
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 131 мг 44%
Натрий 433 мг 19%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 3г
Белок 39 г
Витамин С 23 мг 117%
Кальций 47 мг 4%
Железный 5 мг 29%
Калий 908 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сказочные безглютеновые жареные свиные отбивные

Эти безглютеновые панируемые свиные отбивные пришли ко мне случайно, но на вкус очень похожи на жареную куриное покрытие из Кентукки. Поскольку наша семья стала без глютена, я постоянно ищу способы...

Тортильи я

Для латиноамериканцев повсюду это не только наш хлеб, но и обычно наша посуда во время еды! Некоторым нравится большие и худые, некоторым нравится они маленькие и толстые, в зависимости от региона...

Мгновенный горшок куриный таги с тыквой и шпинатом

Сквош ореха, куриные бедра, шпинат и специи объединены и быстро и легко готовится в мгновенном горшке в этом марокканском курином тагине. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...

Индейка в сумке

Приготовление индейки в сумке легко с этим рецептом. Ваша индейка на День Благодарения будет совершенно влажной, когда закончите, и вы можете сделать соус из сока, который формируется в нижней части...

Легкая ветчина и лапша

Отлично подходит для оставшейся ветчины. Это легко сделать с ингредиентами, которые у вас, вероятно, уже есть на кухне. Попробуйте добавить горох или другие овощи, при желании. Время подготовки: 10...